Летний трудовой лагерь
Для записи в летний трудовой лагерь Вам необходимо заполнить анкету.
Email address *
Обращаем Ваше внимание, что количество мест в трудовой лагерь ограничено. Ваша кандидатура может быть отклонена, если на момент подачи анкеты штат работников укомплектован. *
Пояснение мною прочитано
Я принимаю условия Анкетирования и даю согласие на обработку персональных данных и получение информации по E-mail.Я даю своё согласие МУ ПМЦ на обработку моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете-заявлении в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных». Я согласен получать информационные рассылки по E-mail. Я подтверждаю, что все указанные в настоящей анкете данные верны. Настоящее согласие действует до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих мои персональные данные, устанавливаемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, и может быть отозвано мною на основании письменного заявления.Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения учреждения не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством. *
Вся личная информация об участнике анкетирования не подлежит разглашению третьим лицам
Фамилия Имя Отчество *
Your answer
Дата рождения *
MM
/
DD
/
YYYY
Страница в соц.сетях (https://vk.com/_________) *
Your answer
Место учебы Школа/ колледж , класс *
Your answer
В какой месяц Вы хотели бы работать?
Обращаем Ваше внимание, что руководство Центра имеет право отказать Вам в трудоустройстве на все 3 (июнь+ июль+август) летних месяца одновременно.
Адрес проживания (по паспорту) *
Your answer
Адрес проживания (по факту-при совпадении с адресом прописки НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!) *
Your answer
Контактный номер телефона *
Your answer
Для трудоустройства в летний трудовой лагерь Вам необходимы следующие документы:
Вам необходимо отметить, имеются у Вас перечисленные документы на момент заполнения анкеты.
ИНН -Индивидуальный номер налогоплательщика *
СНИЛС-Страховой номер индивидуального лицевого счёта *
Счет в Сбербанке на Ваше имя *
Если у Вас возникли вопросы при заполнении анкеты напишите или позвоните нам molodoy_chg@mail.ru 8(49652) 2-81-41 vk.com/molcentr4g
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms