Multiplier Event Proyecto europeo FEEL: Confinadas con el agresor
FEEL Projecte: WF616062 2018-1-IT01-KA202-006800
Email *
https://lipa-net.org/
Conferencia gratuita – 29 de mayo 2020.
19.30 horas Barcelona// 12.30 hrs Colombia - México - Ecuador// 13.30 hrs. Chile - Cuba// 14.30 hrs. Argentina Es deseable inscripción previa.
Se ofrecerá un certificado de participación digital que será enviado en septiembre 2020. Las personas inscritas en este evento si así lo desean podrán ser informadas de otras conferencias. FEEL realizará más conferencias este año y además la red LIPA NET presentará en junio un libro gratuito, digital, dirigido a profesionales que trabajan con mujeres que viven en situación de violencia machista.
Nombre y apellido *
Profesión *
Lugar de trabajo actual y cargo que ocupas *
¿Has participado (o participas) en el proyecto FEEL? *
¿Has participado en algún proyecto con LIPA (CHANGE, MOST, SPRING, REVIVAL, WIDE, TOGETHER, EBE, PATH...Cursos de especialización)?¿Podrías especificar? *
Tu trabajo se enmarca en el ámbito: *
¿Tiene experiencia previa en el trabajo con mujeres víctimas o sobrevivientes de violencia de género? *
INSCRIPCIÓN: Indique las opciones que le interesan. Puede marcar, una o más casillas. *
Required
¿Por qué te interesa este tema?
¿Cómo te llegó la información de esta conferencia? *
Autorizo a que mi E-mail de contacto sea incluido en la base de datos del grupo LIPA de la Universitat Autònoma de Barcelona solamente con finalidades de difusión científica, cursos de formación, conferencias, congresos, presentaciones de libros relacionadas al tema de este acontecimiento. *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy