Los 7 Pasos de la Cocreación en la Escuela
EL MOMENTO ACTUAL exige una profunda transformación en las relaciones de quienes participan en la educación de niños y jóvenes. Más que nunca, se nos pide que trabajemos juntos dentro de la comunidad educativa, forjando asociaciones de manera creativa.

LA ASOCIACIÓN CREATIVA es el camino de la cocreación entre padres, madres, maestros y otros participantes en el proceso educativo que construyen a través de un proceso transformador que se desarrolla en siete fases: LOS 7 PASOS DE LA COCREACIÓN EN LA ESCUELA
Programa de encuentros ( en línea)
HORARIOS
Los viernes:
16:00 - 19:00 hrs México / Bogotá / Lima
17:00 - 20:00 hrs Santiago / San Juan
18:00 - 21:00 hrs Buenos Aires / Sao Paulo

Los sábados:
09:00 - 18:00 hrs México / Bogotá / Lima
10:00 - 19:00 hrs Santiago / San Juan
11:00 - 20:00 hrs Buenos Aires / Sao Paulo

Jueves 31 de marzo 2022 - 16:00 - 19:00 hrs México
Domingo 3 de abril 2022 - 09:00 - 13:00 hrs México

MODALIDAD: a distancia por zoom.

MATERIALES:
Gis Pastel (seco o pizarra)
Lápiz de grafito
Juego de crayones de cera
Papel / cartulina sulfatada
Papel Canson A3
Papel / cartulina negra A3 y A4

APORTACIONES (a elegir):

A) Con gusto aportaré el valor completo de MXN$9,700 o USD$510 en un solo pago
o en 7 mensualidades de MXN$1,386 o USD$75

B) Actualmente cuento con recursos limitados y puedo aportar MXN$7,700 o USD$405.00 en un solo pago
o en 7 mensualidades de MXN$ 1,100 o USD$60

C) Sólo puedo aportar el valor reducido de MXN$5,700 o USD$300 en un solo pago
o en 7 mensualidades de MXN$ 815 o USD$45


LA PARTICIPACIÓN EN TODOS LOS ENCUENTROS ES FUNDAMENTAL PARA QUE EL PARTICIPANTE PUEDA ACTUAR CORRECTAMENTE EN LA ASOCIACIÓN CREATIVA EN UNA COMUNIDAD.- POR ESTA RAZÓN LA INSCRIPCION ES AL PROGRAMA COMPLETO.
SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN
A continuación llena el FORMATO DE INSCRIPCIÓN.
Una vez recibido te estaremos enviando más detalles sobre tu proceso de inscripción.

Formas de pago:

TRANSFERENCIA BANCARIA Y DEPÓSITO BANCARIO BANCO HSBC
No. DE CUENTA: 402 177 7032 CLABE INTERBANCARIA: 0215 400402 177 70321
A nombre de CENTRO ANTROPOSÓFICO DE MÉXICO, A.C.

PAYPAL deposita a la cuenta de: antroposofiamexico@gmail.com

IMPORTANTE: LA INSCRIPCIÓN QUEDA CONFIRMADA CUANDO HAYAS REALIZADO EL PAGO Y ENVÍES EL COMPROBANTE AL CORREO: administracion@gita.mx - POR FAVOR ESCRIBE TU NOMBRE COMPLETO EN EL COMPROBANTE DE PAGO.

SI TIENES ALGUNA DUDA O DIFICULTAD PARA LLENAR ESTE FORMATO CONTÁCTANOS AL al 777 + 418 1512 o escribe a administracion@gita.mx
Nombre Completo *
Dirección de correo electrónico *
Ocupación *
Empresa / Escuela / Organización donde estudias o trabajas *
Teléfono principal *
Ciudad / Estado / País *
APORTACIÓN *
Por favor elige UNA OPCIÓN
Required
Formas de Pago a elegir: *
LA INSCRIPCIÓN QUEDA CONFIRMADA CUANDO HAYAS REALIZADO EL PAGO CORRESPONDIENTE. FAVOR DE ENVIAR COMPROBANTE DE PAGO AL CORREO: administracion@gita.mx NO OLVIDES PONER TU NOMBRE COMPLETO EN EL COMPROBANTE DE PAGO. .
Required
¿Cómo te enteraste de este curso?
Comentarios Adicionales
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of GITA - Centro Antroposófico de México A.C.. Report Abuse