Programa Intensivo Mujer Magnética
Querida mujer es para mí un gran honor poder acompañarte en este proceso.  Este formulario es para definir qué horarios te convienen y organizar las sesiones en círculo pequeño.  

Las mentorías conmigo serán los días sábado
✅ 9 horas Centro América, Miami
✅ 10 horas Colombia, Perú, Ecuador, Panamá
✅ 12 horas Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay
✅ 16 horas España

TODAS las mentorías conmigo quedarán grabadas así que podrás hacerlas en diferido en caso de que por algún motivo no puedas conectarte.  

El horario estará en formato de 24 horas y la abreviación incluye:
Mx: México
Col: Colombia, Ecuador, Perú, Miami, Panamá
Ar: Argentina, Uruguay, Chile
Es: España y Europa en zona (GMT +1)
Si durante el proceso hay cambio horario por estaciones nos mantendremos en horario Colombia GMT -5 para las mentorías, los grupos pequeños se van ajustando.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Nombre (completo y como te gusta que te digan) *
Correo Electrónico *
¿En qué País estás ubicada? *
Número de WhatsApp (incluye código de país)
¿Cuáles horarios te funcionan para las sesiones de círculo? (por favor escoge todas las posibilidades que te sean viables) *
Required
¿Cuál es tu mayor objetivo personal con este curso? *
¿Qué te gustaría encontrar en el curso? *
¿Algo más que me quieras contar?
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy