Encuesta "Participación Ciudadana de la Juventud en Baja California"
Si tienes entre 18 y 34 años nos interesa conocer tu opinión y prácticas sobre el ejercicio del voto, las instituciones electorales y los instrumentos de participación ciudadana. Completa el siguiente formulario y participa en la encuesta.
AVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO RELACIONADO CON LOS DATOS PERSONALES RECABADOS EN LA ENCUESTA EN LÍNEA “PARTICIPACIÓN CIUDADANA DE LA JUVENTUD EN BAJA CALIFORNIA”.
En cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados para el Estado de Baja California, el Instituto Estatal Electoral de Baja California (IEEBC), en su calidad de Sujeto Obligado que recaba y ejerce tratamiento sobre datos personales, emite el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable de tus datos personales?
El Instituto Estatal Electoral de Baja California a través del Departamento de Procesos Electorales, Educación Cívica y Participación Ciudadana es el responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados y de protegerlos en términos de lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California y demás normatividad aplicable.

¿Para qué fines o finalidades utilizamos tus datos personales?
Los datos personales que recabaremos los utilizaremos para las siguientes finalidades:
• Para establecer un primer diagnóstico sobre opinión y prácticas de la juventud en el estado referente a la participación electoral.
• Para difundir el diagnóstico sobre la participación ciudadana de la Juventud en Baja California con diversas entidades públicas y privadas vinculadas.
• Para definir acciones específicas para la promoción del voto acorde al interés de este grupo de la población, procurando que incida de manera positiva en su participación en el próximo proceso electoral 2020-2021y subsiguientes.
• Para integrar informes de la Comisión de Participación Ciudadana y Educación Cívica, de la Secretaría Ejecutiva, del Departamento de Procesos Electorales, Educación Cívica y Participación Ciudadana, y de la Coordinación de Participación Ciudadana del Instituto Estatal Electoral de Baja California.

Transferencia de datos
Se le informa que no se realizarán transferencias adicionales de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Cómo y en donde puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales? (Derechos ARCO)
Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia del IEEBC, ubicada en Av. Rómulo O'Farril No. 938, Col. Centro Cívico y Comercial, C.P. 21000 en Mexicali, Baja California, en horario de oficina, de lunes a viernes, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/).

Si deseas conocer el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO, puedes acudir a la Unidad de Transparencia del IEEBC, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección transparencia@ieebc.mx o comunicarte a los teléfonos: (686)568-4037, (686)568-4182, (686)552-4732, (686)552-3395, (686)552-3594, (686)568-4177, (686)568-3391, (686)568-4174, (686)568-4176 ext. 1116
Para mayor detalle consulte, nuestro Aviso de Privacidad Integral en: https://www.ieebc.mx/avisoprivacidad.html en la sección de “Avisos de Privacidad”.
1. ¿Qué edad tienes en años cumplidos? *
2. ¿Cuál es tu género? *
3. ¿En qué municipio vives? *
4. ¿Cuál es tu código postal? *
5. ¿Cuál es tu último nivel de estudios? *
6. ¿Estudias actualmente? *
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. - Terms of Service - Privacy Policy