Ask Me Anything (for my book project with Bentang Pustaka)
Hai teman-teman!

So I have a book project with Bentang Pustaka that would hopefully be out early 2019.

BUT...

In order for it to be done, I need your help.

EMANG BUKUNYA TENTANG APA?

Buku ini akan berbentuk tanya jawab. Kalian yang bertanya, gue yang menjawab dengan gaya "Suka-Suka Teppy."
Nggak asal jeplak, nggak serius-serius amat juga. Receh-recehan aja kayak di blog https://thefreakyteppy.com/.

Yaaah... kayak "Ask me a Question" di InstaStory kali yah, tapi dirangkum di satu buku.

TOPIKNYA TENTANG APA?

Gue akan berusaha menjawab pertanyaan-pertanyaan soal kehidupan yang biasanya menjadi kegelisahan/bahan pembicaraan orang-orang (#firstworldproblems) di rentang usia 20-35 (young adult to adult) di kota besar.

MASALAHNYA SEPUTAR: kehidupan secara umum, pertemanan, persahabatan, percintaan, karier, galau kuliah, pop culture, social media, travel, zodiak, fenomena sosial, feminisme, anxiety, dan lain-lain. Asal jangan tiba-tiba nanya gue soal fisika aja :))

Contoh:
1. Apa pendapat lo soal fenomena akun gosip yang bertebaran?
2. Katanya Aries sama Leo cocok, kok aku sama dia nggak?
3. Gue pengen banget traveling sendiri, tapi pacar nggak bolehin dan jadi berantem terus. Gimana dong?
4. What's your definition of a perfect day?
5. Do you always say what you think?

Intinya, tanya apa aja, siapa tau gue bisa berbagi pengalaman gue, Entah membantu entah nggak, hahaha...

SYARAT & FORMAT PERTANYAANNYA GIMANA?
-Kalian bisa bertanya 1-5 pertanyaan maksimal.
-Boleh cantumin nama, boleh juga anonymous. Terbuka untuk cowok dan cewek.
-Mau nama lengkap mau panggilan juga ga masalah.
-Boleh cantumin umur (nggak juga gapapa) dan twitter handle.
-Wajib cantumin kota.

Dari semua pertanyaan yang masuk, gue dan tim Bentang akan seleksi lagi supaya nggak dobel-dobel, pertanyaan yang terpilih menarik, dan pastinya bisa dibagi ke beberapa kategori.

Pertanyaan kalian gue tunggu sampai 5 November 2018, ya!

Terima kasiiih banget udah ikut bantuin proyek ini :)

Love, Teppy

Name, Age, City, Twitter Handle (NGGAK WAJIB)
Your answer
Question 1
Your answer
Question 2
Your answer
Question 3
Your answer
Question 4
Your answer
Question 5
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service