Explora tu Cooperativa: Liderazgo, Emprendimiento y Cooperativismo (Otoño 2021)
¡Gracias por tu interés en nuestro programa! Este formulario de 9 preguntas es para registrarte en el curso Explora tu Cooperativa esta primavera.

Llenando este formulario de registro te comprometes a asistir a las 12 sesiones completas (en línea) los jueves desde el jueves 23 de septiembre hasta el jueves 16 de diciembre del 2021, de 4pm a 7pm en horario Pacífico (4pm PST/ 6pm CST/ 7pm EST).

Al final de las 12 sesiones del programa habrás: 1) Aprendido sobre el modelo de negocios de cooperativas de trabajadores y su ecosistema; 2) Aprendido herramientas para comunicarse efectivamente; 3) Evaluado si quieres iniciar o unirse a una cooperativa; 4) Terminado el primer borrador de tu plan de negocios con el apoyo de Centro Community Partners 5) Ganado tu lugar para avanzar en un curso avanzado de Plan de Negocios con Renaissance Entrepreneurship Center.

Para iniciar el curso, es requisito que completes la encuesta de ingreso al programa que recibirás antes de la fecha de inicio Explora tu Cooperativa. Es muy importante llenarla ya que nos ayuda a seguir dando el curso de forma gratuita. El curso es gratuito con un valor de $1,500. Se da la bienvenida a donaciones antes, durante o al final de curso de acuerdo a tus posibilidades y valoración de tu experiencia con el curso. Si tienes alguna pregunta o quieres quitar tu nombre de esta lista favor de mandar un correo a programas@prosperacoops.org

¡Procura llegar con 5 minutos de anticipación pues comenzamos a las 4:00 pm en punto! (Horario Pacífico/PST)

Tenemos cupo limitado. Gracias por registrarte con anticipación!
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Prospera. Report Abuse