FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
ANALDEX en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Manual de políticas de tratamiento para la protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre con ocasión de la afiliación, celebración de un negocio jurídico o mediante cualquier tipo de relación contractual o no contractual con la Asociación, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de seguridad técnicas, físicas y/o administrativas a efectos de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.
RAZÓN SOCIAL *
Your answer
NIT *
Your answer
DIRECCIÓN *
Your answer
CIUDAD
Your answer
TELÉFONO *
Your answer
FAX
Your answer
TAMAÑO DE LA EMPRESA *
DATOS DEL PARTICIPANTE
NOMBRE(S) *
Your answer
APELLIDO(S) *
Your answer
NÚMERO DE DOCUMENTO DE IDENTIFICACIÓN *
Your answer
CARGO *
Your answer
TELÉFONO *
Your answer
CORREO *
Your answer
COSTOS DE PARTICIPACIÓN AL CONGRESO
Requiere ORDEN DE COMPRA para la emisión de la factura? *
TENGA PRESENTE:
Para la emisión de la factura es indispensable enviar la FOTOCOPIA DEL RUT ACTUALIZADO, al correo electrónico clondono@analdex.org
ANALDEX en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Manual de políticas de tratamiento para la protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre con ocasión de la afiliación, celebración de un negocio jurídico o mediante cualquier tipo de relación contractual o no contractual con la Asociación, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de seguridad técnicas, físicas y/o administrativas a efectos de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.
Los datos personales serán usados con propósitos estadísticos, vinculación de afiliados, actualización de datos, convocatoria a eventos, comités sectoriales y otras actividades, análisis de tendencia, divulgación de encuestas de opinión u otras relevantes de acuerdo al objeto social de la Asociación, evaluación de los servicios prestados, gestión para la celebración de contratos, y en general, demás fines comerciales y estudios de técnica útiles, para la promoción de servicios de ANALDEX. Usted podrá ejercer los derechos contemplados en la ley de conformidad con el Manual de políticas de tratamiento para la protección de datos personales de la Asociación, el cual podrá consultar en la página web http://www.analdex.org/2016/09/09/proteccion-de-datos/
Autorización *
Autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a ANALDEX para el tratamiento de los datos personales de conformidad con las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales.
MAYORES INFORMES
Analdex Nivel Central Bogotá
Calle 40 No. 13-09 Piso 10 Edificio UGI
Teléfono: (1) 5700600 Ext. 35 -11
clondono@analdex.org - congreso@expologisticacolombia.com
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms