Request edit access
Конференция "Киоски самообслуживания в сферах Смарт Сити"
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
Фамилия Имя Отчество *
Телефон для связи *
Наименование организации *
Сфера деятельности организации *
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», выражаю свое согласие Оператору Обществу с ограниченной ответственностью «Группа Компаний «Информ-Системы»», адрес: 350049, г. Краснодар, ул. Монтажников 1/4, оф. 908 на осуществление со всеми указанными мною в настоящей Анкетной форме, персональными данными следующие действия: обработку, использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также совершение любых прочих действий с учетом действующего законодательства. Обработка персональных данных производится исключительно для идентификации участника, в целях регистрации в качестве участника конференции и осуществления иных связанных с этой целью действий. Я проинформирован(а) о возможности в любой момент отозвать своё согласие посредством направления соответствующего письменного уведомления. В этом случае персональные данные будут уничтожены в течение 2 (двух) месяцев с даты поступления уведомления, а их обработка будет прекращена за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством. Об ответственности за недостоверность представленных персональных сведений предупрежден(а). *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy