Request edit access
Octava sesión webinar: “El Japón de las mujeres: “Womenomics” en la era Abe, disparidades, cooperación y perspectivas por el COVID19”
Martes 28 de julio, 8:00 PM (hora Argentina, Brasil, Uruguay),
7:00 PM (hora Chile, Venezuela, Cuba, Paraguay, Bolivia),
6:00 PM (hora México, Colombia, Perú, Ecuador).
5:00 PM (Costa Rica, Honduras, Guatemala)
Nombres y Apellidos *
Email *
Institución/Cargo *
Cómo se enteró de este webinar? *
Required
Desea recibir información de nuestros eventos y noticias de Diálogos ALADAA *
Required
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. - Terms of Service - Privacy Policy