Request edit access
網址委託申請書
委託人 (網址申請人) 與 酷力奇科技商業社 ,雙方就申請委託事宜,訂立本委託書,委託內容/條款如下:
新申請的網域名稱: *
Your answer
說明:請務必勾選,未勾選將視為不同意,將無法進行新申請作業。 *
Required
網中會員個資蒐集告知聲明
102.1.25
網路中文資訊股份有限公司(以下稱本公司)於民國八十九年三月七日經核准設立,主要之營業項目為電子資訊供應服務及資料處理服務等,為台灣唯一國際網域名稱暨IP位址分配之最高機構(以下簡稱 「ICANN」)授權之頂級域名註冊商,亦為包括財團法人台灣網路資訊中心(以下簡稱 「TWNIC」)在內等數十國頂級域名受理註冊機構,提供超過一百八十國域名註冊之服務。網站「網路中文」(http://www.net-chinese.com.tw)為本公司旗下網站。
申請人於網路中文網站申購網路中文服務之過程,將使用其個人資料,而為了確保申請人之權益,依個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)第八條之規定,網路中文應告知以下事項:
一、 蒐集目的及方式
(一)目的: 本公司蒐集個人資料之目的,在進行客戶管理、多國管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為090,052,040,157)。
(二)方式: 蒐集方式將透過申請人加入多國管理或申購域名及其他提供之服務時,依申請流程填寫資料進行個人資料之蒐集。
二、蒐集之個人資料類別
本公司於網站內蒐集的個人資料包括:C001辨識個人者:如個人之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。C003政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼(外國人)。C011個人描述:國籍、出生年月日。
三、利用期間、地區、對象及方式
(一)期間:本公司營運期間。(二)地區:包括但不限於台灣地區。(三)利用對象:本公司、註冊管理局、金融機構、相關物流郵寄業者及其他與本公司業務所需之單位。(四)方式:電子文件、紙本
  本公司所蒐集之個人資料除了符合前述主要目的外,為配合業務之需要,將在符合ICANN之網域名稱申請及管理規範的前提下,有以下利用方式:
1. 域名申購:於申請人申購、續用、移轉、讓渡網域名稱時,將其所提供之個人(包含註冊人、聯絡人)資料以各種形式傳送申請人之申請資料至註冊管理局。
2. 物品寄送:本公司本於業務之需要,於交付相關商品及發票時,會將申請人之個人(包含聯絡人)資料提供給相關物流、郵寄業者用於物品及發票之寄送。
3. 金融交易及授權:申請人所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳),提供給金融機構或TWNIC以完成金融交易。
4. 重要訊息通知及行銷:本公司將利用申請人所提供之地址、郵件地址、電子信箱及電話號碼進行本公司或註冊管理局重要訊息發佈及宣傳行銷上使用。
四、申請人之權利
(一)申請人於本公司網站上因申請服務所交付之個人資料者,可依個資法第三條隨時來電或來信本公司客服洽詢,並行使以下權利:1.查詢或請求閱覽。2.請求製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理或利用。5.請求刪除。
(二)查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司得酌收必要成本費用。
(三)申請人得自由選擇是否提供個人資料,但不提供個人資料可能導致本公司無法提供特定服務。
五、本公司在必要範圍內盡最大努力保護申請人所提供之中英文資料,在獲得申請人同意前,本公司不會將這些資料用於其他用途,或任意出售、交換、出租提供無關的第三人,惟下列情況除外: (一)基於法律之規定 (二)受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求 (三)在緊急情況下為維護申請人或第三人之人身安全
六、本政策將定期因業務、法令或環境等因素之變迭時審議,予以適當修訂,並將依法更新公告於網站上,除法定通知義務外,不另行通知。
七、準據法暨管轄法院
因本網站服務造成之爭訟均以中華民國法律為準據法,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

經 貴公司向本人告知上開事項,本人已清楚瞭解 貴公司蒐集、處理或利用本人個人資料之目的及用途。

公司統一編號: *
Your answer
公司中文名稱: *
Your answer
公司英文名稱: *
Your answer
申請人身分證字號: *
Your answer
申請人中文姓名: *
Your answer
申請人英文姓名: *
Your answer
郵遞區號: *
Your answer
中文地址: *
Your answer
英文地址: *
Your answer
聯絡電話: *
Your answer
聯絡傳真: *
Your answer
電子郵件: *
Your answer
填妥以上資料並收到款項後,酷力奇會立即為您註冊
匯款前請先與相關接洽人員確認金額以及域名註冊狀況

匯款資料

銀行:永豐銀行 台中分行 代碼:807
戶名:酷力奇科技商業社
帳號:003-001-00020212

酷力奇客服電話:電話:04-2202-8331 傳真:04-2207-1583
網路中文客服部:電話:02-2531-9696 傳真:02-2531-9522
■酷力奇科技委託域名註冊商 - 網路中文
全球域名註冊中心■■網路中文台灣第一家獲得ICANN認證授權■■網路中文唯一獲得.TW .CN .HK .COM .NET .ORG .INFO .BIZ .MOBI .JOBS .TRAVEL .ASIA .AC .AF .AT .CC .CX .EU .GS .HM .HT .IO .KI .KZ .ME .MN .MU .NA .NF .SB .SH .TL .TM .TO .TV .VN域名頂級代理■2012-12-26 更新
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms