Request edit access
TEBEE登録フォーム
こちらのフォームのご記入をお願いいたします。

ご記入いただいた個人情報に関してはTEBEEの問い合わせに限り利用させていただきます。TEBEEを運営する株式会社ENDEX JAPANのプライバシーポリシーに関しては以下のリンクよりご覧ください。

https://endex.jp/policy/

Email address *
氏名 *
Your answer
緊急連絡先(携帯電話) *
Your answer
LINEアットの追加(ご自身のLINEアカウントからENSPAの公式LINEアットアカウント(@gxp2066x)を友達追加申請し、LINEアットアカウントに「氏名をメッセージ」してください。メッセージが届き次第順次追加させていただきます。)
業種(技術)
どうしてTEBEEを知りましたか?
利用規約
利用規約

TEBEE(以下「本サービス」といいます)は株式会社ENDEX JAPANが(以下「当社」といいます)が提供するサービスです。本規約は、本サービスを利用(以下「利用」といいます)する方すべて(以下「利用者」といいます)に、本サービスの利用を開始した時点で適用され、また、利用者は本サービスを利用することによって、本規約の各条項に従うことに同意したものとみなされます。

第1条(総則)
1.当社は、本サービス内における個別のサービスにおいて個別の規約やガイドライン(以下「個別規約」といいます。)を定める場合があります。個別規約も名称の如何にかかわらず本規約の一部を構成するものとします。なお、個別サービスにおいても個別規約を含む本規約が適用されますので、当該個別規約の内容もご確認ください。
2.当社は、相当の事由があると判断した場合には、利用者の事前の承諾を得ることなく、当社の判断により、本規約をいつでも変更することができるものとします。変更後の本規約は、当社が別途定める場合を除いて、本サービスにかかる当社の提供するサイト又はアプリ(以下「本サイト」といいます)上に表示し、当社が定める時点(表示から2週間以上とします)より効力を生じるものとします。利用者は、本サービスを解約することにより、本規約への不同意を行うことができます。また、本規約の変更の効力が生じた後、利用者が本サービスを利用される場合には、変更後の本規約に同意したものとみなされます。
3.本規約の新たな制定・変更等がなされた場合、当該規約の制定・変更等より前に利用者によって行われた行為についても、当該制定・変更等がなされた後の本規約が適用されます。
4.本規約の一部の規定の全部または一部が法令に基づいて無効と判断された場合であっても、当該規定の無効部分以外の部分および本規約のその他の規定は有効とします。本規約の一部が特定の利用者との間で無効とされ、または取り消された場合でも、本規約はその他の利用者との関係では有効とします。
5.本規約に示される権利を行使または実施しない場合でも、当社が当該権利を放棄するものではありません。


第2条(登録)
1.登録を希望する利用者(以下「申込者」といいます。)は、本規約に同意の上、当社所定の登録手続きを行っていただきます。
2.申込者が前項の登録手続きを行った場合、当社は、前項の登録手続きを通じて入力されたお申込み内容につき必要な確認を行います。登録は、当社が申込者の申し込みを承諾することにより完了します。なお、お申込み内容の審査を行った結果、当社の判断によって登録を承諾しないことがあります。この場合、不承諾の理由の開示には応じられませんので、あらかじめご了承ください。
3.利用者は、届出情報に変更があった場合、すみやかに当社の定める手続きにより当社に届け出るものとします。この届出がない場合、当社は届出情報の変更がないものとして取り扱います。利用者からの届出情報の変更の届出がないために、当社からの通知、その他が遅延し、または不着、不履行であった場合、当社はその責任を負わないものとします。

第3条(本サービス)
1.本規約に基づき、当社は、利用者に対し、本サービスとして、以下を含むサービスを提供するものとします。
(1)集客支援等
(2)顧客管理支援等
(3)売上管理支援等
(4)利用者の行うサービス(以下「利用者サービス」といいます)に係る対価の徴収・分配等
(5)消耗品等(商材・タオル・着替え・アメニティ等)の支給等
(6)利用者サービスに係る顧客とのマッチング用アプリの利用許諾
(7)利用者サービスのための当社の管理するスペース(以下「当社スペース」といいます)の提供等(以下「スペース提供サービス」といいます)
2.本サービスの詳細・遵守事項・利用条件等については、本規約に定めるほか、別途本サイト上に定めます。当社の指示がある場合、利用者は、当社所定のアプリケーション・ツール等を利用するものとします。
3.利用者は、本サービスを利用するために必要な通信機器、ソフトウェア、通信環境その他これらに付随して必要となる全ての機器を、自己の費用と責任において準備し、利用可能な状態に置くものとします。利用者は、自己の利用環境に応じ、コンピュータ・ウィルスの感染、不正アクセスおよび情報漏洩の防止等セキュリティを保持するものとします。当社は、利用者の利用環境について一切関与せず、また一切の責任を負いません。
4.利用者は、利用者自身の自己責任において本サービスを利用するものとし、本サービスを利用してなされた一切の行為およびその結果についてその責任を負うものとします。利用者は、本サービスの利用に際し、他の利用者その他の第三者および当社に損害または不利益を与えた場合、自己の責任と費用においてこれを解決するものとします。

第4条(利用者サービス)
1.利用者は、自己の責任と裁量において、本サービスを利用して、顧客に対し、利用者サービスを提供するものとします。
2.利用者は、利用者サービスについて、事前に当社にその内容を開示し、承諾を得るものとします。
3.利用者は、善良な管理者としての注意義務をもって、顧客に対する利用者サービスを提供するものとします。また、利用者は、以下の事項(そのおそれのある行為を含む)を行ってはならないものとし、また顧客にも遵守させるものとします。
(本サービス全般)
・利用者サービスに係る広告・営業における虚偽表示
  ・第三者の権利(プライバシー権・肖像権等を含むがこれらに限られません)を侵害する行為
・その他、乙当社が不適当と判断する行為
  ・複数人にて、登録した地位を利用する行為
  ・虚偽の情報の登録・発信等
  ・その他当社が指定する行為
(利用者がスペース提供サービスを利用する場合)
・喫煙
・火気を利用したアロマ等の使用その他火気利用
・ペット・未就学児の入室
・他の使用者・当社に迷惑となるような大声・騒音等を出す行為
・備品その他当社スペース内設備の毀損・持ち去りその他影響を与える行為
・火器・危険物等の持ち込み
・公序良俗に反する行為、法令違反行為、犯罪行為及び犯罪行為に結びつく行為
・他者、顧客・当社を誹謗中傷する行為、名誉・信用を傷つける行為
  ・風俗営業
4.利用者は、利用者サービスに必要となる認可・登録等の履行を自ら行い、また、関連する一切の法令を自己の責任において遵守しなければならないものとします。また、利用者は、当社の指示に基づき、届出書の提出・免許状の提示その他必要な協力を行うものとします。
5.利用者は、当社スペースにおいて、風俗営業又はそのおそれのある行為を行ってはならないものとします。
6.利用者サービスに係る顧客に対する提供価格(以下「コース価格」という)は、別途当社の指定する時間当たりの最低価格を下回らない範囲にて、利用者がその裁量において定めるものとします。

第3条(利用料等)
利用者は当社に対して、本サービス利用の対価として、別途当社が本サイト上に定める金額を支払うものとします。

第4条(消耗品の負担)
1.利用者サービスに係る消耗品費等に係る費用は、利用者の負担とします。また、利用者は、スペース提供サービスにおける利用者サービスの提供において、当社の指定する消耗品等については、当社から購入するものとします。
2.消耗品等の詳細については、別途当社が定めます。

第5条(譲渡禁止)
利用者は、本規約によって生ずる権利又は義務を、当社の書面による承諾なく、第三者に譲渡してはならず、また担保に供してはならないものとします。

第6条(秘密保持)
1.利用者は、本サービスの利用上知り得た、相手方の経営内容、内部事情、機密情報、ノウハウ、その他業務に関連する一切の情報を、第三者にこれを漏洩してはならないものとします。但し、以下に該当する情報を除きます。
(1) 開示の時に、既に公知であった情報、又は既に保有していた情報
(2) 開示後、被開示者の責によらず、公知となった情報
(3) 第三者から適法に入手した情報
(4) 秘密情報を利用することなく被開示者が独自に開発した情報。
2.前項の秘密保持義務は、本サービスの利用終了後5年間は、その効力を失わないものとします。

第7条(個人情報)
1.利用者は、利用者サービスに関する顧客の個人情報の提供を受けた場合、個人情報保護法上の個人情報取扱事業者としての義務を遵守するものとし、本規約に定める目的のほか、これを利用し、又は第三者に開示・漏えい等してはならないものとします。
2.利用者は、本規約の有効期間中及び本規約終了後5年間、本サービスに基づき知り得た顧客(アプリ等を介して知り得た顧客を含む)との間で、当社スペース(当社が指定する他のスペースを含む)以外にて利用者サービスを提供してはならず、また、直接の連絡先の取得・営業行為等を行ってはならないものとします。

第8条(契約期間とその更新)
1.本規約の有効期間は、本サービスの登録から本サービスの退会・解約又は本サービスの終了までとします。
2.当社は、合理的理由がある場合、利用者に対して7日前までに通知を行うことにより、何らの負担なく本サービスの登録を将来に向かって終了させることができるものとします。
3.利用者は、当社所定の登録解除の手続きを行うことによって、登録を解除することができます。

第9条(通知)
当社は、利用者への通知を、当社が適切と判断した方法により行います。なお、届出情報に含まれる住所、電話番号、メールアドレスその他の連絡先又は当社の指定するアプリ・ツール等において当社が利用者に向けて通知を送付・送信等した場合、またはアプリないし本サイト上に当社の連絡または通知が表示された場合、利用者が当社の連絡または通知を受領したものとみなします。

第10条(中断等)
1.当社は、以下のいずれかの事由が生じた場合には、利用者に事前に通知することなく、一時的に本サービスの全部または一部の提供を中断することがあります。
・本サービスを提供するための通信設備等の定期的な保守点検を行う場合または点検を緊急に行う場合
・火災、停電等により本サービスの提供ができなくなった場合
・地震、噴火、洪水、津波等の天災により本サービスの提供ができなくなった場合
・戦争、動乱、暴動、騒乱、労働争議等により本サービスの提供ができなくなった場合
・その他、運用上または技術上、当社が本サービスの提供の一時的な中断を必要と判断した場合
・その他合理的理由がある場合
2.当社が必要と判断した場合には、事前に通知することなくいつでも本サービスの内容を変更し、または本サービスの提供を停止もしくは中止することができるものとします。
3.当社は、第1項各号のいずれかまたはその他の事由により本サービスの全部または一部の提供に遅延もしくは中断が発生しても、これに起因する利用者または第三者が被った損害に関し、本規約で特に定める場合を除き、一切の責任を負いません。
4.当社が本サービスの内容を変更し、または本サービスの提供を停止もしくは中止した場合であっても、本規約で特に定める場合を除き、利用者に対して一切責任を負わないものとします。

第11条(権利帰属)
1.本サービス(アプリを含む本サイトを構成する一切のものを含む)に係る著作権・商標その他一切の知的財産権は、当社に帰属します。
2.利用者は、利用者が本サービス上において送信(発信)した情報につき、当社に対して、当社または当社の指定する者が当該情報を日本国内外問わず対価の支払いなく非独占的にいかなる制約も受けずに自由に使用する(複製、公開、送信、頒布、譲渡、貸与、翻訳、翻案を含みます。)権利(サブライセンス権も含みます。)を、当該情報に係る著作権その他一切の権利の存続期間が満了するまでの間、許諾したものとみなされるものとし、これをあらかじめ承諾します。利用者は当社および当社の指定する者に対して、当該情報に係る著作者人格権を保有していたとしても、当該権利を行使しないものとします。また、利用者が送信(発信)した情報、利用者による本サービスの利用・本規約違反、利用者による第三者への権利侵害に起因または関連して生じたすべてのクレームや請求については、利用者の責任と費用においてこれを解決するものとします。

第12条(損害賠償)
利用者(利用者の顧客等を含む)による本規約違反行為(当社スペースの備品、床や壁等の破損・損傷・汚損・消滅等が生じた場合を含むがこれらに限られません)により当社が損害を受けた場合、利用者は、当社に対し、当社の被る一切の損害(特別損害・弁護士費用・逸失利益等を含むがこれらに限られません)について賠償するものとします。

第13条(保証範囲等)
1.利用者サービスの提供は、利用者とその顧客間において行われるものであり、当社は当該契約関係について一切関与しないものとし、利用者は、自らの責任において一切のトラブルを解決するものとします。利用者は、利用者サービスに関して生じる一切の問題につき、当社を、あらかじめ免責するものとするとともに、利用者サービスに関連して(顧客とのトラブル等を含む)当社に損害を与えた場合、一切の損害について補償を行うものとします。この場合、前条を準用します。
2.当社は、本規約上別段の定めがある場合を除き、本サービスの提供に関し、不具合・エラー等が存在しないこと、完全性、正確性、適用性、有用性、利用可能性、安全性、確実性等含め、いかなる保証も一切しません。当社は、利用者に対して、適宜情報提供やアドバイスを行うことがありますが、その結果について責任を負わないものとします。また、本サービスが何らかの外的要因により、データ破損等をした場合、当社はその責任を負いません。
3.当社の債務不履行に基づく利用者に対する損害賠償は、当該債務不履行に係る月において当社が受領した報酬額を上限とします。
4.利用者は、天災・人災・火災・停電・設備の故障などのやむを得ない事情により本サービスの提供ができない場合があることを、あらかじめ了承します。
5.スペース提供サービスにおける顧客の貴重品・荷物の管理については、利用者が責任を持って行うものとします。顧客の貴重品・荷物等の紛失・盗難(忘れ物を含む)について、当社はいかなる責任も負わないものとします。

第14条(その他)
1.本規約に定める事項につき、疑義が生じた事項および本規約に定めのない事項については、利用者当社誠実に協議のうえこれを解決するものとします。
2.本規約に関する一切の紛争については、東京地方裁判所を専属管轄裁判所とします。
3.利用者は、以下の各号について表明し、保証するものとする。
(1)自己もしくは自己の役員、重要な地位の使用人、又は経営に実質的に影響力を有する株主、自己の顧客等(以下「自己の役員等」という)が、暴力団、暴力団員、暴力団関係企業、団体またはその関係者、その他反社会的勢力(以下総称して「反社会的勢力」という)ではなく、過去に反社会的勢力でなかったこと、また今後もそのようなことはないこと
(2)自己又は自己の役員等が、反社会的勢力と社会的に非難されるべき関係を有しておらず、また今後もそのようなことがないこと
(3)自己又は自己の役員等が、反社会的勢力を利用していないこと、また今後もそのようなことはないこと
(4)自己又は自己の役員等が、反社会的勢力に対して賃金等を提供し、又は便宜を供給するなど、反社会的勢力の維持運営に協力し、又は関与していないこと、また今後もそのようなことはないこと
(5)自己又は第三者をして、相手方の役職員及び従業員、株主、関係会社、親会社、顧客、取引先等の関係先(以下「関係先等」という)に対し暴力的行為、詐術、脅迫的言辞を用いず、相手方及び相手方の関係先等の名誉や信用を棄損せず、相手方及び相手方の関係会社等の業務を妨害しないこと


2018年5月制定

上記の利用規約の内容を全てお読みの上「同意する」を選択してください *
Required
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This form was created inside of 株式会社 ENDEX JAPAN. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms