Request edit access
Inscripció a "Young Business Explorers" / Inscripción a "Young Business Explorers"
Inscripción al programa Young Business Explorers 2019. Deben rellenarse todos los datos que encontraréis a continuación, de lo contrario no será admitida la inscripción.

Recibiréis a finales de marzo un correo electrónico con las claves para acceder a la plataforma on-line.
Nom de l'equip / nombre del equipo *
Your answer
Centre escolar i localitat / centro escolar y localidad *
Your answer
Nom, cognoms i adreça electrònica dels integrants de l'equip / nombre, apellidos y correo electrónico de los integrantes del equipo *
Your answer
Professor/a encarregat/da // Profesor/a encargado/a *
Your answer
Nivell educatiu / Nivel educativo *
Política de privacitat / Política de privacidad *
Avís legal / Aviso legal
Foehn Desarrollo S.L. informa que, d'acord amb la Llei Orgànica 15/99, de protecció de Dades de Caràcter Personal, les dades arreplegades a través dels correus i formularis enviats pels usuaris i/o facilitats pels nostres clients s'han inclòs en un fitxer de dades de caràcter personal creat per i sota la responsabilitat de Foehn Desarrollo S.L. registrat tal com ordena la llei. Aquesta informació és tractada amb total confidencialitat amb fins lícits, comercials i operatius de l'empresa, com a enviament de comunicacions. Si rep aquest missatge per error, preguem que ens ho comunique i procedisca a la seua eliminació definitiva. Així mateix podrà exercir els seus drets d'accés, rectificació, cancel·lació i oposició enviant un mail a proyectos@foehndesarrollo.es.

Foehn Desarrollo S.L. informa que, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/99, de protección de Datos de Carácter Personal, los datos recogidos a través de los correos enviados por los usuarios y/o facilitados por nuestros clientes se han incluido en un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Foehn Desarrollo S.L. registrado tal y como ordena la ley. Esta información es tratada con total confidencialidad con fines lícitos, comerciales y operativos de la empresa, como envío de comunicaciones. Si recibe este mensaje por error, rogamos que nos lo comunique y proceda a su eliminación definitiva. Asimismo podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un mail a proyectos@foehndesarrollo.es.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service