Request edit access
Pon un RPA en tu PMO…y dedica tiempo a aportar MÁS VALOR!
Horario miércoles, 24 de abril de 2019
España: 19:00 - 20:00 hr local
México: 12.00 - 13.00 hr local
Venezuela, Ecuador, Colombia, Perú: 13.00 - 14.00
Email address *
¿Cuánto tiempo les ha llevado o en su defecto cuanto les crees que llevaría hacerlo?- Responder un valor de 1 a 12 meses *
Nombre *
Your answer
¿De qué país participas? *
Required
¿Participas en una PMO? *
Organización *
Your answer
¿Tú Organización implementa proyectos RPA? *
¿Qué formación tienes en PMO y/o Gestión de Proyectos / Productos? *
Required
- ¿Crees que el departamento o equipo de TI podrían hacer algo al respecto ? *
- ¿Cuántas tareas consideras repetitivas y fáciles de automatizar?- Responder un valor de 1 a 100 tareas *
Your answer
- En caso que en tu empresa esté o haya realizado un proyecto de RPA, ¿en qué te ha afectado? *
Your answer
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service