Request edit access
AVISO DE PRIVACIDAD
Aviso de Privacidad simplificado de Tutorías

El Instituto Tecnológico Superior de Naranjos es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: ficha técnica, formato de entrevista y estudio socio-económico.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: seguimiento de trayectoria escolar y contacto con el tutor en caso de ser necesario.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, usted puede manifestarlo mediante transparencia@itsna.edu.mx

Se informa que no se realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través de la dirección electrónica: www.itsna.edu.mx

Aviso de Privacidad integral de Tutorías

El Instituto Tecnológico Superior de Naranjos, con domicilio en Calle Guanajuato sin número, Colonia Manuel Ávila Camacho, Naranjos Veracruz, C.P. 92370 es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley 316 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Veracruz, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:
ficha técnica, formato de entrevista y estudio socioeconómico.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
seguimiento de trayectoria escolar y contacto con el tutor en caso de ser necesario.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, esta plataforma le permitirá indicarlo o usted puede manifestarlo así al correo electrónico transparencia@itsna.edu.mx

Datos personales recabados
Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:
Categoría: Tipo de datos personales
Datos identificativos:
• Nombre
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Estado Civil
• Firma
• CURP
• Nombre de familiares, dependientes y beneficiarios
• Fecha de nacimiento
• Lugar de nacimiento
• Fotografía
• Edad
Datos electrónicos: • Correo electrónico
Datos académicos: • Numero de control
• carrera
• semestre
• evaluación académica
Datos laborales:
• labora (si) (no)
• lugar donde labora
Datos patrimoniales:
• Seguros
• Ingresos

Se informa que se recaban datos personales sensibles tales como: estado de salud presente o futuro, padecimientos o enfermedades.

Fundamento legal
El fundamento para el tratamiento de datos personales y transferencias son:
Lineamiento para la Operación del Programa Institucional de Tutorías que se encuentra contenido en el Manual de lineamientos Académicos- administrativos del TECNM 2016, Manual del Tutor del TECNM
Artículo 4, Fracción X del Decreto de Creación del Instituto Tecnológico Superior de Naranjos
Sistema de Gestión de calidad del Instituto en la Norma ISO 9001:2008 en el requerimiento 7.1, 7.5.1,8.2.4, procedimiento ITSNa-AC-PO-08

Transferencia de datos personales.
Se informa que no realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

Derechos ARCO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, vía Plataforma Nacional Transparencia disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio o por correo electrónico transparencia@itsna.edu.mx , la que deberá contener:

• El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
• Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
• De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
• La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Datos de la Unidad de Transparencia
Domicilio: Calle Guanajuato sin número, Colonia Manuel Ávila Camacho, Naranjos Veracruz, C.P. 92370
Teléfono: 01-768-855-5134
Correo electrónico institucional: transparencia@itsna.edu.mx

Cambios al Aviso de Privacidad
En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento mediante: www.itsna.edu.mx

ACEPTO *
Required
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Instituto Tecnológico Superior de Naranjos. Report Abuse - Terms of Service