Request edit access
Solicitud de Inscripción para el Webinar "Cambios en la nueva Norma ISO 31010:2019 Técnicas de Evaluación de Riesgo” Viernes 06/09/2019
Horario:
2:00 pm El Salvador, Guatemala, Honduras.
3:00 pm CDMX, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
4:00 pm Venezuela, Bolivia, Chile
5:00 pm Argentina, Uruguay.
10:00 pm España
Transferimos conocimiento en Calidad, Seguridad, Medio Ambiente , Riesgos,Continuidad, Antisoborno
Email address *
Invitan
K y M Consultores -AO Consultores Técnicos y los grupos de WhatsApp: Auditor Group Networking - Keyla Soteldo +584126090991 Riesgos y Oportunidades - Keyla Soteldo +584126090991 / Miguel Angel Páez +584166225576
Ing. Keyla Soteldo - Venezuela
Conrado Gaytan - México
Datos para participar en el Webinars
Al completar este formulario, K y M Consultores C.A., asume que Ud. está interesado en hacer uso de nuestros servicios gratuitos y que está interesado en recibir información respecto a nuestras actividades formativas.
K y M Consultores C.A, le GARANTIZA que los datos suministrados a continuación por Ud., permanecen en nuestro sistema totalmente resguardados y seguros, que no serán utilizados para ningún otro tipo de actividad y que NO serán cedidos, transferidos ni expuestos a ninguna otra persona u organización, en concordancia con el Reglamento UE 2016/679
Nombre *
Apellido *
Empresa o Institución donde labora *
Pais *
N° de Teléfono con el código del país *
¿Que temas te gustaria que organizaramos como webinars?
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. - Terms of Service - Privacy Policy