Request edit access
Inscripción a la Conferencia: "El malestar de los signos/los signos como malestar: la cuestión del mal en la superposición de los mundos postmodernos"
Conferencia organizada por la Secretaría de Vinculación y Extensión de la Facultad de Humanidades- Universidad Nacional de Catamarca.

A cargo de: José Antonio Mendez Sanz

José Antonio Méndez Sanz nació en Ponferrada del Bierzo (España) el 28 de septiembre de 1960. Se doctoró en Filosofía en Salamanca (Universidad Pontificia, abril de1986) con una tesis sobre la subjetivación ("Subjetividad, tiempo y lenguaje en la filosofía de E. Lévinas"). Realizó estudios postdoctorales en la Universidad de Tubinga (RFA) (1988-1990) sobre el idealismo alemán postkantiano. Profesor agregado de enseñanza media, estuvo destinado cinco cursos en la Escuela de Arte de Oviedo (1997-2003). Enseña en la Universidad de Oviedo desde el año 2003.

Fecha del evento: jueves 15 de abril de 2021
Horario: 10 horas Argentina
8:00 horas Colombia
15:00 horas España



Evento GRATUITO

Se enviará link de acceso a la plataforma MEET por mail, luego de realizada la inscripción en este formulario
Nombre y Apellido Completo *
Documento Nacional de Identidad (D.N.I) *
Institución a la que pertenece *
Dirección de Correo Electrónico *
Profesión *
Ciudad y País *
¿Qué interrogantes te gustaría que abordaran estos tipos de conferencias? *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy