Request edit access
CAM, i requisiti ambientali minimi per il settore dell’arredo.
Giovedì 18 Aprile 2019 ore 15.00 c/o sede CATAS SpA, via Antica 24 - San Giovanni al Natisone UD
Nome *
Your answer
Cognome *
Your answer
Email *
Your answer
Azienda *
Your answer
Telefono
Your answer
Per maggiori informazioni: formazione@catas.com | tel: 0432 747260
Informativa Privacy *
Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/03 (“Codice Privacy”) e dell’art.13 Reg. UE 2016/679 (“General Data Protection Regulation” - GDPR), CATAS SpA – sede legale in via Antica 24/3, 33048 San Giovanni al Natisone (UD), P.IVA 01818850305, La informa che i dati forniti saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti: 1.Oggetto del trattamento: il Titolare tratta i dati da Lei comunicati, o altrimenti acquisiti nei limiti di quanto previsto dall’art. 14, comma 5, GDPR, nell’ambito dei rapporti commerciali intercorrenti con la Società. 2.Finalità del trattamento: i dati da Lei forniti sono trattati: a.senza il Suo consenso espresso (art. 24, lett. a), b), c), Codice Privacy e art. 6, lett. b), c), d), e), f) GDPR), per finalità connesse all’esecuzione della presente iniziativa; b.solo previo Suo specifico e inequivocabile consenso (artt. 23 e 130, Codice Privacy e art. 7, GDPR), per finalità di marketing, ovvero inviare via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti e/o servizi e/o iniziative, diversi e/o dissimili da quelli già acquistati. 3.Natura del conferimento dei dati personali: il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2, lett. A), ha natura necessaria, in quanto un Suo eventuale rifiuto a fornire i dati personali potrebbe comportare l’impossibilità per il Titolare di erogare il servizio di cui in oggetto. Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2, lett. B), ha natura facoltativa. 4.Modalità del trattamento: il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4, Codice Privacy e all’art. 4, n. 2), GDPR. Il trattamento dei Suoi Dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate. 5. Periodo di conservazione dei dati: il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing. Decorso tale termine di conservazione, i dati saranno distrutti o resi anonimi. 6.Accesso ai dati: i dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma. Potranno, invece, essere comunicati ai dipendenti del Titolare o a soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie. 7.Comunicazione dei dati: Senza il Suo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d), Codice Privacy e art. 6 lett. b), c), GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità indicate a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. 8. Trasferimento dati: La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server del Titolare, ubicato all’interno dell’Unione Europea, ovvero in conformità di quanto previsto dagli artt. 45 e seg., GDPR. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. 9.Diritti dell’interessato e modalità di esercizio: nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art.7 Codice Privacy e art. 15 GDPR ovvero chiedere l’accesso ai Dati che La riguardano, la rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei Dati incompleti, la limitazione del trattamento. Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti rivolgendosi al Titolare del trattamento all’indirizzo: lab@catas.com
Presto il consenso a ricevere comunicazioni e materiale informativo relativo ai servizi e alle iniziative organizzate da CATAS *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service