Request edit access
178 career plus - 熱門職缺
歡迎報名一起吧生活科技(以下稱:178人力銀行 )所主辦、承辦、協辦各項活動。當您進行報名活動時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
178人力銀行為確保個人資料、隱私及權益之保護,於報名過程中將使用求職人之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
一、蒐集目的及方式本公司之蒐集目的在於進行活動報名作業管理及內部的統計調查與分析。
蒐集方式將透過數位化、電話、紙本或傳真報名等各種方式進行個人資料之蒐集。
二、蒐集之個人資料類別本公司於活動報名時蒐集的個人資料包括
求職人之姓名、學歷、地址、電話、電子郵件等資訊。
三、利用期間、地區、對象及方式
期間:本公司營運期間。
地區:求職人個人資料將用於台灣地區。
利用對象及方式:求職人之個人資料蒐集除用於本公司之招募活動外,將有以下利用:
求職人結構分析:依蒐集之個人資料進行統計分析。
四、求職人個人資料之權利交付本公司個人資料後,於報名時提供之個人資料,得向本公司請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。
求職人可來電洽詢 (02)2778-6770*9 本公司客服進行申請
【公司整體福利】

 ◆ 獎金 / 禮品類
  1. 年終獎金
  2. 佳節禮券
  3. 忘年會

 ◆ 保險類
  1. 勞健保
  2. 員工團保
  3. 勞工退休金提撥(6%)

 ◆ 休閒類
  1. 員工旅遊(每年度不定期)
  2. 一日遊活動

 ◆ 補助類
  1. 員工免費健康體檢
  2. 婚喪喜慶補助
  3. 急難慰問金
  4. 子女教育補助(獎學金)

派車作業管理主管
【職位需求】
 1. 具大貨車駕駛經驗,貨車運輸物流業及貨車司機管理經驗3年
 2. 會操作堆高機並有堆高機證照
 3. 具備乙級安全衛生管理員
 4. 會講台語、溝通能力佳

【工作內容】
 1. 運輸車運作管理
 2. 運輸車整理準備管理及安全管理制度建立

【上班地點】南嵌、中壢、觀音、大園(初期前2個月在台北)

【薪資範圍】月薪7萬元~10萬元(依經驗面談)

業務外包廠商,勞務管理主管
【職位需求】
 1. 公路職業駕駛法規知識
 2. 職業貨物車輛運送許可認證申請與交涉
 3. 規定、流程製作、交通法規審查
 4. 合約審查

【工作內容】
 1. 證照認可經驗
 2. 合約、與協力廠商對應(運輸貨車運送之協力廠商)
 3. 公司內部機動調整業務

【上班地點】南嵌、中壢、觀音、大園(初期前2個月在台北)

【薪資範圍】月薪6萬元~8萬元(依經驗面談)

物流營業管理主管
【職位需求】
 1. 貨車運輸業 業務人員經歷
 2. 客戶服務對應能力
 3. 營業人員經驗4年以上

【工作內容】
 1. 物流運輸配送業界營業經驗
 2. 物流新事業營業開發
 3. 新事業營運模式評估
 4. 財務收支管理

【上班地點】南嵌、中壢、觀音、大園(初期前2個月在台北)

【薪資範圍】月薪6萬元~8萬元(依經驗面談)

專案經理
【職位需求】
 有物流貨車車隊業務,司機管理5年以上相關經驗

【工作內容】
 特殊專案支援執行 (物流、倉儲、車隊-大貨車、小貨車司機)
  1. 制定年度採購計畫
  2. 建立優良供應商評鑑程序
  3. 評析市場設備或物流倉儲配備供應資訊
  4. 倉儲建置前計畫協助營業單位執行

【上班地點】台北總公司

【薪資範圍】月薪6萬元~8萬元(依經驗面談)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

↓↓↓↓ 立即把握機會填寫表單應徵吧 ↓↓↓↓

欲應徵職缺 *
姓名 *
Your answer
性別 *
年齡 *
Your answer
Email *
Your answer
聯絡電話 *
Your answer
畢業學校 / 畢業科系 *
Your answer
與需求職務之相關工作經歷&年資 *
Your answer
具備證照 *
Your answer
最快可上班日期 *
MM
/
DD
/
YYYY
日文程度 *
若提供履歷表將能更加分!歡迎將自己的履歷表傳至fiona@cereja.co.jp,將更能獲得人事青睞喔 *
請勾選以下兩點同意事項即可完成報名本活動 *
Required
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms