Request edit access
JCDSC「カード情報非保持セミナー」参加申込み及びお問合せ
<お申込みに対する個人情報の取扱いについて>
個人情報の利用目的:ご記入いただいた個人情報は、このセミナーの円滑な運営のため、およびJCDSCからの今後の情報提供に使用いたします。

<個人情報のお取扱いについて>
ご記入いただいた個人情報は、JCDSC事務局で管理し、今後の情報提供に使用させていただきます。
講演企業や、運営に直接携わらない、当協議会(JCDSC)の会員企業各社へ、一律に配布することはいたしません。ただし次に掲げる範囲で、該当する講演企業と共有します。
1) 当日のアンケートに、「資料希望」を選択した講演企業。
上記以外の個人情報の取扱いについては、個人情報保護法に従います。
2)お問合せ内容に、「資料希望」の旨を記入した場合、ご希望のセッションの講演企業。
(受付担当事務局/ 日本オフィス・システム株式会社)


※満席となったため、申込み受付は停止させていただきました。お問合わせのみ承っております。

送信種別
Required
あなたの会社・団体について(複数選択可)
※ご参加はカード加盟店、通信販売企業、PSP(決済代行企業)、カード会社など、クレジットカード取扱い事業者の皆さま、およびJCDSC会員に限らせていただきます。
Required
会社名
Your answer
部署(お役職)名
Your answer
ご氏名
Your answer
ヨミガナ(カタカナ全角)
Your answer
郵便番号
( ハイフンも入れてください )
Your answer
住所
東京都港区○○-○
Your answer
ビル名/フロア
Your answer
電話番号
( ハイフンも入れてください )
Your answer
Eメールアドレス
※ メールアドレスにミスがあると受講票が届きません。ご注意ください。
Your answer
お問合せやコメント
Your answer
●参加申込みはセッションごとでなく、「午前の部」と「午後の部」で承ります。
※両方の選択も可能です。
午前の部 (開場 09:15)
13:00~13:20 ④午後の部のイントロ/13:20~13:50 ⑤データリンクス㈱「カード情報非保持化の課題 アナログ処理(FAX、はがき等)、電話処理について」/13:50~14:20 ⑥三和コムテック㈱「カード情報非保持を達成しても、必要なセキュリティ対策」/14:30~15:00 ⑦GMOペイメントゲートウェイ㈱「まだ間に合う!EC事業者に求められる非通過型サービスとは?」/15:00~15:30 ⑧Vormetric,Inc.「トークナイゼーションの容易な導入を実現するVormetric」/15:30~16:20 ⑨㈱ブランコ・ジャパン「カード情報非保持を実現するためのデータ完全消去ソリューション」/16:20~16:40 午後の部の質疑応答/16:40 終了
午後の部
13:00~13:20 ④午後の部のイントロ/13:20~13:50 ⑤データリンクス㈱「カード情報非保持化の課題 アナログ処理(FAX、はがき等)、電話処理について」/13:50~14:20 ⑥三和コムテック㈱「カード情報非保持を達成しても、必要なセキュリティ対策」/14:30~15:00 ⑦GMOペイメントゲートウェイ㈱「まだ間に合う!EC事業者に求められる非通過型サービスとは?」/15:00~15:30 ⑧Vormetric,Inc.「トークナイゼーションの容易な導入を実現するVormetric」/15:30~16:20 ⑨㈱ブランコ・ジャパン「カード情報非保持を実現するためのデータ完全消去ソリューション」/16:20~16:40 午後の部の質疑応答/16:40 終了
上記の個人情報取り扱いについて、ご同意いただける場合のみ、送信して ください。

●送信後、もし3営業日が経過しても、事務局からの連絡がない場合は、お手数ですがメールでお問合せをお願いします。 forum@jcdsc.org

Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of 日本カード情報セキュリティ協議会. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms