Request edit access
『吃吉野家抽沖繩來回機票』發票登錄專區
依據個人資料保護法第八條第一項規定,為確保顧客之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀本活動辦法及注意事項並配合登錄發票及個人資料時,即表示您願意以此方式行使法律所賦予同意之權利,若不同意請勿填寫任何資訊。

【活動辦法】
於活動期間內,在吉野家單筆消費滿135元, 至吉野家官網「登錄發票」頁面登錄發票號碼及個人資料(每張發票號碼享有一次抽獎資格),即有機會抽中「日本沖繩雙人來回機票」、「吉野家套餐無料券」、「吉野家冷凍牛丼」等多項獎項。(消費發票請妥善保管。中獎發票將由台灣吉野家影印驗證後歸還。)
* 活動期間:2018/07/01(日) 00:00~2018/09/30(日)23:59
* 登錄發票期間:2018/07/04(三)14:00~2018/10/03(三)中午12:00
* 抽獎日期:2013/08/01(三)、2018/09/05(三)、2018/10/03(三)
* 公佈得獎名單:2018/08/02(四)、2018/09/06(四)、2018/10/04(四)
* 活動獎項:
特獎:日本沖繩雙人來回機票(每次1名,共3名)
頭獎:台灣吉野家翠玉子牛丼C套餐VIP券10張/名(每次2名,共6名)
貳獎:台灣吉野家冷凍牛丼牛肉調理包2盒/名(每次3名,共9名)

【注意事項】
1. 為維護顧客人格權,合理使用顧客個人資料,本公司嚴守「個人資料保護法」,並依該法則第八條規定,說明如下:2018/07/01(日)~2018/09/30(日)間,台灣吉野家股份有限公司基於在台灣地區舉辦抽獎活動,故蒐集參加顧客之姓名及其他基本資料(類別:C001識別個人者),以利通知中獎者寄送獎項事宜。
2. 顧客所提供之相關資料絕對保密,本公司除行銷及客層分析用途外,絕不會將當事人之個人資料提供予本公司業務無關之第三者。
3. 參加者應詳實填寫發票登錄頁面中之詳細資料,並同意填寫資料均為真實。如經查,消費日期不在本次活動期間(2018/07/01~2018/09/30)內、消費金額未滿135元、未提供正確資訊,或未詳細填寫個人基本資料或冒用/盜用任何第三人之資料,視同放棄得獎資格。
4. 每張發票限登錄一次,重複之發票號碼則由系統自動刪除,不列入最後抽獎。登錄發票號碼截止時間為2018/10/03(三)中午12:00,逾期未輸入者,不具抽獎資格。
5. 抽獎日期隔天公佈得獎名單於台灣吉野家官網及Facebook粉絲專頁,並將以電話通及E-mail知得獎者。特獎獎項需由得獎者親自至台灣吉野家總公司(台北市館前路59號2樓)領取,頭獎、貳獎獎項將於得獎名單公佈日起二周內掛號寄出。
6. 本活動網站所有照片請以實物為準,圖片僅供參考。獎項可轉讓他人使用,但均不得轉售或要求折換現金。
7. 領獎事宜:
(1) 依財政部規定,中獎金額超過新台幣1,000元,依法需繳交身分證影本;中獎金額超過新台幣20,000元,依法需繳交10%機會中獎稅及身分證影本;外籍中獎人士依法需繳交20%機會中獎稅及居留證影本。本公司於次年開立各類所得稅扣繳憑單給中獎人。如中獎人不願提供身分證影本或不願給付得獎商品稅額,視為得獎者自動棄權,不具得獎資格。
(2) 公告得獎名單後,得獎者需持身分證正本於上班時間至台灣吉野家總公司(台北市館前路59號2樓)領取獎項(上班時間:週一~週五09:00~12:00、14:00~18:00、週六、週日或國定假日恕不辦理)。中獎資格自公佈日起將保留一個月,得獎者逾期未領視同放棄得獎資格。
(3) 得獎憑證兌換截止期限:
最終兌換時間2019/06/30 (日) 止。
得獎者需於兌換截止期限前,先與憑證上標示之專案服務人員聯絡, 再持領獎憑證正本、護照影本及身分證影本至指定服務處辦理兌換;遺失、逾期恕無法補發或兌換。
(4) 得獎者持憑證辦理機票兌換時,需同時繳納機票上所載之各國稅金及燃油等相關費用,機票之機場稅、兵險、安檢稅及燃油稅等各項相關稅金,由兌換人自行負擔。
(5) 機票一經開票不得退票(但可退還相關稅金)、不得簽轉他航,不得更改航程及使用期限。機票開立後不得辦理艙位升等。機票遺失、毀損恕不接受掛失或補發。
(6) 其他未竟事項,請依領獎憑證上說明為準。得獎者或兌換人與康福旅行社因兌換票務或消費服務衍生之糾紛,概與台灣吉野家無涉。
8. 台灣吉野家保留隨時修改、變更及終止活動之權利;如有任何內容變更將公佈於台灣吉野家官網,不另行通知。

姓名 *
Your answer
聯絡電話(02-23118858或0901234567) *
Your answer
地址 *
Your answer
電子郵件 *
Your answer
發票號碼(輸入2碼英文+8碼數字) *
Captionless Image
Your answer
發票金額 *
Your answer
消費門市(輸入4碼店號,美食街輸入店名) *
Your answer
是否願意不定期收到優惠訊息 *
加入台灣吉野家LINE@獲得更多好康優惠
感謝您的登錄,祝您中獎~
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms