Внимание, содержатся спойлеры. Предназначено для идентификации, в какую концовку попали или чтобы понять, читать или нет.

Подгтовлено zHz 2011/03/28 -- 2011/04/09.

1. Kokoro Chapter Good Ending -- Хорошая концовка ветки Кокоро.

Кокоро решает, что не просто так их трупы, согласно газете, были найдены не в избушке, а в километре на восток! Наверное там есть припасы сброшенные с вертолёта! Кокоро бежит туда, но не найдя возвращается, разминувшись с Ёмоги-саном, который пошёл её искать.  После того, как Кокоро понимает, что Ёмоги-сана нет, она отправляется за ним и оказывается, что рядом с избушкой море. По берегу моря к персонажам подходит Сатору. Конец.

2. Satoru Murdered in the Bathroom End A -- Сатору убит в ванной, А

Кокоро в теле Сатору решает не пить таблетки, которые сказала выпить Уцуми-сан. Пока она собиралась помыться в ванне, слышались шорохи. Когда собралась -- кто-то подошёл и утопил её. Выключив перед этим свет.

3. Satoru Stabbed to the Death after transfer End -- Сатору зарезан до смерти после переноса.

См. 22.

4. Genocide of the SPHIA Residents End -- Массовое убийство в СФИА

См. 23.

После того как Кокоро увидела чем там всё закончилось и вернулась в домик, оказалось, что там никого нет, припасы не тронуты и т.д. Заголовок из газеты пропал. Она поняла что очутилась в 11-м числе.

5. Annihilation (Mayuzumi-1) End -- Аннигиляция (Маюдзуми-1)

Маюдзуми отдали печеньки, верили ей, а она взяла и всех прирезала.

6. Incident in SPHIA End -- Происшвествие с СФИА

Убегая от загадочного убийцы, Кокоро в теле Сатору оказывается заперта снаружи здания СФИА, но внутри периметра. Уходя всё дальше и дальше от здания, она замерзает до смерти.

7. Stabbed to the Death in the Bathroom End A -- Зарезанный до смерти в ванной, А

Убегая от загадочного убийцы, Кокоро в теле Сатору оказывается заперта снаружи здания СФИА, но внутри периметра. Она решает вернуться обратно через окно одной из личных комнат. Когда она решает отогреться после хождения по морозу, кто-то подкрадывается к ней с заде и потихонечку нарезает на кусочки. Она видела лицо убийцы, даже успела сказать “Тыыы...”

8. Annihilation End (Mayuzumi 2) -- Аннигиляция (Маюдзуми-2)

Кокоро отказывается брать печеньки на своё попечение. Во время очередной еди трое (кроме Маюдзуми) делят еду на 4 части (потому что Маюдзуми свою уже забрала), одну прячут. Когда Ёмоги собирается отдать часть своей воды себе, т.к. вода Юни замёрзла, Кокоро решает принести чашку. В это время Маюдзуми крадёт печеньки и угрожая топором начинает их жрать. Кокоро пытается пихнуть её, но Маюдзуми её зарезает.

9. Annihilation End (Yomogi) -- Аннигиляция (Ёмоги)

Маюдзуми была не в стрессовом состоянии и Кокоро быстро вернулась, поэтому она зарезать никого не успела. Однако на этом неприятности не заканичиваются. Ёмоги сходит с ума после того как Маюдзуми крадёт печеньки. Он отправляет её мёрзнуть в подвал, Кокоро этому не препятстует. Маюдзуми замерзает насмерть. Потом с милой улыбкой Ёмоги говорит, что Кокоро и Юни должны греть друг друга и чтобы они быстро ложились и лежали. Тем делать нечего, повинуются. потом Юни захотел пить и Кокоро дала ему свою воду, но там были кусочки льда. Ёмоги разозлился, сказал, что говорил же, что не надо такую воду пить и задушил его и сломал шею. Когда Ёмоги начал мёрзнуть он предложил Кокоро погреться. Так испугалась и убежала. По дороге упала и замёрзла.

10. Poisoned Food End -- Отравленная пища

После очередного перехода Кокоро понимает, что тело Сатору лежит на кухне мёртвое. Говорили ей не кушать, не послушала!

11. Death before reaching the crash site End -- Смерть на пути к месту катастрофы.

Такая же как 13, но смерть происходит на пути К месту аварии, а не обратно. Чем вызвана -- сложно сказать, попал по цепочке отдать печеньки Ёмоги -- не умереть от Тобилин -- сидя сложив колени -- продолжать двигаться, а не ждать, пока Ёмоги на снайдёт.

12. Annihilation End (Mayuzumi 3) -- Аннигиляция (Маюдзуми 3)

Пока искали вертолёт, Маюдзуми обозлилась. Собравшись её утихомирить силовыми средствами мы попадаем под горячий топор.

13. Died Without Returning End -- Смерть по пути назад

Кокоро делает то, делает это, в итоге у неё заканчиваются силы и она умирает.

14. Roaming around the crash site End -- Блуждая вокруг места катастрофы.

Ёмоги причудился вертолёт (ну, он реально был) и все побежали за ним. Но Кокоро кушала лучше всех, поэтому до места аварии (а именно с этого направления был виден вертолёт), добралась только она и Маюдзуми. Вертолёта не было. Кокоро подумала, что умирать легко, упала в снег и скончалась. Замёрзла.

15. Kokoro Crushed by Guild; Suicide End -- Кокоро разбита чувством вины; Суицид

Вернувшись после поиска вертолёта, вынужденные жители домика (всё время хочется назвать “кабинкой” домик) обнаруживают, что Юни почти замёрз. Вскоре умирает он, а потом и Ёмоги. Ёмоги видимо перенапрягся, т.к. ему пришлось нести Юни, да ещё и Кокоро его бросила на пути туда. Кокоро считает, что всё это из-за того, что она съела еду (пусть её сознания при её теле и не было в тот момент). Терзаемая чувством вины, она зарезает себя ножом, приговаривая “простите меня Ёмоги, Юни, я уже иду к вам”.

16. Kokoro falls from the cornice End -- Кокоро падает с глыбы льда

На полпути к “месту с припасами” Кокоро решает вернуться обратно. Встречает Ёмоги. Тот почти падает со скалы. Она решает ему помочь и срывается сама.

17. Avalanche at Location X End -- Лавина в месте Ч

Кокоро решает, что не просто так их трупы, согласно газете, были найдены не в избушке, а в километре на восток! Наверное там есть припасы сброшенные с вертолёта! Кокоро бежит туда, но, не найдя, возвращается, встретившись по дороге с Ёмоги-саном, который пошёл её искать. Ёмоги-сан поранил ногу. Однако она решает не бросать его, а помочь вернуться. По дороге они падают куда-то, а когда очухиваются, рядом находятся Юни и Маюдзуми, где их всех четверых и настигает лавина. Был ли жив Ёмоги на момент лавины, неизвестно.

18. Kokoro alone in the Shelter, Disaster End -- Кокоро в домике в одиночестве, катастрофа

См. 4 -- копия по тексту, но в самом конце игры, уже после того, как Кокоро вышла на берег.

19. Satoru Chapter Good Ending -- Хорошая коноцвка арки Сатору

Всех спасли.

20. Satoru Chapter Epilogue -- Эпилог

Кое-что выяснили.

21. Satoru Murdered in the Bathroom End B -- Сатору убит в ванной, Б

см. 2.

Сатору не смог выплыть из ванной, потому что что-то его придавливало железной хваткой.

22. Killed by the Mysterious Shadow End -- Убит таинственной тенью

После очредного перехода Сатору понимает, что он ранен и из левой руки его течёт кровь. Он видит, что недалеко от него кто-то стоит. С ножом. Инстинктивно он бросается на кого-то, забыл, что его левая рука ранена и он не может драться в полную силу. Загадочная личность зарезает его. Последнее что он видел -- длинные волосы. Напоследок его поцеловали.

23. Utsumi’s Plan’s Execution -- Исполнение плана Уцуми

Сатору разложил всё по полочкам и вдруг понял, что завтра -- годовщина смерти сына Уцуми, убитого Инубуси Кэйко. Он понимает, что она что-то замышляет. Выйдя в 4 утра в гостинную, а именно в это время Кэйко несколько лет назад убила сына Уцуми, он видит Уцуми, вышедшую туда же. Они соглашаются, что оба захотели попить водички, хотя это странно -- у каждого есть вода в комнате. Сатору выпивает воду -- он не может отказаться, сказал же что хочет пить. Уцуми говорит, что никто не помешает её плану. Вода оказывается отравлена, но не смертельно. Сатору теряет сознание. Когда он приходит в себя, он обнаруживает трупы Хотори и Уцуми-сан, причём Хотори убита именно таким же способом, каким убивала в больнице. Кровью на полу написано “Где Self?”. Рядом в луже крови сидит Юни и бормочет что-то себе под нос. После этого Сатору плохо помнит, что происходит. В газете надпись “обнаружены 7-го июля” изменилась на “обнаружены трупы всех пассажиров 17-го января” (или Юни таки спасли? упустил этот момент, надо перепроверить). Когда он осознаёт себя, он находится в белой комнате. Смотрит в окно и видит дорогу, собаку, мальчика. Только смотреть на кусочек улицы -- больше ему ничего не нужно. Из-за двери раздаётся крик “Эномото-сан, Эномото Наоя-сан! Ваши лекарства!”.

24. Annihilation End B (Mayuzumi-1) -- Аннигиляция, Б (Маюдзуми-1)

См. 5.

По тексту см. 28.

25. Satoru Freezes End -- Сатору замерзает.

После очередного перехода (см. 6), Сатору очухивается в снегу почти замёрзшим. Долго подумать не успевает и замерзает.

26. Stabbed to the Death in the Bathroom End B -- Зарезанный до смерти в ванной, Б

См. 7

Сатору отделён от своего тела и наблюдает свой труп плавая у потолка. Ему грустно. Он что-то там думает про нулевое измерение.

27. Blood Vessels Burst End -- Разорванные сосуды

Сатору очухивается лёжа на кухне почти парализованным. Он выпил смесь ДМТ и ингибитором МАО. Зачем же он это сделал? Напоследок его посещают видения про шесть демонов, который произнося проклятия начали разносить всё вокруг.

28. Annihilation B End (Mayuzumi 2) -- Аннигиляция, Б (Маюдзуми-2)

См. 8. По тексту описание повторяет 26, но выясняем, что зарезаны Ёмоги и Кокоро, Рин с топором жива и сидит в углу, Юни не видно.

29. Genocide of Mountain Shelter Refugees End -- Геноцид жителей домика.

См. 9.

По тексту копирует 26, 28 и некоторые другие. Сатору видит своё сознание парящим над замёрзшим трупом Кокоро.

30. Utsumi on a rampage, Satoru Stabbed End -- Уцуми в ярости, Сатору зарезан

Уцуми решила в очередной раз решила зарезать Хотори. Сатору был рядом и решил принять экстренные меры. Он пригнул Уцуми на спину и повалил её, однако Уцуми, пытаясь вырваться, умудрилась отхватить Сатору три пальца. Потом сказала, что “Говорила же, никто мне не помешает? Тебе больно? Сыну моему было ещё больнее...”. На уверения Сатору, что это не Инубуси Кэйко Уцуми презрительно его зарезала. Последнее что он услышал, было “Кагомэ, кагомэ” в исполнении Хотори.

31. YUKIDOH’s Plan Failure End -- Провал плада ЮКИДО

Зайдя в белый куб с чёрным шаром в центре, Сатору внезапно понимает, что туда же пришёл Эномото-чёрный и Сатору белый. После некоторого диалога и выяснения подробностей, Сатору зарезает Сатору, называя Эномото Сатору, а Эномото называет Сатору Эномото.

32. Peace of Mind, Alone if The Shelter Cabin End -- покой разума, одинаочество в приюте (для безумных, ага)

По тексту частичное повторение 23.

Кокоро умерла ещё 15-го числа на месте катастрофы, а Сатору не знал об этом. Прибежал в домик, а там пусто. После этого Сатору плохо помнит, что происходит. В газете надпись “обнаружены 7-го июля” изменилась на “обнаружены трупы всех пассажиров 17-го января” (или Юни таки спасли? упустил этот момент, надо перепроверить). Когда он осознаёт себя, он находится в белой комнате. Смотрит в окно и видит дорогу, собаку, мальчика. Только смотреть на кусочек улицы -- больше ему ничего не нужно. Из-за двери раздаётся крик “Эномото-сан, Эномото Наоя-сан! Ваши лекарства!”.

33. Annihilation End (Kokoro) -- Аннигиляция (Кокоро)

См. 15.

По тексту повторение 28, 26 и куски некоторых других, только зарезана Кокоро (самоубийтсво), Юни, Ёмоги заморожены, Рин отсутствует.