Как проходит модерация экскурсии

  1. Ты регистрируешься и добавляешь экскурсию на сайт. После того, как ты нажал кнопку “Send a tour for moderation”.
  2. Мы смотрим твое описание и сравниваем его с нашими требованиями (http://www.sptnik.com/faq/host), комментируем в поле Moderator’s remark,
  3. Затем тебе на почту приходит письмо с этими комментариями
  4. Ты читаешь комментарии, исправляешь описание своей экскурсии, если надо, нажимаешь кнопку “Update tour info”. И экскурсия снова попадает к нам на модерацию.
  5. Если теперь с описанием все хорошо, то мы добавляем экскурсию в список бесплатных или же звоним тебе и сообщаем о том, что теперь пора встретиться для тестовой экскурсии или просто беседы (зависит от сложности твоей экскурсии).
  6. Договариваемся о дате и встречаемся:
  1. Если это тестовая экскурсия. Тут ты можешь опробовать на обычных путешественниках свой маршрут. Заранее мы выберем дату и время, путешественников найдем сами. С тебя - хорошо подготовиться к экскурсии. Тестовая экскурсия не оплачивается.
  2. Если это просто встреча, то на ней мы побеседуем - спросим тебя об экскурсии, нужно будет рассказать маршрут так, как будто ты идешь по нему.

Мы проверяем, насколько хорошо ты владеешь материалом, чтобы быть увереными в том, что тебе можно доверить путешественников. Это важно.

 

  1. Если все предыдущие этапы прошли хорошо, то твоя экскурсия появится в списке платных (если ты назначил за нее цену) или бесплатных (если цена не назначена).