Агентоид Нано

профессиональная

мобильная торговля

Преимущества мобильной торговли “Агентоид Нано”

Программное обеспечение Агентоид Нано обладает рядом эксклюзивных преимуществ по сравнению с другими мобильными решениями для автоматизации мобильной торговли с помощью мобильных устройств под управлением ОС Android.

Главное отличие заключается в том, что Агентоид Нано это профессиональный инструмент торгового представителя, созданный программистами высокой квалификации на основе программных компонент собственной разработки, подробнее:

Простая в обращении: внешний вид программы выполнен в стиле самой популярной и доступной учетной системы в мире Excel. Представляет из себя книгу со страницами журнал, реквизиты, и табличная часть. Элементы управления сведены к минимуму, вынесены за экран, и не загромождают интерфейс.

Подстраивается под пользователя: гибкая настройка внешнего вида под физиологические особенности пользователя. Кнопками громкости на устройстве можно подобрать размер шрифта по остроте зрения, изменить высоту строк под размер пальцев, настроить цветовую гамму под настроение. Отрегулировать ширину колонок для оптимального вывода данных информационной базы. Построчный скроллинг экрана не “замыливает” текст, тем самым не раздражает глаза.

Мгновенный отклик: благодаря системе управления базами данных (СУБД) собственной разработки. Огромное значение имеет отзывчивость системы на действия пользователя, особенно когда работа ведется на территории клиента в экстремальных условиях под диктовку. Тут важна каждая миллисекунда. Агентоид Нано позволяет отказаться от сбора заказов на бумаге, так как набирать заявку в программе быстрее и удобнее.

Настоящая надежность: программного комплекса Агентоид Нано, так как мы полностью контролируем весь программный код в собственных компонентах.


Безопасность использования: установка Агентоид Нано на мобильные устройства возможна только через официальный магазин приложений Android Market. Это полная гарантия безопасного и конфиденциального использования программного комплекса, с дополнительной защитой от вирусов, троянов, и иных вредоносных проявлений.

Доступность программы: Минимальная стоимость одной лицензии программы на мобильное устройство от 3 200 рублей (100$). Вы платите только за лицензии.

Простота внедрения: заключается в минимальных затратах на установку и настройки программного обеспечения Агентоид Нано. Обмен данными происходит через текстовые файлы, структура базы данных мобильной торговли упрощена, обработки обмена для 1С:Предприятие содержат минимальное количество строк. Связь между учетной системой и Агентоид Нано реализована через прямой доступ (десктоп).

Простая система лицензирования: выполнена через ключевой файл для десктопа, в котором содержится информация о количестве разрешенных подключений. На мобильном устройстве нечего регистрировать не нужно, просто устанавливаете программу с официального магазина приложений Android Market, вводите свои настройки подключения и сразу приступаете к работе. А десктоп автоматически проследит, чтобы не было больше подключений, чем указано в лицензии.

Техническая поддержка: мы всегда готовы оказать вам помощь в настройке и запуску Агентоид Нано, даже если вы используете нашу программу бесплатно. Для нас главное это реклама, которую вы создаете, выбрав наш программный продукт для своей повседневной работы. Обновление программы, добавление нового функционала происходит автоматически через официальный магазин приложений Android Market.