1. Услуги Fastix
  1. Fasitx предоставляет вам законное оплачиваемое техническое решение, дающее возможность скачивать, тексты, программное обеспечение, скрипты, графические изображения, звуки, видео, анимацию и прочие материалы (далее "Контент") в виде одного или нескольких электронных файлов с других ресурсов (далее “Файлообменник”)
  1. Ограничения
  1. Вы соглашаетесь не наносить вреда репутации Fastix любыми действиями или бездействием.
  2. Вы не будете подстрекать или содействовать какому-либо нарушению этого Пользовательского соглашения третьими сторонами.
  3. Вы соглашаетесь не использовать автоматические программы или скрипты для доступа к Fastix, кроме случаев, когда используется официальный API.
  4. Вы соглашаетесь не изменять и не модифицировать любой аспект услуг.
  5. Пользуясь услугами Fastix, вы полностью действуете в рамках применимого законодательства.
  1. Аккаунты пользователей Fastix
  1. Для получения доступа к дополнительным услугам ресурса Fastix вы можете добровольно создать пользовательский аккаунт на ресурсе Fastix.
  2. Вся информация пользовательского аккаунта, включая платёжные данные, e-mail и персональную информацию, которая предоставляется вами для ресурса Fastix является исчерпывающей, верной и точной.
  3. В случае, если информация, которая содержится в вашем пользовательском аккаунте, становится неверной или вводящей в заблуждение, вы соглашаетесь немедленно обновить ее.
  4. В пользовательском аккаунте вы указываете ваш электронный адрес. Вы будете регулярно проверять этот e-mail для получения и ознакомления уведомлений, которые присылаются сервисом Fastix.
  5. Вы несете полную ответственность за сохранность информации и доступ к вашему аккаунту (ваши логин и пароли) и прочей конфиденциальной информации, которая касается доступа к услугам.
  6. Вы соглашаетесь не передавать третьим лицам ваш логин, пароль и прочую информацию, которая касается доступа к пользовательскому аккаунту.
  1. Ответственность
  1. Вы несете полную ответственность за ущерб нанесенный вам либо третьим лицам контентом скачанным с помощью Fastix.
  2. Fastix не несет ответственность за информацию и контент, скачанный с помощью него вами и/или другими пользователями.
  1. Гарантии
  1. Вы соглашаетесь с тем, что можете нести риск, связанный с использованием услуг.
  2. Fastix не гарантирует и не несет никакой ответственности, связанной с контентом и/или действиями третьих сторон, а также не несет ответственности за:
  1. ошибки, погрешности или дефекты контента;
  2. травмы или ущерб любой природы, связанные с доступом и использованием услуг;
  3. несанкционированный доступ или использование защищенных серверов Fastix и/или хранящихся на них персональной и финансовой информации или данных;
  4. любые перебои или прекращение предоставления услуги;
  5. другие программные ошибки, вирусы, троянские программы и т.п., которые могут быть переданы услугами или посредством услуг, третьими сторонами;
  6. любые ошибки, исчезновение контента, потери или ущерб любого рода в результате использования контента.
  1. Fastix не несет ответственности за какие-либо продукты или услуги, которые рекламируются или предлагаются третьими сторонами посредством услуг, в виде баннеров или другой рекламы.
  2. Вы прямо соглашаетесь с тем, что Fastix не несет ответственности за дискредитирующий контент, оскорбительную или незаконную деятельность третьих лиц. Риск ущерба и/или убытков от такого контента ложится полностью на владельцов файлообменных сетей.
  3. Вы соглашаетесь освободить от ответственности, оградить от убытков, связанных с любыми претензиями третьих лиц, включая разумно необходимую оплату юридических услуг, связанных или вызванных загрузкой контента или его доступностью на ресурсе Fastix, и нарушением каких-либо прав третьих лиц, касающихся контента.
  1. Оплата
  1. Услуги, которые предоставляет вам сервис Fastix, являются платными.
  2. Оплатить услуги можно:
  1. Посредством пополнения баланса аккаунта
  1. Дополнительные условия
  1. Вы подтверждаете, что полностью способны и правомочны заключить данное Пользовательское соглашение и следовать его условиям.
  2. Fastix сохраняет за собой право в любое время на свое усмотрение изменять или удалять любую опубликованную информацию или контент, замораживать, прекращать или ограничивать ваш доступ к услугам из-за нарушения этого Пользовательского соглашения; ущерба, нанесенного сервису Fastix или по другим причинам, без возмещения любых платежей, с уведомлением или без несения ответственности за ущерб, понесенный вами вследствие таких действий.
  3. Fastix оставляет за собой право в любое время изменять или вносить поправки в условия данного Пользовательского соглашения. Вы обязуетесь регулярно просматривать правила. Поправки и/или изменения условий Пользовательского соглашения являются обязательными, кроме случаев, когда вы прекращаете пользование услугами, после их обновления администрацией ресурса Fastix.ru.
  4. Если любое из этих условий можно считать неясным, недействительным или по какой-нибудь причине не имеющим юридической силы, такое условие должно считаться отделимым от остальных условий, и не должно затрагивать законность и юридическую силу всех остальных условий.