ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Данный документ является официальным предложением Общества с ограниченной ответственностью Сертификационный методический центр «Приоритет» (в дальнейшем «Лицензиат»), в лице генерального директора Глазунова Александра Викторовича, действующего на основании Устава, для физических и юридических лиц (именуемых в дальнейшем «Сублицензиат») заключить сублицензионный договор о предоставлении неисключительных имущественных прав на использование программного продукта на указанных ниже условиях и публикуется на сайте selfer.org.

1.2. Настоящая публичная  оферта  о предоставлении неисключительных имущественных прав на использование программного продукта (далее Договор) заключается в особом порядке: путем акцепта настоящего Договора, содержащего все существенные условия Договора, без подписания сторонами. Настоящий Договор имеет юридическую силу в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации и является равносильным договору, подписанному сторонами.

1.3. Фактом, подтверждающим полное и безоговорочное принятие изложенных ниже условий, и акцептом настоящей публичной оферты является размещение заказа в интернет-магазине на сайте selfer.org (или направление заявки Лицензиату по электронной почте) на приобретение программного продукта и последующая оплата.

1.4. После поступления заказа вся информация, представленная в заказе, является основой договора между Лицензиатом и Сублицензиатом. При этом Сублицензиатом (стороной по Договору) будет считаться любое юридическое или физическое лицо, указанное в платежном документе, от имени которого произведена оплата по настоящему Договору (“Плательщик). Если платеж произведен за третье лицо (и это следует из платежного или иного официального документа), то Сублицензиатом по данному Договору является лицо, за которое произведена оплата.

1.5. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом настоящей оферты, предлагаем Вам отказаться от принятия договора оферты и заключить с Лицензиатом договор в письменном виде.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Предметом настоящего Договора является предоставление Лицензиатом Сублицензиату неисключительных имущественных прав (неисключительной лицензии) на использование результата интеллектуальной деятельности – Программный продукт «Attestator» – система статистического анализа технологических процессов и оборудования (далее по тексту – «Программный продукт»).

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Лицензиат передает Сублицензиату неисключительные имущественные права в объёме, предусмотренном настоящим договором.

3.2. Программный продукт предназначен для установки на 1 (одном) компьютере, принадлежащем Сублицензиату. Поставка программного продукта включает в себя дистрибутив программы (файл для установки), лицензию на программное обеспечение (текстовый файл) и руководство пользователя (в составе дистрибутива) в виде скачиваемых файлов с сайта selfer.org.

3.3. Сублицензиат получает статус зарегистрированного пользователя указанного Программного продукта.

3.4. Неисключительная лицензия, предоставляемая по настоящему договору, включает следующие условия использования Программного продукта Сублицензиатом:

3.4.1. Сублицензиат не имеет права на копирование и тиражирование полученных им экземпляров Программного обеспечения и его частей, а также на использование Программного продукта и его частей в целях, отличных от целей, оговоренных выше;

3.4.2. Сублицензиат не имеет права на передачу, в том числе продажу, сдачу в аренду, в безвозмездное пользование, путём предоставления доступа и прочее, Программного продукта или его частей третьим лицам;

3.4.3. Сублицензиат обязан использовать Программный продукт в соответствии с документацией на него, в частности в соответствии с руководством пользователя.

3.4.4. Обновление Программного продукта производится в автоматическом режиме с использованием сайта Лицензиата на безвозмездной основе.

3.5. Обладателем исключительного права на Программный продукт, право на использование которого передается Сублицензиату на условиях настоящего договора, является Закрытое акционерное общество «Центр «Приоритет», в лице генерального директора Лапидуса Вадима Аркадьевича, действующего на основании Устава.

4. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. За предоставляемые Лицензиатом права Сублицензиат выплачивает вознаграждение (разовый лицензионный платеж) в размере 14000 (четырнадцать тысяч) рублей путём оплаты сформированного в интернет-магазине сайта selfer.org заказа или полученного счёта. НДС не облагается на основании пп. 26 п. 2 статьи 149 НК РФ.

4.2. Датой оплаты заказа считается день поступления денежных средств на расчётный или лицевой счёт Лицензиата.

5. ТЕРРИТОРИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА

5.1. Настоящий договор действует на территории Российской Федерации и вне её.

6. ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ПРАВ

6.1. Передача прав по настоящему договору осуществляется не позднее 5 рабочих дней с момента безналичной оплаты счёта через банк или не позднее 5 минут с момента оплаты заказа в интернет-магазине сайта selfer.org любым электронным способом или посредством банковской карты.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. Споры, связанные с использованием настоящего договора, решаются сторонами путем переговоров, а в случае не достижения согласия - в арбитражном суде по месту нахождения истца.

8. РЕКВИЗИТЫ ЛИЦЕНЗИАТА:

Общество с ограниченной ответственностью Сертификационный методический центр «Приоритет»

ИНН 5259005020 / КПП 52600100

Юридический и фактический адрес: Россия, 603109, г. Нижний Новгород, Нижегородский район, ул. Нижегородская, д.22

р/с: № 40702810116000000103 в филиале ОАО «УралСиб» в г. Нижний Новгород

г. Н. Новгород

БИК 042282842, к/с 30101810200000000842