Услуга online Map Luxena


Онлайн карта Luxena обеспечивает построение и анализ оптимальных автомобильных маршрутов, в том числе решение задачи логистики, поиск объектов по имени, адресу и координатам, мониторинг и отображение стационарных и движущихся объектов на актуальной карте Украины.

 

Карта обновляется ежеквартально, что, при использовании её как онлайн ресурса, всегда обеспечивает доступ к самым актуальным данным. У пользователя онлайн карты Luxena нет потребности в закупке нового оборудования, развертывания и сопровождения специализированного ПО.

Актуальность онлайн карты Luxena, обеспечивается непрерывным производственным процессом, в основе, которого фактический объезд территории Украины автомобильными экипажами Luxena и частичный обход пешеходными группами. Конечный продукт получает экспертную оценку профильных компетентных специалистов, в частности профессионалов в области транспортных услуг и логистики.

Основные функции и возможности

Краткая характеристика функций

Навигация и аналитика

Изображение

Изображение доступно в 14-ти масштабах и содержит следующие объекты:

Поиск

Поиск выполняется одновременно по названию на украинском и русском языке, а также транслитерации (например, полнотекстовый поиск по запросу «киев перемоги prosp» выдаст в результате «проспект Победы в Киеве»). Адресная информация и названия объектов  представлены на  трёх языках и возвращается клиентскому програмному обеспечению аналогично.

Обратное геокодирование

Для доступа к изображению поддерживается формат запросов TMS. Это дает возможность использования изображения в программном обеспечении, которое поддерживает работу с этим форматом (например, широко распространённая библиотека OpenLayers).

Доступ к остальным функциям организован в виде веб-сервисов и возможен по протоколу SOAP и из JavaScript с помощью JavaScript API.


Возможные сферы применения

Навигация для эксплуатационщиков (навигаторы полевым экипажам)

GPS мониторинг

Планирование и контроль полевиков

Стационарный мониторинг + инветаризация

Отображение на карте сигналов со стационарных объектов

Разработка специализированных карт и участие в индивидуальных проектах для отдельных заказчиков

Такси