Aviso de Privacidad

  1. CS TECH PEOPLE S. DE R.L. DE C.V., (en adelante “EL RESPONSABLE”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable del tratamiento de los datos personales que recaba de sus usuarios, como titular de los mismos. El presente “AVISO DE PRIVACIDAD” es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que “EL RESPONSABLE” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se tratarán sus datos personales.

  1. Domicilio fiscal de “EL RESPONSABLE”: Colima 161, colonia Roma Norte, alcaldía Cuauhtémoc, código postal 06700, Ciudad de México.

  1. “EL RESPONSABLE”, recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales. Primarias: (i) Para la compra de productos y/o servicios por teléfono e internet; (ii) Para entregarle en la tienda y/o a domicilio, sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; (iii) Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras; (iv) Para la devolución y/o cambio de productos; (v) Por temas de seguridad del usuario; (vi) Para las finalidades que se desprendan del marco legal; (vii) Para regir las operaciones comerciales e intercambio de información que por medios electrónicos se lleve a cabo y la forma de expresar su consentimiento; (viii) Para la emisión de facturas. Secundarias: (i) Para enviarle por diversos medios nuestras promociones; (ii) Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos; (iii) Para realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (iv) Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción; (v) Para fines mercadológicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos.

Los usuarios podrán manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de privacidad, a la siguiente dirección: privacidad@commonsense.io, en donde se le informará el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades secundarias.

  1. Dependiendo de las finalidades para las que nos sean otorgados sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto, datos personales patrimoniales y datos personales sensibles.

  1. Le informamos que el presente sitio de internet tiene implementados candados de seguridad SSL, cookies y otras herramientas de rastreo mismo.

  1. Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico a: privacidad@commonsense.io donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con “EL RESPONSABLE” para el tratamiento de sus datos personales.

  1. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: privacidad@commonsense.io, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercadológicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor, accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. En caso de que requiera limitar su uso o divulgación para otros fines, deberá enviar su solicitud al correo citado, donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con “EL RESPONSABLE” para el tratamiento de sus datos personales.

  1. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@commonsense.io, adjuntando la siguiente información y documentos: i) Identificación Oficial Vigente, ii) Nombre completo del Titular, iii) Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido. Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico. Tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.

  1. De conformidad con el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y “EL RESPONSABLE”.

  1. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, “EL RESPONSABLE” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad en esta misma liga.