LINE Notify Management System 服務條款

2018 年 9 月 1 日

1. 簡介

適用條款。感謝您使用 LINE Notify Management System。LINE Notify Management System 是由 安森資訊服務 (以下簡稱「Anson」或「安森」) 所提供的服務。您在使用LINE Notify Management System 時,必須遵守本《LINE Notify Management System 服務條款》。

2. 您對 LINE Notify Management System 的使用行為

內容存取及使用行為。您可以使用 LINE Notify Management System 瀏覽、尋找、查看、預約、管理您的LINE好友授權給您的通知權利 !「安森」不承擔任何通知訊息真偽之責任,也不承擔LINE好友真偽之責任。

年齡限制。您必須具備有效且已經付費的 後臺管理帳戶 (以下簡稱「後臺帳戶」),並符合下列年齡限制,才能使用 LINE Notify Management System。如果您在所在國家/地區中屬於未成年人,則必須取得父母或法定監護人的許可,才能使用 LINE Notify Management System 及接受「條款」。如果 LINE Notify Management System 上的功能有其他使用年齡限制,您一律必須遵守。

第三方費用。您使用及瀏覽 LINE Notify Management System 時,如第三方 (例如您的網際網路供應商或電信業者) 向您收取數據傳輸或存取費用,您必須自行支付。

更新。「安森」可能會為了修正錯誤、增強功能、安裝缺少的程式和新版本等原因而需要更新系統 (合稱「更新」)。系統更新期間,系統可能會短暫的暫停存取,如每次暫停存取期間超過12小時,才會進行租用費用之減免。

您的個人資訊「安森」 的《隱私權政策》說明了您使用 LINE Notify Management System 時,我們如何處理您的個人資料並保護您的隱私權,「安森」 可能必須將您的姓名、電子郵件地址等個人資訊提供給「第三方支付廠商」,以便處理您的交易或為您提供服

未經授權存取帳戶。您必須妥善保管「後臺帳戶」詳細資料,包括帳號與密碼,不得洩漏給任何人。

帳戶遭停用。如果 「安森」依本「條款」停用您的帳戶存取權 (例如您違反「條款」規定時),您將無法存取 LINE Notify Management System,但會將您的好友列表用EXCEL檔案列表給您。

防範惡意軟體攻擊。為了防範第三方惡意軟體、網址和其他安全性問題的侵擾「安森」 可能會監控您的網路連線、可能有害的網址與存取行為。假使 「安森」認為特定應用程式或網址有安全疑慮,就會向您發出警告。

「條款」之異動調整。本「條款」如有任何異動,系統會在至少 30 天前通知您,而新版「條款」將於通知期過後生效。如果您在通知期過後繼續使用 LINE Notify Management System,即代表您接受新版「條款」。如果您不同意這些變更,我們會允許您下載您的好友列表(用EXCEL檔案列表給您),然後請您停止使用 LINE Notify Management System。

3. 購買與付款

免費內容。 試用期內可免費使用LINE Notify Management System,在試用期過後,如不獲續購或購買,試用期間內所產生之好友資料、預約資料等,會於30天後銷毀,不提供資料之下載與備份。

購買內容。當您購買LINE Notify Management System之使用權,即視同遵守本條款,且:

使用權一經售出概不退換。

4. 權利與限制

當您停止付費使用LINE Notify Management System後,我們會允許您下載您的好友列表(用EXCEL檔案列表給您),然後請您停止使用 LINE Notify Management System。

違反授權條款。如果您違反了任何「條款」,則您根據本授權所享有的權利將立即終止,「安森」得終止您對 LINE Notify Management System 的存取權,且無須退還任何款項。

禁止行為:

瑕疵內容。如果您發現任何系統錯誤或功能瑕疵,則應於合理狀況下儘快通知我們。

LINE停止LINE Notify之服務或LINE無法提供此服務。根據本「條款」之規定,如果您購買的是有固定租用期的使用權,則您在指定期間內將可透過LINE Notify Management System使用您所購買之後臺使用權。在某些情況下 (例如 LINE 停止供應或LINE 停止提供LINE Notify之服務),「安森」可以為您提供替代服務,或 退還您購買時所支付的部分金額。如果 「安森」選擇退款給您,代表這是我們為您提供的唯一補償方案,且不溯及既往,將依使用比例退費。

多個帳戶。如果您擁有多個使用者名稱不同的 LINE Notify Management System 帳戶,在部分情況下,您可以將「好友」從某個帳戶轉移到其他帳戶,但前提是這些帳戶必須全部屬於您所有,而且 「安森」必須開放支援這類轉移作業的相關服務功能。

危險活動。LINE Notify Management System 一概不得用於核子設施營運之訊息通知、維生系統之訊息通知、緊急通訊之訊息通知、飛行器導航或通訊系統之訊息通知、飛航控制系統之訊息通知、博弈訊息通知、色情服務之訊息通知,或任何可能因為訊息通知失效而導致人員傷亡或個人財產/環境遭受嚴重損害的活動,如您使用LINE Notify Management System 進行上述訊息通知,則您根據本授權所享有的權利將立即終止,「安森」得終止您對 LINE Notify Management System 的存取權,且無須退還任何款項,亦不負任何損害之責任。