О Моем Отношении К Путину

4 января 2018

Как сказал сам Путин, "я к ним не отношусь". Я не отношусь к тем, кто за Навального, я не отношусь к тем, кто за Путина, а не отношусь к тем, кто за никому-неизвестного-директора-совхоза-лишь-бы-не-Путина! Вы - мудаки, господа. Вы ни хрена не понимаете в том как работает социум, и пытаетесь агрессивно навязать свою идиотическую точку зрения всем вокруг. А кто не с вами - тот ватник и вообще дерьмо! Ладно, материть вас бессмысленно, но я попробую объяснить как выглядит МОЙ мир. Наверное, тоже бесполезно, но может кому и пригодится.

Итак, любой майдан, революция, перестройка - это не приход Царства Божиего. Это reset - в некотором смысле, перезагрузка, обнуление - социума. Когда человеческий социум обнулен, он всегда возвращается в свое первоначальное состояние - бандитское государство. То есть, множество банд, которые делают, что хотят, и дерутся между собой за территорию. Вы можете выть "Навальный!" как собаки на Луну, можете прыгать с воплями "Банду -  геть!", можете с придыханием смотреть фильмы "Так жить нельзя!", но все равно в конце концов вы получите одно и то же - БАНДИТСКОЕ ГОСУДАРСТВО.

Бандитское государство - это плохо. Но из него нет выхода. Никакая революция его не отменит. Она его только обнулит, и вы получите еще более дикое бандитское государство, возможно, с новыми бандами. А может и со старыми.

Единственный способ выйти из бандитского государства - это дать ему эволюционировать. Все, РЕВОЛЮЦИЯ свое дело сделала. Отодвиньте её в сторону, дайте ЭВОЛЮЦИИ починить, что эта идиотка натворила. А первым делом, эволюция приводит к тому, что выделяется ОДНА БАНДА, которая сжирает все остальные. Понятное дело, это тоже не вызывает восторга. А уж визг сожранных, особенно, когда они оплачивают на остатки средств визг в СМИ, и вообще будет выше крыши. Подозреваю, вы уже поняли, о чем это.

К счастью, это не последний этап. В этот момент победившая банда понимает, что территорию, зачищенную революцией, она всю поглотила, и расширяться дальше некуда. Дальше - другие государства, а в них свои банды, которые росли и жирели десятки и сотни лет, так что новую банду сожрут и не подавятся. Причем, именно это и планируют делать! И что победившей банде делать?

Две вещи. Получать больше дохода от уже контролируемой территории и защищать эту территорию от внешних банд, у которых просто в силу возраста куда больше ресурсов на интервенцию. Логично? Вот только одно "но". Территория теперь уже фиксирована. А с территорией и природные ресурсы. Что в этом случае можно сделать, чтобы увеличить доход? Кто-нибудь играл в стратегии? Ага, увеличить население! Победившей банде нужны новые работники, чтобы эксплуатировать территорию, и новые солдаты, чтобы её защищать от внешних банд. А для этого нужно БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ.

И вот тут и происходит то, что создало западные демократии. Победившая банда вынуждена заботиться о том, чтобы люди жили лучше. Может не слишком лучше, но хотя бы чтобы не вымирали и размножались. И вот тут-то и появляются социальные системы как в Западной Европе и в США. Но до них НАДО ЕЩЕ ДОЖИТЬ! Без всех этих гребанных революций, перестроек и майданов.

И кстати, внешние банды это отлично понимают. Поэтому радостно спонсируют эти самые майданы. Просто, чтобы иметь возможность жрать вас по частям. И ничего больше в этом нету. Да, кто-то из иностранцев будет вякать о демократии и свободах, но он - просто такое же мясо для людоедов, как и вы сами, господа. И будучи гордым гражданином самого людоедского государства в мире - и я не шучу насчет "гордый", именно так и надо!, я совсем не против вашего коллективного похода на мясокомбинат. Просто отстаньте от меня! Я туда не хожу. Разве что в их магазин, за свежими продуктами.

Это - доступно?