INFORMATIVA PRIVACY
v.1.0 del 25/05/2018 (Art. 13 Regolamento EU 679/2016)

Noi della Bilpix Italia Srl teniamo in seria considerazione la riservatezza dei dati personali dei nostri clienti e utenti, nonché di tutte le altre persone che entrano in rapporto con noi.

Per questo motivo, con il documento che segue, ti forniamo tutte le informazioni di cui hai bisogno per sapere chi gestirà i dati personali che ci stai fornendo e come verranno gestiti.  

La presente informativa è soggetta ad aggiornamenti e sempre consultabile attraverso il nostro sito web https://www.bilpix.com/privacy/ 

1

TITOLARE O CONTITOLARI DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento è Bilpix Italia Srl, con sede in Via Giovanni Palmiri 32, 47923 Rimini (Rn) - C.F. e  P.IVA 04344940400; R.E.A: RN - 403829 e l’azienda Bilpix Ltd con sede in Smartcity Malta, Bld. SCM 01 , Lvl G, PnP 05, Ricasoli, Kalkara SCM 1001 Malta

 contattabile ai seguenti recapiti:

  • Bilpix Italia Srl tel. ‭‭800 684 144‬
  • Bilpix Ltd tel. ‭+356 27782460‬
  • e-mail per entrambe  support@bilpix.com 

2

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Responsabile della Protezione dei Dati (D.P.O.) è WALTER COSLOP, domiciliato presso la Bilpix Italia Srl contattabile ai seguenti recapiti:

3

FINALITÀ

I tuoi dati personali verranno gestiti per le seguenti finalità:

  • erogazione dei nostri servizi o dei servizi erogati da Società a noi collegate;
  • evasione degli ordini;
  • invio di informazioni commerciali;
  • acquisizione di dati sulle abitudini dei consumatori;
  • indagini di mercato;

4

BASE GIURIDICA
E CONSEGUENZE PER MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI

I tuoi dati personali vengono trattati in forza della seguente base giuridica:

  • il tuo consenso
  • per l’adempimento di un obbligo contrattuale
  • per un nostro interesse legittimo: finalità di marketing diretto

La comunicazione dei tuoi dati è necessaria per poter fruire dei nostri servizi. Puoi sempre scegliere di non fornire i tuoi dati personali, ma in caso di mancata comunicazione degli stessi non ti potremo erogare i nostri servizi. Puoi scegliere di non acconsentire all’utilizzo dei tuoi dati a fini di marketing e invio di informazioni commerciali.

5

CATEGORIE DI DATI

Per il raggiungimento delle finalità indicate al punto 3 tratteremo i seguenti tipi di dati

dati comuni: dati identificativi, come il tuo nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di residenza, data di nascita, interessi, dati di navigazione (quali gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’utente nel nostro sito web) e in generale qualsiasi altra informazione personale che non riguardi l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, informazioni di carattere genetico; informazioni di carattere biometrico, lo stato di salute, la vita sessuale o l’orientamento sessuale;

6

DESTINATARI DEI DATI

I tuoi dati potranno essere comunicati a soggetti esterni il cui intervento nel trattamento sia necessario in base ai servizi richiesti o in base ad obblighi di carattere contrattuale, fiscale o normativo (es. istituti di credito per i profili relativi all’adempimento di incassi e pagamenti, fornitori di servizi di consulenza, fornitori di servizi di assistenza cliente, etc.).

I tuoi dati, inoltre, potranno essere elaborati da dipendenti o collaboratori della nostra organizzazione nominati quali incaricati del trattamento, nonché da Società del nostro gruppo o da Società che svolgono attività in outsourcing, inclusa la gestione si siti web o di servizi di cloud computing, fornitori esterni, professionisti e consulenti che sono nominati come Responsabili del Trattamento.

Non trasmetteremo le tue informazioni personali a terzi per scopi pubblicitari o di marketing senza il tuo esplicito consenso.

7

TRASFERIMENTO DATI ALL’ESTERO

I tuoi dati non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

8

PERIODO DI CONSERVAZIONE

Le informazioni acquisite vengono utilizzate per l’erogazione dei servizi richiesti, e quindi anche per poterti contattare riguardo agli stessi, nonché per rilevare, prevenire e contrastare attività fraudolente o illegali.

Conserviamo i tuoi dati personali per il tempo necessario all’erogazione dei servizi. Potremmo, inoltre, conservare tue informazioni personali per assicurare il rispetto delle leggi nazionali, prevenire le frodi, riscuotere eventuali commissioni dovute, per eventuali controversie, risolvere problemi e fornire assistenza in caso di indagini e intraprendere altre azioni ove previsto dalle leggi nazionali vigenti.

9

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Potrai in qualsiasi momento chiedere al Titolare del Trattamento scrivendo ai recapiti indicati al punto 1) di:

  1. accedere ai tuoi dati personali;
  2. farli rettificare;
  3. farli cancellare (“diritto all’oblio”) qualora ricorra una delle seguenti condizioni:
  1. i tuoi dati non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti;
  2. il trattamento si basa solamente sul tuo consenso e non su obblighi di legge o contrattuali;
  3. vi è stata opposizione ai sensi dell’art. 21 del Regolamento EU 679/2016;
  4. i dati sono stati acquisiti senza il preventivo consenso trattati senza il rispetto degli obblighi di legge;
  5. i dati personali sono stati acquisiti per offerte commerciali rivolte a minori relativamente a servizi on-line.
  1. limitare il trattamento ad alcuni dati, qualora compatibile con le finalità per i quali i dati sono stati raccolti;
  2. trasferire i dati verso un altro Titolare (“data portability”).

In aggiunta ai diritti sopra elencati, avrai sempre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (www.garanteprivacy.it).

Qualora il trattamento dei tuoi dati personali si basi esclusivamente sul tuo consenso, potrai in ogni momento revocarlo inviandoci un’e-mail o scrivendoci agli indirizzi indicati al punto 1)

10

DIRITTO DI OPPOSIZIONE AL TRATTAMENTO

Nei casi in cui non sia possibile chiedere la cancellazione dei dati potrai comunque opporti al trattamento quando ciò sia giustificato da motivi inerenti la tua particolare situazione.

Qualora i tuoi dati fossero utilizzati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, avrai diritto di opporti senza addurre alcun motivo.

11

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Non utilizziamo processi decisionale automatizzati.

12

FONTE
DEI DATI

I tuoi dati personali sono stati tratti da:

  • La tua registrazione a nostri prodotti o servizi;
  • La tua iscrizione a nostre newsletter o pagine cattura contatti previo il tuo esplicito consenso;
  • da registri pubblici;
  • archivi accessibili al pubblico;                

13

COOCKIE
SITI WEB e APP

  1. Informazioni sui Cookie:
  1. I cookie sono piccoli file di testo inviati al dispositivo dell'utente dal sito web visitato. I cookie vengono memorizzati sul disco rigido del computer, consentendo così al sito di riconoscere l'utente e di archiviare alcune informazioni relative a loro, al fine di consentire o migliorare il servizio offerto. Ci sono diversi tipi di cookie. Alcuni sono necessari per navigare sul sito, altri hanno uno scopo diverso come garantire la sicurezza interna, eseguire attività di amministrazione del sistema e analisi statistiche, comprendere quali parti del sito sono più rilevanti per gli utenti o offrire un'esperienza personalizzata sul sito web.
  2. Il Sito utilizza i cookie che non eseguono programmi sul dispositivo dell'utente né caricano virus su di esso e che non consentono alcun tipo di controllo sul dispositivo. Migastone non utilizza i cookie per accedere alle informazioni sul dispositivo, per memorizzare dati su di esso o per monitorare le attività. Quanto sopra si riferisce sia al dispositivo dell'utente che a qualsiasi altro dispositivo utilizzato per accedere al Sito.
  3. Sessioni dei cookie vengono memorizzate temporaneamente sul dispositivo e vengono cancellati quando l’utilizzatore chiude il browser. Se un utente si registra al sito, Migastone può usare i cookie per raccogliere dati personali che permettano di identificare l’utente in modo che possa avere l’accesso facilitato nelle sessioni successive (per esempio ricordandosi la username o la nazionalità dell’utente) o nella navigazione. Migastone utilizza cookie anche per l’amministrazione del sistema e per fornire visite personalizzate del Sito.
  4. Il sito può contenere collegamenti ad altri siti. Migastone non ha accesso o controllo su coockie, web beacon e altre tecnologie di monitoraggio usate nei siti di terze parti che l'utente può raggiungere dal Sito, alla disponibilità di qualsiasi contenuto e materiale pubblicato o ottenuto tramite tali siti e con i relativi metodi di trattamento dei dati personali; Migastone espressamente declina ogni responsabilità di conseguente a questi accessi. L'utente deve controllare la politica sulla privacy dei siti web di terzi accessibili dal sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali, poiché questa politica di riservatezza si applica solo al sito come sopra definito.
  5. Disabilitando i cookie si può limitare la possibilità di utilizzare il Sito e impedire di beneficiare pienamente delle funzionalità e dei servizi offerti. Per decidere quali cookie accettare o rifiutare, qui sotto troverai una descrizione dei cookie utilizzati sul sito.
  1. Tipoloigia Cookie Utilizzati:
  1. First Party Cookies: i First Party Cookies Cookies sono impostati dal sito web visitato dall'utente, il cui indirizzo viene visualizzato nella finestra URL
  2. Third Party Cookies: i Third Party Cookies sono impostati da un dominio diverso da quello visitato dall'utente. È quando un utente visita un sito web e un'altra società invia le informazioni attraverso quel sito web, cioè un cookie di terze parti.
  3. Migastone non ha accesso o controllo su cookies, web beacon e altre tecnologie di monitoraggio utilizzate da siti di terze parti a cui l'utente può accedere dal sito web di Migastone. A questo proposito Migastone espressamente declina ogni responsabilità di conseguenza. L'utente è incoraggiato a leggere le norme sulla privacy di siti web di terzi accessibili attraverso il Sito, per comprendere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali.
  4. Session Cookies: Questi cookie vengono memorizzati temporaneamente e vengono eliminati quando l'utente chiude la finestra del browser.
  5. Persistent Cookies: I Persistent cookies vengono memorizzati sul dispositivo dell'utente tra le sessioni di browser, consentendo al sito di ricordare le preferenze e le azioni sul sito. Questi cookie possono essere usati per scopi diversi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza un sito.
  6. Essential cookies: Questi cookie sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l'uso di tali cookie, alcune sezioni del sito potrebbero non funzionare. Essi includono, ad esempio, i cookie che consentono l'accesso a aree protette del Sito. Questi cookie non raccolgono informazioni personali per scopi di marketing e non possono essere disattivati.
  7. Functional Cookies: Questi cookie vengono utilizzati per identificare un utente che torna al sito. Consente di personalizzare il contenuto e di ricordare le preferenze dell'utente (come la lingua o il paese). Questi cookie non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.
  8. Cookies per la condivisione in rete sociale: questi cookie facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso reti sociali come Facebook e Twitter. Per esaminare i rispettivi cookie delle norme sulla privacy, puoi visitare i siti web delle reti sociali. Nel caso di Facebook e Twitter visita //www.facebook.com/help/cookies e //twitter.com/privacy.
  9. Utilizziamo i cookie e le informazioni sul file di registro per: (a) ricordare le informazioni in modo che non si debba rientrare durante la visita o le visite successive; (B) fornire contenuti e informazioni personalizzate; (C) monitorare l'efficacia del nostro servizio; (D) monitorare le metriche aggregate come il numero totale di visitatori e il traffico; e (E) diagnosticare o risolvere problemi tecnologici segnalati dai nostri utenti o ingegneri associati agli indirizzi IP controllati da una specifica società web o ISP.
  1. Come modificare le impostazioni dei propri Cookie
  1. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma l'utente può modificare di norma le impostazioni per disattivare questa funzione. È possibile bloccare tutti i tipi di cookie o accettare di ricevere solo alcuni di loro e disattivare gli altri. Le sezioni "Opzioni" o "Preferiti" nel menu del browser consentono di accettare o evitare di ricevere cookie e altre tecnologie di monitoraggio, nonché di ricevere notifica dal browser quando queste tecnologie vengono utilizzate. In alternativa, è possibile gestire i cookie consultando la sezione "Aiuto" della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.


Accedendo al servizio o lasciando volontariamente i propri dati nei nostri funnel o pagine di generazione contatti, dichiari di aver letto e di accettare integralmente la nostra Informativa sulla Privacy.


Bilpix Ltd - SmartCity Malta - Building SCM 01, Lvl G, PnP 05 Ricasoli, Kalkara SCM 1001 - Vat. MT23988522.
La distribuzione per l'Italia è gestita da
Bilpix Italia Srl - Via Giovanni Palmiri, 32 - 47923 - P.Iva 04344940400