Published using Google Docs
POLITICA DE PRIVACIDADE.docx
Updated automatically every 5 minutes

Política de Privacidade

Lénia Isabel – agente de Talentos (Profile Talent Management) cumpre com as obrigações que para si decorrem da Lei de Proteção de Dados e da Lei de tratamento de dados pessoais.

 

Recolha e Registo de Dados

A Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e, como tal, recolhe apenas as informações pessoais daqueles que as facultem voluntariamente, e assim também, apenas as utiliza para os fins para os quais foram fornecidas.

Os dados pessoais recolhidos pela Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) são processados automaticamente e destinam-se à gestão da ficha do cliente, dos seus serviços e dos seus pedidos de apoio e suporte. A recolha e tratamento de dados pessoais tem ainda como finalidade o seu uso para contactos por parte da Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) para efeitos de:

- Garantir o normal funcionamento do serviço contratado, nomeadamente fornecendo dados para sua gestão, e faturação;

- Registar os pedidos de contacto, reservas ou orçamentos

- Envio de informações de âmbito generalista e publicitário em relação à Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) e aos serviços e produtos por ela prestados

Os dados fornecidos estão integrados numa base de dados, sendo o seu tratamento automatizado, organizado e mantido diretamente pela Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

Retificação ou eliminação dos dados fornecidos

 

  1. Fornecimento de dados e retificação

 

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação dos seus dados, ora assim a Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) oferece ao cliente o acesso permanente aos seus dados, viabilizando, assim, a sua retificação a todo tempo.

 

  1. Livre fornecimento de dados e aceitação da presente política de privacidade

 

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer ou não os seus dados.

O preenchimento da ficha de clientes, formulário de contacto, pedido de orçamentos, reservas é tida como indicação voluntária de dados e é entendida como declaração de aceitação por parte do cliente da presente política de privacidade, bem como do tratamento e armazenagem desses dados, Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) para os fins comerciais a que se destinam.

Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) reserva-se no direito de armazenar e usar os dados fornecidos pelo cliente até declaração expressa deste a solicitar a sua eliminação.

 

c. Eliminação dos dados

 

Muito embora a Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) não se comprometa a armazenar os dados do cliente depois de excedidos os prazos para renovação dos seus serviços e/ou após a rescisão do contrato sem que haja uma informação expressa acerca, a Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) não poderá aferir com certeza se o cliente pretende ou não manter-se inscrito como cliente da Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) 

Se for do interesse do cliente não ser mais contactado pela Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) e que a mesma entidade não guarde mais os seus dados, deverá solicitar por forma expressa a eliminação dos seus dados das nossas bases de dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) .

 

Segurança e utilização da sua informação

 

A Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM)  compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir ou sob qualquer outro título, a terceiros quaisquer dados pessoais enviados pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo de o fazer mediante autorização do utilizador ou quando seja legalmente obrigado. A Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) assegura que, tanto quanto é exigível e atendível, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

 

Conservação da informação pessoal

 

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação.

A conservação dessa informação permite que a Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM) continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

 

Entidade responsável

 

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a Lénia Isabel – agente de Talentos (PTM), pessoa individual nº 228946840, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos: