Última modificación: 25 de mayo de 2018 (ver versión anterior al 25 de mayo de 2018).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

1. INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad y «cookies» (en adelante, la "Política de Privacidad") proporciona información detallada sobre cómo PRENSA IBERICA MEDIA, S.L. (en adelante, "PIMe"), así como todas las empresas de su grupo, utiliza y protege sus datos personales cuando navega por nuestro sitio web o por cualquier sitio de las empresas de nuestro grupo (en adelante, el "Sitio Web"), así como de los derechos que le asisten a este respecto.

 

Esta Política de Privacidad resulta aplicable al tratamiento de los datos personales que Usted nos proporcione o que obtengamos de Usted cuando acceda y utilice el Sitio Web, ya sea para navegar por el mismo, adquirir nuestros productos o servicios, solicitarnos información, ponerse en contacto con nosotros, presentar una candidatura o hacer uso de las funcionalidades o servicios disponibles en el Sitio Web.

 

PIMe respeta su derecho a la privacidad y cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, incluyendo la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su normativa de desarrollo y cualquier otra norma que pueda modificarla, complementarla o sustituirla en el futuro, así como el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ("Reglamento General de Protección de Datos"), aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, así como cualquier otra norma que pueda desarrollarlo o complementarlo en un futuro.

Le recomendamos que revise detenidamente nuestra Política de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo se utilizarán sus datos personales al navegar por el Sitio Web.

2. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento es la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de datos personales. En otras palabras, el responsable decide cómo y con qué finalidades se tratan los datos personales.

 

A los efectos de la presente Política de Privacidad, el responsable del tratamiento de los datos personales es PRENSA IBÉRICA MEDIA, S.L., con domicilio social en Avenida Diagonal 463, 8ª planta (08036) - Barcelona (España), inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 45015, Folio 49, Hoja B 474347, insc. 1ª. y con NIF B-666 03267.  

Así como las siguientes empresas de su Grupo:

Polígono Levante, calle Puerto Rico, nº 15

07007-Palma de Mallorca

NIF: B-57002685

RM Palma - tomo 1726, sección 8, folio 104, inscripción 1º, hoja PM-34676

Avenida de la Paz, s/n, esquina calle Aubarca

07800-Ibiza

NIF: B-57318792

RM Ibiza, Tomo 169, Folio 125, Hoja IB-7514, Inscripción 1ª

Polígono Industrial de Arinaga, Fase N, calle Los Dragos, 19

35118 - Agüimes, Las Palmas

NIF: A-35218700

RM Las Palmas - folio 212, tomo 1128 general, hoja 4577, inscripción 5°

Calle Escudillers, s/n

46014 - Valencia

NIF: B-58800558

RM Valencia - tomo 6.820, libro 4124, folio 9, hoja V-75.938, inscripción 2ª

Polígono Industrial de Silvota – Peña Salón 48

33192 - Llanera, Asturias

NIF: B-33583857

RM Asturias - tomo 2677, folio 122, hoja AS- 21697, Inscripción 1°

C/ Calvo Sotelo, 7

33007 - Oviedo

NIF: B-74157629

RM Oviedo - tomo 3.497 , folio 1, sección 8ª, hoja AS 34.773 , inscripción 1ª

Avenida Redondela, nº 9

36320 - Chapela, Pontevedra.

NIF: B-58893827

RM Pontevedra - tomo 1633, inscripción 5°, libro 1633, folio 168, hoja 14663

Calle Salvago, nº 3 - 3ª planta

29005 - Málaga

NIF: B-92021658

RM Malaga - folio 98, tomo 2.258, hoja MA-34.544, inscripción 1ª

Paseo de Recoletos, 27, 1ª planta

28004 - Madrid

NIF: B-57447849

RM Madrid - tomo 33.142, folio 162, sección 8, hoja M-596.427, inscripción 2ª

Paseo General Mendoza, nº 2

17002 - Girona

NIF: A-61135521

RM Girona - tomo 1512, folio 104, hoja GI- 25099 Ins. 1ª

Av. de la Paz, s/n, esquina calle Aubarca

07800-Ibiza

NIF: A-07433444

RM Ibiza - folio 154, tomo 15, libro 15, hoja IB-696

Calle Sant Antoni Maria Claret, 32

08240 - Manresa

NIF: A-08539165

RM Manresa - Tomo 3760, Libro 3109, Sección 2ª, Folio 17, Hoja-40166, Inscripción 1ª

Polígono Levante, calle Puerto Rico, nº 15

07007 - Palma de Mallorca

NIF: A-07015845

RM Palma de Mallorca - Folio 124 del tomo 501, libro 422 de la Sección 3ª de Sociedades, hoja nº PM-2704, inscripción 27ª

Carrer Pere III, nº 62

17600 - Figueres (Girona)

NIF: B-17091711

RM Girona - Tomo 142, Folio 199, Hoja GI-2.586

Polígono Levante, Calle Puerto Rico, nº 15

07007 - Palma de Mallorca

NIF: B-59037507

RM Palma - tomo 1.698, folio 134, sección 8ª, hoja nº PM-33.716, inscripción 2ª

Calle Doctor Rico, nº 17

03005 - Alicante

NIF: A-08884439

RM Alicante - tomo 1864, folio 44, hoja A-35440, inscripción 2ª

Calle Calvo Sotelo, nº 7

33007 - Oviedo

NIF: A-33052283

RM Oviedo -Tomo 1260, folio 35, hoja AS-4115

Av. Alcalde Ramírez Bethencourt, 8

35003 - Las Palmas de Gran Canaria

NIF: A-35002278

RM Las Palmas - Folio 114 del tomo 1116 General, hoja GC-9003, inscripción 46ª

Calle Traginers, nº 7

46014 - Valencia

NIF: A-46229290

RM Valencia - Tomo 3546, libro 859 de la Sección General, folio 1, hoja V-11873, inc. 13ª

Paseo de Recoletos, 27, 1º

28004- Madrid

NIF: B-86754025

RM Madrid - tomo 31063, folio 90, hoja M-559092, inscrip. 1ª

Av. Diagonal 463 bis, 8º

08036 - Barcelona

NIF: B-62334909

RM BCN - tomo 32903, folio 85, hoja n° B-221.192, inscripción 1°

Av. Diagonal nº 463 bis, 8º

08036 - Barcelona

NIF: B-62699038

RMB - tomo 34.029, folio 210, hoja B-239.333, inscripción 1ª

Calle Policarpo Sanz, 22, bajos

36202 - Vigo

NIF: A-36600815

RM Vigo - folio 75 del libro 583 de Sociedades, hoja PO-2760, inscripción 56ª

Av. Diagonal 463 bis, 8º

08036 - Barcelona

NIF: B-62640784

RMB - Tomo 34125, folio 177, hoja B-240.798, inscripción 1ª

Paseo de Recoletos, 27

28004 - Madrid

NIF: B-85865806

RM Madrid - tomo 27.537, folio 162, sección 8ª, hoja M- 496251, Inscripción 1°

Ctra. C-16 de Manresa a Berga, km. 3,4 - Polígon Industrial El Cementiri

08272 – St. Fruitós de Bages (Barcelona)

NIF: A-60175916

RMB -Hoja B-82252, tomo 31385, folio 10

Calle Traginers, 7

46014 - Valencia

NIF: A-46218558

RM Valencia - tomo 4507, libro 1819, folio 220, hoja V-26207

Calle La Franja, nº 42-44-46

15001 - La Coruña

NIF: B-35074681

RM La Coruña - tomo 2294, folio 83, hoja C-23.781

Calle Salvago, nº 3

29005 - Málaga

NIF: B-08841173

RM Málaga - tomo 3.439, folio 160, hoja MA-34.188

Plaza de Castilla, nº 3

30009 - Murcia

NIF: A-08850018

RM Murcia - tomo 1418, libro 0, folio 110, sección 8ª, hoja MU-25864, Inscripción 2ª

Calle Puente Serrador, nº 6

38005 - Santa Cruz de Tenerife

NIF: B-38530655

RM Tenerife - tomo 1767, folio 177, hoja n° TF- 19.663, inscripción 1°

Rúa de Los Francos, nº 20

49001 - Zamora

NIF: A-08849911

RM Zamora - tomo 158, libro 0, folio 54, sección 8ª, hoja ZA-2765, inscripción nº29

Ctra. Provincial BV-2249, pk 7,4, Polígono Torrentfondo

08791 - Sant Llorenç d' Hortons (Barcelona)

NIF: B-58513987

RMB - tomo 24.376, folio 80, hoja B- 68841, inscripción 2°

Calle Manuel de Falla, parcela 65, sector E-40, del Polígono Industrial de Elche

 03203 - Elche (Alicante)

NIF:  B-54055140

RM Alicante - tomo 2983, Libro 0, Folio 190, Hoja A-95111, Inscripción 1º

Av. Diagonal, 463 bis, 8ª planta

08036 - Barcelona

NIF: B- 65117376

RM BCN - tomo 41320, folio 64, hoja n° B-390097, inscripción 1°

Av. Diagonal, 463 bis, 8º.

08036 - Barcelona

NIF : B-08758070

RMB - Tomo 28.408, folio 44, hoja B-15.861, inscripción 27ª

Av. Diagonal, 463 bis, 8ª planta

08036 - Barcelona

NIF: B- 65117350

RM BCN, tomo 41320, folio 56, hoja n° B-390095, inscripción 1°

Calle Traginers, 7

46014 - Valencia

NIF: B-98250855

RM Valencia - Tomo 9189, Libro 6472, Folio 70, Hoja V-139087, Inscripción 1

Avda. Doctor Rico, 17

03005 - Alicante

NIF: B-54496815

RM Alicante - Tomo 3454, Libro 0, Folio 150, Hoja A-121504, Inscripción 1

Av. Redondela, 9

36320 - Chapela (Pontevedra)

NIF: B- 27747446

RM Pontevedra - Tomo 3624, Libro 3624, Folio 50 Hoja PO-49475, Inscripción 1ª

Calle Puente Serrador, nº 6

38005 - Santa Cruz de Tenerife

NIF: B-17967241

RMG -Tomo 3310, Folio 154, Hoja TF-53057

Av. Alcalde Ramírez Bethencourt, 8

35003 - Las palmas

NIF. B-35975390

RM de Las Palmas - Hoja GC-39961, tomo 1879, folio 89

Calle Severo Ochoa, 16. Edificio Bulevar Parque, bloque 3, 1º planta

Elche Parque Empresarial

03203 - Elche (Alicante)

RM Alicante - tomo 1347, libro 0, folio 185, sección 8°, hoja A- 59757, Inscripción 1°

Polígono Levante, calle Puerto Rico nº 15

07006 - Palma de Mallorca

NIF: B-57481848

RM Mallorca 3 : Tomo 2267, Folio 67, hoja PM 57882, inscripción 1ª

Traginers, 7

46014 - Valencia

NIF: A-96116645

RM Valencia -Tomo 4302, Hoja V-21702, folio 19

Calle Agüere, 14

38005 - Santa Cruz de Tenerife

NIF: B-38523716

RM Sta. Cruz de Tenerife - tomo 1.751, folio 39, hoja TF-19231, inscripción 1ª

Calle Sant Antoni Maria Claret, 32

08243 - Manresa

NIF: B-62690730

Inscripción RM BCN, Tomo 34277, Folio 25, Hoja B-241412, Inscripción 1ª

Polígono Industrial de Arinaga, Fase 4, calle Los Dragos s/n

35118 - Agüimes (Gran Canaria)

NIF: B-60315348

RM Las Palmas - Tomo 1527, Libro O - Folio 218 - Hoja GC 25141

Calle Agüere, 14

38005 -Santa Cruz de Tenerife

NIF: B-38514790

RM Sta. Cruz de Tenerife - tomo 1717, folio 93, hoja TF-18627, inscripción 1

 

3. ¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN PIMe PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Si Usted tiene alguna pregunta o desea recibir más información sobre el tratamiento o la protección de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de las siguientes vías:

Responsable del tratamiento: PRENSA IBÉRICA MEDIA, S.L.,

Dirección Postal: Avenida Diagonal, 463 - BIS P 8, Barcelona, 08036 , Barcelona

Fax: 932802708

Correo electrónico: protecciondatos@epi.es / protecciondatos.cuponisimo@epi.es

 

4. ¿QUÉ ES UN DATO PERSONAL?

Un dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable.

 

5. ¿QUÉ DATOS PERSONALES SON TRATADOS POR PIMe?

Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, PIMe recaba y trata los datos personales que se detallan a continuación:

PIMe no recaba intencionadamente información sobre menores de edad, a no ser que cuente con el consentimiento expreso de sus progenitores o responsables legales. Usted garantiza ser mayor de 14 años. Si tiene constancia o sospecha que PIMe cuenta con datos personales de menores de edad, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad "¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN PIMe PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?" y se procederá a su eliminación.

 

6. RECOGIDA Y OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES.

PIMe recoge y trata los datos personales que Usted voluntariamente nos proporciona a través de su interacción con nuestro Sitio Web, en concreto:

Únicamente estará obligado a proporcionar los datos personales que sean necesarios para que PIMe pueda prestarle los servicios o poner a su disposición las funcionalidades del Sitio Web que Usted haya solicitado.

 

Por ejemplo, si Usted desea recibir la Newsletter de PIMe, será necesario que nos proporcione su correo electrónico. Si nos solicita información o desea que nos pongamos en contacto con Usted, deberá facilitarnos los datos de contacto necesarios a estos efectos. Si desea comprar cualquier producto o servicio que PIMe ponga a disposición en el Sitio Web, será necesario que nos proporcione, entre otros, una dirección fiscal para poder preparar su factura. Si Usted no facilita estos datos personales, nos sería imposible prestarle nuestros servicios.

 

En los formularios disponibles en el Sitio Web se señalizarán con un asterisco (*) los campos cuya cumplimentación sea obligatoria. De no facilitar la totalidad de los datos obligatorios o si recibimos cualquier respuesta anormal o incorrecta, no podremos atender su solicitud o prestar el servicio o funcionalidad correspondiente.

 

Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

 

Para navegar por el Sitio Web no es necesario que proporcione sus datos personales. Sin embargo, cuando visita nuestro Sitio Web, PIMe recaba la siguiente información, automáticamente y a través de cookies y otras tecnologías de seguimiento, según la configuración específica de su navegador: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web. Para más información, puede consultar la sección 12 de esta Política de Privacidad "Uso de cookies y otras tecnologías de seguimiento".

 

7. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES? FINALIDADES Y BASES LEGALES PARA EL TRATAMIENTO.

En general, los datos personales que nos proporciona y que obtenemos de Usted se utilizan para procesar sus solicitudes y transacciones, para proporcionarle un servicio de alta calidad y para informarle sobre oportunidades que creemos que serán de su interés.

Las finalidades específicas para las cuales tratamos sus datos personales se detallan a continuación:

Cuando la base del tratamiento sea el consentimiento, Usted podrá revocarlo en cualquier momento enviándonos una comunicación a protecciondatos@epi.es / protecciondatos.cuponisimo@epi.es acompañando una copia de su D.N.I. o documento acreditativo de su identidad, indicando su dirección a efectos de comunicaciones y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud. Siempre podrá ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad "¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN PIMe PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?".

Tenga en cuenta que recibir información comercial no es esencial para mantener la relación que tenemos con Usted. Si prefiere no recibir comunicaciones comerciales, podrá informarnos en cualquier momento por las vías indicadas o bien darse de baja en el enlace que se facilita a estos efectos en las comunicaciones comerciales por correo electrónico que reciba o, si las comunicaciones se remiten por otros medios, a través del procedimiento que se indique a estos efectos.

¿En qué medida se automatizará la toma de decisiones?

PIMe no utiliza procesos de toma de decisiones totalmente automatizadas para entablar, desarrollar o terminar una relación contractual con Usted. En caso de que usemos esos procesos en un caso particular, le mantendremos informado y le comunicaremos sus derechos a este respecto si así lo prescribe la ley.

¿Tendrá lugar la elaboración de perfiles?

Con el fin de poder ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, podremos elaborar un "perfil comercial" en base a la información facilitada. No obstante, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

8. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Solo utilizamos, transferimos o compartimos datos personales con terceros en los términos descritos en esta Política de Privacidad. PIMe no vende ni alquila sus datos personales a terceros y sólo los comunicará a personas o entidades si obtenemos su consentimiento previo o en cumplimiento o de conformidad con la legislación aplicable cuando dicho consentimiento no sea necesario para una transferencia específica.

Compartiremos o daremos acceso a terceros a sus datos personales cuando hacerlo sea necesario para lograr uno de los objetivos que se describen a continuación y de conformidad con la legislación vigente:

 

9. ¿QUÉ MEDIDAS APLICAMOS PARA MANTENER SEGUROS SU DATOS PERSONALES?

PIMe adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas de conformidad con la normativa vigente para proteger sus datos personales contra cualquier uso indebido, destrucción, pérdida, modificación accidental o ilícita, divulgación o acceso no autorizado, incluidas las necesarias para tratar cualquier sospecha de violaciones de datos.

El Sitio Web dispone de un sistema de permisos, mediante usuario y contraseña, mediante el cual sólo los usuarios autorizados podrán acceder al área privada. PIMe no utilizará en ningún momento esa información para ningún uso distinto de su mantenimiento, la gestión de la relación comercial con Usted, así como de la prestación de los servicios disponibles en la misma.

Usted se compromete a conservar y utilizar el nombre de usuario con la diligencia debida. El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, Usted deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, Usted es el único responsable de la utilización que se realice de su contraseña, con completa indemnidad para PIMe.

Si tiene conocimiento o sospecha del uso de su contraseña por terceros o de que se puede estar produciendo un uso indebido de datos personales o un acceso no autorizado a los mismos misma, le rogamos que nos lo haga saber a la mayor brevedad a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad "¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN PIMe PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?".

 

10. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

PIMe conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados, siempre y cuando Usted no ejercite su derecho de supresión o de revocar su consentimiento.

Después serán bloqueados, salvo que la ley requiera o permita un periodo de conservación más largo (por ejemplo, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones), en cuyo caso, se conservarán debidamente bloqueados durante el tiempo necesario antes de proceder a su eliminación y/o anonimización.

Para determinar un período adecuado de conservación de sus datos, aplicamos los siguientes criterios:

 

11. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

De conformidad con la normativa aplicable, Usted tiene una serie de derechos en relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales. El ejercicio de estos derechos será gratuito para usted, excepto en los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas.

Estos derechos son los siguientes:

Podrá ejercitar sus derechos enviándonos una comunicación a protecciondatos@epi.es / protecciondatos.cuponisimo@epi.es, acompañando un documento acreditativo de su identidad y proporcionando los detalles necesaria para procesar su solicitud.

Si desea revocar el consentimiento prestado para que le enviemos comunicaciones comerciales, podrá informarnos en cualquier momento por las vías indicadas, o bien darse de baja en el enlace que se facilita a estos efectos en las comunicaciones comerciales por correo electrónico que reciba o, si las comunicaciones se remiten por otros medios, a través del procedimiento que se indique a estos efectos.

 

Si sus solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por su carácter repetitivo, podremos cobrarle una cantidad razonable, teniendo en cuenta los costes administrativos correspondientes, o no actuar respecto de la solicitud.

Si desea más información sobre sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad "¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN PIME PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?".

 

12. USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Las cookies y otras tecnologías de seguimiento, entre otras finalidades, nos permiten recordar sus preferencias y reconocerle en sucesivas visitas. Esto se consigue almacenando en tu equipo cierta información.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Las cookies forman parte del Sitio Web. Cuando Usted accede al Sitio Web, este hace que el navegador cree en su dispositivo (ordenador, tableta, teléfono, etc.) pequeños ficheros con información necesaria para el funcionamiento del Sitio Web. Estos ficheros (que son las cookies propiamente) forman parte de la tecnología necesaria para el correcto funcionamiento del Sitio Web y no son inherentemente perjudiciales.

Las cookies se instalan y almacenan en su dispositivo y permiten seguir el rastro de su actividad en Internet.

Puede desactivar completamente el uso de cookies en el apartado de configuración de su navegador. Puede desactivar las cookies, pero el Sitio Web o algunas de sus secciones podrían no funcionar correctamente.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Según la entidad que las gestione, las cookies pueden ser:

El Sitio Web utiliza tanto cookies propias como de terceros.

 

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

El Sitio Web utiliza tanto cookies persistentes como cookies de sesión.

¿Para qué finalidades pueden ser utilizadas las cookies del Sitio web?

El Sitio Web utiliza cookies para las finalidades citadas.

A continuación, se recoge una tabla con la información de las cookies utilizadas en el Sitio Web:

Cookies propias

Servidor

Finalidad

Persistencia

Tipo de cookie

usuario

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

suscripciones

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

productossuscr

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

person_e

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

person

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

idUsuario

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

hash_user

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

authenticated

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

aceptarCookiesSite

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

10 años

Propia

PHPSESSID

cambalache.es

Estrictamente necesaria

1 año

Propia

cookieconsent_dismissed

cambalache.es

Estrictamente necesaria

1 año

Propia

id

tucasa.com

Estrictamente necesaria

6 meses

Propia

idp

tucasa.com

Estrictamente necesaria

6 meses

Propia

part

tucasa.com

Estrictamente necesaria

6 meses

Propia

prof

tucasa.com

Estrictamente necesaria

6 meses

Propia

ZonaInicioPortal

tucasa.com

Estrictamente necesaria

1 día

Propia

IdPerfil

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

idVisitante

tucasa.com

Estrictamente necesaria

1 día

Propia

cookieconsent_dismissed

tucasa.com

Estrictamente necesaria

1 año

Propia

favs

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

iCanonica

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

igestion

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

isuggest

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

itipoinmueble

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

izona

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

visit1

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

G_ENABLED_IDPS

iberempleos.es

Estrictamente necesaria

indefinida

Propia

suscripciones

iberempleos.es

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

PHPSESSID

iberempleos.es

Estrictamente necesaria

sesión

Propia

cookieconsent_dismissed

iberempleos.es

Estrictamente necesaria

1 año

Propia

La información recogida a continuación ha sido proporcionada por estos terceros.

Nombre del proveedor

Finalidad

Tipo de cookie

Más información sobre las cookies

CXense AS

Preferencias del usuario, información sobre la interacción con el sitio web (servicio solicitado, fecha y hora), tipo de navegador y lenguaje, localización geográfica

Analíticas

Publicitarias comportamentales

Más información

Google analytics

Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de generar datos estadísticos. Los datos se guardan de forma permanente.

Analíticas

Más información

Chartbeat, Inc.

Duración y frecuencia de la visita, país, región, tipo de dispositivo, origen de referencia y términos de búsqueda que han conducido a la página web. Información en tiempo real sobre el tráfico de la página web.

Analíticas

Más información

Comscore

Tiempo de navegación, sitio web visitado e información relacionada con la propia navegación.

Analíticas

Más información

Qualifio

Generar experiencias de contenido en comunidad (concursos, encuestas) con las que los usuarios interactuan y posterior análisis de las mismas en base a la participación de los usuarios

Analíticas

Más información

IAnnounce

Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el portal de esquelas

Analíticas

Más información

Porcentual

Generar infografías para enriquecer el contenido de nuestras noticias. Recopilan información sobre el número de visualizaciónes que han registrado.

Analíticas

Más información

iAhorro.com

Generar contenido de economía de interés para nuestros usuarios. Recopilan información anónima sobre la visualización de dicho contenido en nuestros sites.

Analíticas

Más información

Infogram

Generar infografías para enriquecer el contenido de nuestras noticias. Recopilan información sobre el número de visualizaciónes que han registrado.

 

Más información

Playbuzz

Genera contenido tagueado para enriquecer la experiencia de los usuarios. Registran interacciones con dicho contenido con fines analíticos.

Analíticas

Más información

ThingLink

Generar experiencias de contenido con las que los usuarios interactuan. Se contabilizan las visualizaciones y usuarios que ha tenido dicho contenido en nuestra web.

Analíticas

Más información

Google Maps

 

 

 

Adx, Adsense y Doubleclick  (Google, Inc.)

Cookies de Doubleclick for Publishers, Google Adexchange y Google Adsense. Mejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario evitando que aparezcan anuncios que ya ha visto o que no son de su interés.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Sizmek (Digital Generation, Inc.)

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias de los usuarios. Dirección IP, tipo de sistema operativo, tipo de navegador, páginas visitadas.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Weborama

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias de los usuarios. Dirección IP, tipo de sistema operativo, tipo de navegador, páginas visitadas. Dispositivo, sistema operativo, navegador, páginas visitadas.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Rubicon

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Criteo

Impactar a los usuarios con publicidad de su interés basada en las webs que ha visitado en anteriores ocasiones

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Oz Digital

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Adpone

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Proxistore

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad basada en su cercanía por posición (previa aceptación del usuario para que el navegador recoja tal posicionamiento). Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Quantum

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad nativa de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

 

Adyoulike

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad nativa de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Ligatus GmbH

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad nativa de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

L'Ágora Evolution

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad nativa de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Outbrain

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad nativa de su interés, además de recomendaciones de contenido orgánico. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Seedtag

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad In-image relacionada con el contenido que leen. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Linicom

Reconocer y analizar inventario disponible en espacios publicitarios para ofrecer publicidad de interés con el contenido de la web. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Adman Media

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad vídeo relacionada con el contenido que leen y su uso de la web. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Teads

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad vídeo relacionada con el contenido que leen y su uso de la web. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Ooyala

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad vídeo de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Digiteka

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad vídeo relacionada con el contenido que leen y su uso de la web. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Zeotap

Nos permiten mostrar, a nuestros usuarios, publicidad relacionada con intereses. La información ha sido cedida por el usuario al tercero y permitido su uso para el impacto de publicidades.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Hispanic Exchange

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Appnexus Inc.

Recopilar datos utilizados para el seguimiento de conversiones y la reorientación del público de la campaña publicitaria

 

Más información

¿Qué tecnologías de seguimiento utilizamos?

Además de las cookies, existen otras tecnologías que nos permiten hacer seguimiento de su navegación y obtener información sobre su actividad en el Sitio Web.

 

Hay otras tecnologías que se emplean con fines similares a las cookies, como el almacenamiento local de HTML5, los tags y los objetos locales compartidos (LSO). Los LSO son utilizados por los autores de los archivos leídos por Adobe® Flash® Player y los sitios web que alojan estos archivos (más información sobre Flash Player y los LSO). Utilizamos almacenamiento local de HTML5, LSO y tecnologías similares para autenticarle, realizando un seguimiento de la información que nos ha proporcionado y recordar sus preferencias. Cuando se utilicen este tipo de tecnologías se puede almacenar información de forma offline, como los sitios web visitados en su dispositivo y transferirla a nuestros servidores la próxima vez que se conecte en línea a nuestro servicio

Archivos de registro

Cada vez que usted accede a nuestra web, su navegador de internet nos transmite determinados datos de uso por motivos técnicos que se almacenan en archivos de protocolo, conocidos como archivos de registro. Dichos datos de uso son los siguientes: fecha y hora de acceso a nuestra web; nombre de la web consultada; dirección IP de su ordenador o dispositivo móvil; dirección de la web desde la que ha accedido a nuestra web; volumen de datos transferidos y nombre y versión de su navegador.

 

El análisis de los archivos de registro nos ayuda a mejorar nuestros productos de internet y a facilitar su consulta, a buscar y eliminar errores rápidamente y a controlar las capacidades del servidor.

Plugins sociales

Un "plug-in" o complemento es una aplicación (o programa informático) que se relaciona con otra para agregarle una función nueva y generalmente muy específica.

Balizas web y secuencias de comandos incrustadas

Las balizas web (web beacoms, web bugs, faros web…) y las secuencias de comandos incrustadas son otras tecnologías que utilizamos en el Sitio Web, así como en algunos de nuestros correos electrónicos y anuncios.

 

Las balizas web (o "etiquetas") son fragmentos de código de programación que se incluyen en el Sitio Web, correos electrónicos y anuncios para informar a PIMe (o a las empresas que nos ayudan a realizar nuestras operaciones) de que dichas páginas web, correos electrónicos o anuncios han sido vistos o se ha hecho clic en ellos.

 

Las secuencias de comandos incrustadas son fragmentos de código de programación que se incluyen en el Sitio Web para medir el uso de estas páginas web, como por ejemplo en qué vínculos se hace click. Utilizamos esta información para mejorar el Sitio Web y adaptarlo a los temas que probablemente más le interesen, así como para realizar estudios de mercado.

 

Puede desactivar las funciones de secuencias de comandos, como el lenguaje JavaScript, en su navegador (consulte la función de ayuda de su navegador). Recuerde que si deshabilita por completo las funciones de secuencias de comandos, es posible que los sitios web de Adobe no funcionen correctamente.

¿Cómo puedo desactivar las cookies?

Puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies. Sin embargo, es posible que algunas características o servicios de la Web no funcionen correctamente sin cookies. La mayoría de navegadores te permiten desactivar completamente las cookies, de manera que Usted podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este Sitio Web modificando la configuración de su navegador. Puede encontrar más información en la configuración de su navegador. A continuación, le facilitamos también los enlaces a las webs de los principales de los navegadores:

 

13. MODIFICACIONES

PIMe podrá modificar la Política de Privacidad para adaptarla a las modificaciones que puedan producirse en el Sitio Web o en relación con el tratamiento de sus datos personales. En tal caso, PIMe se pondrá en contacto con Usted a través de los canales de comunicación habituales y con antelación suficiente para notificarle las modificaciones pertinentes y le remitirá la política de privacidad actualizada.

Las versiones actualizadas y anteriores de la Política de Privacidad se encontrarán disponibles en todo momento en el Sitio Web.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

1. INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad y «cookies» (en adelante, la "Política de Privacidad") proporciona información detallada sobre cómo PRENSA IBERICA MEDIA, S.L. (en adelante, "PIMe"), así como todas las empresas de su grupo, utiliza y protege sus datos personales cuando navega por nuestro sitio web o por cualquier sitio de las empresas de nuestro grupo (en adelante, el "Sitio Web"), así como de los derechos que le asisten a este respecto.

 

Esta Política de Privacidad resulta aplicable al tratamiento de los datos personales que Usted nos proporcione o que obtengamos de Usted cuando acceda y utilice el Sitio Web, ya sea para navegar por el mismo, adquirir nuestros productos o servicios, solicitarnos información, ponerse en contacto con nosotros, presentar una candidatura o hacer uso de las funcionalidades o servicios disponibles en el Sitio Web.

 

PIMe respeta su derecho a la privacidad y cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, incluyendo la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su normativa de desarrollo y cualquier otra norma que pueda modificarla, complementarla o sustituirla en el futuro, así como el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ("Reglamento General de Protección de Datos"), aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, así como cualquier otra norma que pueda desarrollarlo o complementarlo en un futuro.

Le recomendamos que revise detenidamente nuestra Política de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo se utilizarán sus datos personales al navegar por el Sitio Web.

2. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento es la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de datos personales. En otras palabras, el responsable decide cómo y con qué finalidades se tratan los datos personales.

 

A los efectos de la presente Política de Privacidad, el responsable del tratamiento de los datos personales es PRENSA IBÉRICA MEDIA, S.L., con domicilio social en Avenida Diagonal 463, 8ª planta (08036) - Barcelona (España), inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 45015, Folio 49, Hoja B 474347, insc. 1ª. y con NIF B-666 03267.  

Así como las siguientes empresas de su Grupo:

Polígono Levante, calle Puerto Rico, nº 15

07007-Palma de Mallorca

NIF: B-57002685

RM Palma - tomo 1726, sección 8, folio 104, inscripción 1º, hoja PM-34676

Avenida de la Paz, s/n, esquina calle Aubarca

07800-Ibiza

NIF: B-57318792

RM Ibiza, Tomo 169, Folio 125, Hoja IB-7514, Inscripción 1ª

Polígono Industrial de Arinaga, Fase N, calle Los Dragos, 19

35118 - Agüimes, Las Palmas

NIF: A-35218700

RM Las Palmas - folio 212, tomo 1128 general, hoja 4577, inscripción 5°

Calle Escudillers, s/n

46014 - Valencia

NIF: B-58800558

RM Valencia - tomo 6.820, libro 4124, folio 9, hoja V-75.938, inscripción 2ª

Polígono Industrial de Silvota – Peña Salón 48

33192 - Llanera, Asturias

NIF: B-33583857

RM Asturias - tomo 2677, folio 122, hoja AS- 21697, Inscripción 1°

C/ Calvo Sotelo, 7

33007 - Oviedo

NIF: B-74157629

RM Oviedo - tomo 3.497 , folio 1, sección 8ª, hoja AS 34.773 , inscripción 1ª

Avenida Redondela, nº 9

36320 - Chapela, Pontevedra.

NIF: B-58893827

RM Pontevedra - tomo 1633, inscripción 5°, libro 1633, folio 168, hoja 14663

Calle Salvago, nº 3 - 3ª planta

29005 - Málaga

NIF: B-92021658

RM Malaga - folio 98, tomo 2.258, hoja MA-34.544, inscripción 1ª

Paseo de Recoletos, 27, 1ª planta

28004 - Madrid

NIF: B-57447849

RM Madrid - tomo 33.142, folio 162, sección 8, hoja M-596.427, inscripción 2ª

Paseo General Mendoza, nº 2

17002 - Girona

NIF: A-61135521

RM Girona - tomo 1512, folio 104, hoja GI- 25099 Ins. 1ª

Av. de la Paz, s/n, esquina calle Aubarca

07800-Ibiza

NIF: A-07433444

RM Ibiza - folio 154, tomo 15, libro 15, hoja IB-696

Calle Sant Antoni Maria Claret, 32

08240 - Manresa

NIF: A-08539165

RM Manresa - Tomo 3760, Libro 3109, Sección 2ª, Folio 17, Hoja-40166, Inscripción 1ª

Polígono Levante, calle Puerto Rico, nº 15

07007 - Palma de Mallorca

NIF: A-07015845

RM Palma de Mallorca - Folio 124 del tomo 501, libro 422 de la Sección 3ª de Sociedades, hoja nº PM-2704, inscripción 27ª

Carrer Pere III, nº 62

17600 - Figueres (Girona)

NIF: B-17091711

RM Girona - Tomo 142, Folio 199, Hoja GI-2.586

Polígono Levante, Calle Puerto Rico, nº 15

07007 - Palma de Mallorca

NIF: B-59037507

RM Palma - tomo 1.698, folio 134, sección 8ª, hoja nº PM-33.716, inscripción 2ª

Calle Doctor Rico, nº 17

03005 - Alicante

NIF: A-08884439

RM Alicante - tomo 1864, folio 44, hoja A-35440, inscripción 2ª

Calle Calvo Sotelo, nº 7

33007 - Oviedo

NIF: A-33052283

RM Oviedo -Tomo 1260, folio 35, hoja AS-4115

Av. Alcalde Ramírez Bethencourt, 8

35003 - Las Palmas de Gran Canaria

NIF: A-35002278

RM Las Palmas - Folio 114 del tomo 1116 General, hoja GC-9003, inscripción 46ª

Calle Traginers, nº 7

46014 - Valencia

NIF: A-46229290

RM Valencia - Tomo 3546, libro 859 de la Sección General, folio 1, hoja V-11873, inc. 13ª

Paseo de Recoletos, 27, 1º

28004- Madrid

NIF: B-86754025

RM Madrid - tomo 31063, folio 90, hoja M-559092, inscrip. 1ª

Av. Diagonal 463 bis, 8º

08036 - Barcelona

NIF: B-62334909

RM BCN - tomo 32903, folio 85, hoja n° B-221.192, inscripción 1°

Av. Diagonal nº 463 bis, 8º

08036 - Barcelona

NIF: B-62699038

RMB - tomo 34.029, folio 210, hoja B-239.333, inscripción 1ª

Calle Policarpo Sanz, 22, bajos

36202 - Vigo

NIF: A-36600815

RM Vigo - folio 75 del libro 583 de Sociedades, hoja PO-2760, inscripción 56ª

Av. Diagonal 463 bis, 8º

08036 - Barcelona

NIF: B-62640784

RMB - Tomo 34125, folio 177, hoja B-240.798, inscripción 1ª

Paseo de Recoletos, 27

28004 - Madrid

NIF: B-85865806

RM Madrid - tomo 27.537, folio 162, sección 8ª, hoja M- 496251, Inscripción 1°

Ctra. C-16 de Manresa a Berga, km. 3,4 - Polígon Industrial El Cementiri

08272 – St. Fruitós de Bages (Barcelona)

NIF: A-60175916

RMB -Hoja B-82252, tomo 31385, folio 10

Calle Traginers, 7

46014 - Valencia

NIF: A-46218558

RM Valencia - tomo 4507, libro 1819, folio 220, hoja V-26207

Calle La Franja, nº 42-44-46

15001 - La Coruña

NIF: B-35074681

RM La Coruña - tomo 2294, folio 83, hoja C-23.781

Calle Salvago, nº 3

29005 - Málaga

NIF: B-08841173

RM Málaga - tomo 3.439, folio 160, hoja MA-34.188

Plaza de Castilla, nº 3

30009 - Murcia

NIF: A-08850018

RM Murcia - tomo 1418, libro 0, folio 110, sección 8ª, hoja MU-25864, Inscripción 2ª

Calle Puente Serrador, nº 6

38005 - Santa Cruz de Tenerife

NIF: B-38530655

RM Tenerife - tomo 1767, folio 177, hoja n° TF- 19.663, inscripción 1°

Rúa de Los Francos, nº 20

49001 - Zamora

NIF: A-08849911

RM Zamora - tomo 158, libro 0, folio 54, sección 8ª, hoja ZA-2765, inscripción nº29

Ctra. Provincial BV-2249, pk 7,4, Polígono Torrentfondo

08791 - Sant Llorenç d' Hortons (Barcelona)

NIF: B-58513987

RMB - tomo 24.376, folio 80, hoja B- 68841, inscripción 2°

Calle Manuel de Falla, parcela 65, sector E-40, del Polígono Industrial de Elche

 03203 - Elche (Alicante)

NIF:  B-54055140

RM Alicante - tomo 2983, Libro 0, Folio 190, Hoja A-95111, Inscripción 1º

Av. Diagonal, 463 bis, 8ª planta

08036 - Barcelona

NIF: B- 65117376

RM BCN - tomo 41320, folio 64, hoja n° B-390097, inscripción 1°

Av. Diagonal, 463 bis, 8º.

08036 - Barcelona

NIF : B-08758070

RMB - Tomo 28.408, folio 44, hoja B-15.861, inscripción 27ª

Av. Diagonal, 463 bis, 8ª planta

08036 - Barcelona

NIF: B- 65117350

RM BCN, tomo 41320, folio 56, hoja n° B-390095, inscripción 1°

Calle Traginers, 7

46014 - Valencia

NIF: B-98250855

RM Valencia - Tomo 9189, Libro 6472, Folio 70, Hoja V-139087, Inscripción 1

Avda. Doctor Rico, 17

03005 - Alicante

NIF: B-54496815

RM Alicante - Tomo 3454, Libro 0, Folio 150, Hoja A-121504, Inscripción 1

Av. Redondela, 9

36320 - Chapela (Pontevedra)

NIF: B- 27747446

RM Pontevedra - Tomo 3624, Libro 3624, Folio 50 Hoja PO-49475, Inscripción 1ª

Calle Puente Serrador, nº 6

38005 - Santa Cruz de Tenerife

NIF: B-17967241

RMG -Tomo 3310, Folio 154, Hoja TF-53057

Av. Alcalde Ramírez Bethencourt, 8

35003 - Las palmas

NIF. B-35975390

RM de Las Palmas - Hoja GC-39961, tomo 1879, folio 89

Calle Severo Ochoa, 16. Edificio Bulevar Parque, bloque 3, 1º planta

Elche Parque Empresarial

03203 - Elche (Alicante)

RM Alicante - tomo 1347, libro 0, folio 185, sección 8°, hoja A- 59757, Inscripción 1°

Polígono Levante, calle Puerto Rico nº 15

07006 - Palma de Mallorca

NIF: B-57481848

RM Mallorca 3 : Tomo 2267, Folio 67, hoja PM 57882, inscripción 1ª

Traginers, 7

46014 - Valencia

NIF: A-96116645

RM Valencia -Tomo 4302, Hoja V-21702, folio 19

Calle Agüere, 14

38005 - Santa Cruz de Tenerife

NIF: B-38523716

RM Sta. Cruz de Tenerife - tomo 1.751, folio 39, hoja TF-19231, inscripción 1ª

Calle Sant Antoni Maria Claret, 32

08243 - Manresa

NIF: B-62690730

Inscripción RM BCN, Tomo 34277, Folio 25, Hoja B-241412, Inscripción 1ª

Polígono Industrial de Arinaga, Fase 4, calle Los Dragos s/n

35118 - Agüimes (Gran Canaria)

NIF: B-60315348

RM Las Palmas - Tomo 1527, Libro O - Folio 218 - Hoja GC 25141

Calle Agüere, 14

38005 -Santa Cruz de Tenerife

NIF: B-38514790

RM Sta. Cruz de Tenerife - tomo 1717, folio 93, hoja TF-18627, inscripción 1

 

3. ¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN PIMe PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Si Usted tiene alguna pregunta o desea recibir más información sobre el tratamiento o la protección de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de las siguientes vías:

Responsable del tratamiento: PRENSA IBÉRICA MEDIA, S.L.,

Dirección Postal: Avenida Diagonal, 463 - BIS P 8, Barcelona, 08036 , Barcelona

Fax: 932802708

Correo electrónico: protecciondatos@epi.es / protecciondatos.cuponisimo@epi.es

 

4. ¿QUÉ ES UN DATO PERSONAL?

Un dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable.

 

5. ¿QUÉ DATOS PERSONALES SON TRATADOS POR PIMe?

Para las finalidades establecidas en esta Política de Privacidad, PIMe recaba y trata los datos personales que se detallan a continuación:

PIMe no recaba intencionadamente información sobre menores de edad, a no ser que cuente con el consentimiento expreso de sus progenitores o responsables legales. Usted garantiza ser mayor de 14 años. Si tiene constancia o sospecha que PIMe cuenta con datos personales de menores de edad, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad "¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN PIMe PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?" y se procederá a su eliminación.

 

6. RECOGIDA Y OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES.

PIMe recoge y trata los datos personales que Usted voluntariamente nos proporciona a través de su interacción con nuestro Sitio Web, en concreto:

Únicamente estará obligado a proporcionar los datos personales que sean necesarios para que PIMe pueda prestarle los servicios o poner a su disposición las funcionalidades del Sitio Web que Usted haya solicitado.

 

Por ejemplo, si Usted desea recibir la Newsletter de PIMe, será necesario que nos proporcione su correo electrónico. Si nos solicita información o desea que nos pongamos en contacto con Usted, deberá facilitarnos los datos de contacto necesarios a estos efectos. Si desea comprar cualquier producto o servicio que PIMe ponga a disposición en el Sitio Web, será necesario que nos proporcione, entre otros, una dirección fiscal para poder preparar su factura. Si Usted no facilita estos datos personales, nos sería imposible prestarle nuestros servicios.

 

En los formularios disponibles en el Sitio Web se señalizarán con un asterisco (*) los campos cuya cumplimentación sea obligatoria. De no facilitar la totalidad de los datos obligatorios o si recibimos cualquier respuesta anormal o incorrecta, no podremos atender su solicitud o prestar el servicio o funcionalidad correspondiente.

 

Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

 

Para navegar por el Sitio Web no es necesario que proporcione sus datos personales. Sin embargo, cuando visita nuestro Sitio Web, PIMe recaba la siguiente información, automáticamente y a través de cookies y otras tecnologías de seguimiento, según la configuración específica de su navegador: dirección IP, tipo e identificación del dispositivo, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual accede al Sitio Web, datos de navegación, actividad en el Sitio Web. Para más información, puede consultar la sección 12 de esta Política de Privacidad "Uso de cookies y otras tecnologías de seguimiento".

 

7. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES? FINALIDADES Y BASES LEGALES PARA EL TRATAMIENTO.

En general, los datos personales que nos proporciona y que obtenemos de Usted se utilizan para procesar sus solicitudes y transacciones, para proporcionarle un servicio de alta calidad y para informarle sobre oportunidades que creemos que serán de su interés.

Las finalidades específicas para las cuales tratamos sus datos personales se detallan a continuación:

Cuando la base del tratamiento sea el consentimiento, Usted podrá revocarlo en cualquier momento enviándonos una comunicación a protecciondatos@epi.es / protecciondatos.cuponisimo@epi.es acompañando una copia de su D.N.I. o documento acreditativo de su identidad, indicando su dirección a efectos de comunicaciones y proporcionando los detalles necesarios para procesar su solicitud. Siempre podrá ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad "¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN PIMe PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?".

Tenga en cuenta que recibir información comercial no es esencial para mantener la relación que tenemos con Usted. Si prefiere no recibir comunicaciones comerciales, podrá informarnos en cualquier momento por las vías indicadas o bien darse de baja en el enlace que se facilita a estos efectos en las comunicaciones comerciales por correo electrónico que reciba o, si las comunicaciones se remiten por otros medios, a través del procedimiento que se indique a estos efectos.

¿En qué medida se automatizará la toma de decisiones?

PIMe no utiliza procesos de toma de decisiones totalmente automatizadas para entablar, desarrollar o terminar una relación contractual con Usted. En caso de que usemos esos procesos en un caso particular, le mantendremos informado y le comunicaremos sus derechos a este respecto si así lo prescribe la ley.

¿Tendrá lugar la elaboración de perfiles?

Con el fin de poder ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, podremos elaborar un "perfil comercial" en base a la información facilitada. No obstante, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

8. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Solo utilizamos, transferimos o compartimos datos personales con terceros en los términos descritos en esta Política de Privacidad. PIMe no vende ni alquila sus datos personales a terceros y sólo los comunicará a personas o entidades si obtenemos su consentimiento previo o en cumplimiento o de conformidad con la legislación aplicable cuando dicho consentimiento no sea necesario para una transferencia específica.

Compartiremos o daremos acceso a terceros a sus datos personales cuando hacerlo sea necesario para lograr uno de los objetivos que se describen a continuación y de conformidad con la legislación vigente:

 

9. ¿QUÉ MEDIDAS APLICAMOS PARA MANTENER SEGUROS SU DATOS PERSONALES?

PIMe adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas de conformidad con la normativa vigente para proteger sus datos personales contra cualquier uso indebido, destrucción, pérdida, modificación accidental o ilícita, divulgación o acceso no autorizado, incluidas las necesarias para tratar cualquier sospecha de violaciones de datos.

El Sitio Web dispone de un sistema de permisos, mediante usuario y contraseña, mediante el cual sólo los usuarios autorizados podrán acceder al área privada. PIMe no utilizará en ningún momento esa información para ningún uso distinto de su mantenimiento, la gestión de la relación comercial con Usted, así como de la prestación de los servicios disponibles en la misma.

Usted se compromete a conservar y utilizar el nombre de usuario con la diligencia debida. El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, Usted deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, Usted es el único responsable de la utilización que se realice de su contraseña, con completa indemnidad para PIMe.

Si tiene conocimiento o sospecha del uso de su contraseña por terceros o de que se puede estar produciendo un uso indebido de datos personales o un acceso no autorizado a los mismos misma, le rogamos que nos lo haga saber a la mayor brevedad a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad "¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN PIMe PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?".

 

10. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

PIMe conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados, siempre y cuando Usted no ejercite su derecho de supresión o de revocar su consentimiento.

Después serán bloqueados, salvo que la ley requiera o permita un periodo de conservación más largo (por ejemplo, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones), en cuyo caso, se conservarán debidamente bloqueados durante el tiempo necesario antes de proceder a su eliminación y/o anonimización.

Para determinar un período adecuado de conservación de sus datos, aplicamos los siguientes criterios:

 

11. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

De conformidad con la normativa aplicable, Usted tiene una serie de derechos en relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales. El ejercicio de estos derechos será gratuito para usted, excepto en los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas.

Estos derechos son los siguientes:

Podrá ejercitar sus derechos enviándonos una comunicación a protecciondatos@epi.es / protecciondatos.cuponisimo@epi.es, acompañando un documento acreditativo de su identidad y proporcionando los detalles necesaria para procesar su solicitud.

Si desea revocar el consentimiento prestado para que le enviemos comunicaciones comerciales, podrá informarnos en cualquier momento por las vías indicadas, o bien darse de baja en el enlace que se facilita a estos efectos en las comunicaciones comerciales por correo electrónico que reciba o, si las comunicaciones se remiten por otros medios, a través del procedimiento que se indique a estos efectos.

 

Si sus solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por su carácter repetitivo, podremos cobrarle una cantidad razonable, teniendo en cuenta los costes administrativos correspondientes, o no actuar respecto de la solicitud.

Si desea más información sobre sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de Privacidad "¿QUIÉN ES SU CONTACTO EN PIME PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?".

 

12. USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Las cookies y otras tecnologías de seguimiento, entre otras finalidades, nos permiten recordar sus preferencias y reconocerle en sucesivas visitas. Esto se consigue almacenando en tu equipo cierta información.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Las cookies forman parte del Sitio Web. Cuando Usted accede al Sitio Web, este hace que el navegador cree en su dispositivo (ordenador, tableta, teléfono, etc.) pequeños ficheros con información necesaria para el funcionamiento del Sitio Web. Estos ficheros (que son las cookies propiamente) forman parte de la tecnología necesaria para el correcto funcionamiento del Sitio Web y no son inherentemente perjudiciales.

Las cookies se instalan y almacenan en su dispositivo y permiten seguir el rastro de su actividad en Internet.

Puede desactivar completamente el uso de cookies en el apartado de configuración de su navegador. Puede desactivar las cookies, pero el Sitio Web o algunas de sus secciones podrían no funcionar correctamente.

¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Según la entidad que las gestione, las cookies pueden ser:

El Sitio Web utiliza tanto cookies propias como de terceros.

 

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

El Sitio Web utiliza tanto cookies persistentes como cookies de sesión.

¿Para qué finalidades pueden ser utilizadas las cookies del Sitio web?

El Sitio Web utiliza cookies para las finalidades citadas.

A continuación, se recoge una tabla con la información de las cookies utilizadas en el Sitio Web:

Cookies propias

Servidor

Finalidad

Persistencia

Tipo de cookie

usuario

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

suscripciones

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

productossuscr

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

person_e

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

person

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

idUsuario

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

hash_user

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

authenticated

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

aceptarCookiesSite

Dominio de la web

Estrictamente necesaria

10 años

Propia

PHPSESSID

cambalache.es

Estrictamente necesaria

1 año

Propia

cookieconsent_dismissed

cambalache.es

Estrictamente necesaria

1 año

Propia

id

tucasa.com

Estrictamente necesaria

6 meses

Propia

idp

tucasa.com

Estrictamente necesaria

6 meses

Propia

part

tucasa.com

Estrictamente necesaria

6 meses

Propia

prof

tucasa.com

Estrictamente necesaria

6 meses

Propia

ZonaInicioPortal

tucasa.com

Estrictamente necesaria

1 día

Propia

IdPerfil

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

idVisitante

tucasa.com

Estrictamente necesaria

1 día

Propia

cookieconsent_dismissed

tucasa.com

Estrictamente necesaria

1 año

Propia

favs

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

iCanonica

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

igestion

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

isuggest

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

itipoinmueble

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

izona

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

visit1

tucasa.com

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

G_ENABLED_IDPS

iberempleos.es

Estrictamente necesaria

indefinida

Propia

suscripciones

iberempleos.es

Estrictamente necesaria

30 días

Propia

PHPSESSID

iberempleos.es

Estrictamente necesaria

sesión

Propia

cookieconsent_dismissed

iberempleos.es

Estrictamente necesaria

1 año

Propia

La información recogida a continuación ha sido proporcionada por estos terceros.

Nombre del proveedor

Finalidad

Tipo de cookie

Más información sobre las cookies

CXense AS

Preferencias del usuario, información sobre la interacción con el sitio web (servicio solicitado, fecha y hora), tipo de navegador y lenguaje, localización geográfica

Analíticas

Publicitarias comportamentales

Más información

Google analytics

Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de generar datos estadísticos. Los datos se guardan de forma permanente.

Analíticas

Más información

Chartbeat, Inc.

Duración y frecuencia de la visita, país, región, tipo de dispositivo, origen de referencia y términos de búsqueda que han conducido a la página web. Información en tiempo real sobre el tráfico de la página web.

Analíticas

Más información

Comscore

Tiempo de navegación, sitio web visitado e información relacionada con la propia navegación.

Analíticas

Más información

Qualifio

Generar experiencias de contenido en comunidad (concursos, encuestas) con las que los usuarios interactuan y posterior análisis de las mismas en base a la participación de los usuarios

Analíticas

Más información

IAnnounce

Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el portal de esquelas

Analíticas

Más información

Porcentual

Generar infografías para enriquecer el contenido de nuestras noticias. Recopilan información sobre el número de visualizaciónes que han registrado.

Analíticas

Más información

iAhorro.com

Generar contenido de economía de interés para nuestros usuarios. Recopilan información anónima sobre la visualización de dicho contenido en nuestros sites.

Analíticas

Más información

Infogram

Generar infografías para enriquecer el contenido de nuestras noticias. Recopilan información sobre el número de visualizaciónes que han registrado.

 

Más información

Playbuzz

Genera contenido tagueado para enriquecer la experiencia de los usuarios. Registran interacciones con dicho contenido con fines analíticos.

Analíticas

Más información

ThingLink

Generar experiencias de contenido con las que los usuarios interactuan. Se contabilizan las visualizaciones y usuarios que ha tenido dicho contenido en nuestra web.

Analíticas

Más información

Google Maps

 

 

 

Adx, Adsense y Doubleclick  (Google, Inc.)

Cookies de Doubleclick for Publishers, Google Adexchange y Google Adsense. Mejorar y gestionar la exposición de anuncios publicitarios al usuario evitando que aparezcan anuncios que ya ha visto o que no son de su interés.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Sizmek (Digital Generation, Inc.)

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias de los usuarios. Dirección IP, tipo de sistema operativo, tipo de navegador, páginas visitadas.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Weborama

Personalizar las campañas publicitarias y mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias de los usuarios. Dirección IP, tipo de sistema operativo, tipo de navegador, páginas visitadas. Dispositivo, sistema operativo, navegador, páginas visitadas.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Rubicon

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Criteo

Impactar a los usuarios con publicidad de su interés basada en las webs que ha visitado en anteriores ocasiones

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Oz Digital

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Adpone

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Proxistore

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad basada en su cercanía por posición (previa aceptación del usuario para que el navegador recoja tal posicionamiento). Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Quantum

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad nativa de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

 

Adyoulike

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad nativa de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Ligatus GmbH

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad nativa de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

L'Ágora Evolution

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad nativa de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Outbrain

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad nativa de su interés, además de recomendaciones de contenido orgánico. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Seedtag

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad In-image relacionada con el contenido que leen. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Linicom

Reconocer y analizar inventario disponible en espacios publicitarios para ofrecer publicidad de interés con el contenido de la web. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Adman Media

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad vídeo relacionada con el contenido que leen y su uso de la web. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Teads

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad vídeo relacionada con el contenido que leen y su uso de la web. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Ooyala

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad vídeo de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Digiteka

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad vídeo relacionada con el contenido que leen y su uso de la web. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Zeotap

Nos permiten mostrar, a nuestros usuarios, publicidad relacionada con intereses. La información ha sido cedida por el usuario al tercero y permitido su uso para el impacto de publicidades.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Hispanic Exchange

Reconocer y analizar inventario disponible en nuestros espacios publicitarios para ofrecer a nuestros usuarios publicidad de su interés. Optimización de campañas, segmentación, frecuencia.

Cookies publicitarias

Cookies de publicidad comportamental

Más información

Appnexus Inc.

Recopilar datos utilizados para el seguimiento de conversiones y la reorientación del público de la campaña publicitaria

 

Más información

¿Qué tecnologías de seguimiento utilizamos?

Además de las cookies, existen otras tecnologías que nos permiten hacer seguimiento de su navegación y obtener información sobre su actividad en el Sitio Web.

 

Hay otras tecnologías que se emplean con fines similares a las cookies, como el almacenamiento local de HTML5, los tags y los objetos locales compartidos (LSO). Los LSO son utilizados por los autores de los archivos leídos por Adobe® Flash® Player y los sitios web que alojan estos archivos (más información sobre Flash Player y los LSO). Utilizamos almacenamiento local de HTML5, LSO y tecnologías similares para autenticarle, realizando un seguimiento de la información que nos ha proporcionado y recordar sus preferencias. Cuando se utilicen este tipo de tecnologías se puede almacenar información de forma offline, como los sitios web visitados en su dispositivo y transferirla a nuestros servidores la próxima vez que se conecte en línea a nuestro servicio

Archivos de registro

Cada vez que usted accede a nuestra web, su navegador de internet nos transmite determinados datos de uso por motivos técnicos que se almacenan en archivos de protocolo, conocidos como archivos de registro. Dichos datos de uso son los siguientes: fecha y hora de acceso a nuestra web; nombre de la web consultada; dirección IP de su ordenador o dispositivo móvil; dirección de la web desde la que ha accedido a nuestra web; volumen de datos transferidos y nombre y versión de su navegador.

 

El análisis de los archivos de registro nos ayuda a mejorar nuestros productos de internet y a facilitar su consulta, a buscar y eliminar errores rápidamente y a controlar las capacidades del servidor.

Plugins sociales

Un "plug-in" o complemento es una aplicación (o programa informático) que se relaciona con otra para agregarle una función nueva y generalmente muy específica.

Balizas web y secuencias de comandos incrustadas

Las balizas web (web beacoms, web bugs, faros web…) y las secuencias de comandos incrustadas son otras tecnologías que utilizamos en el Sitio Web, así como en algunos de nuestros correos electrónicos y anuncios.

 

Las balizas web (o "etiquetas") son fragmentos de código de programación que se incluyen en el Sitio Web, correos electrónicos y anuncios para informar a PIMe (o a las empresas que nos ayudan a realizar nuestras operaciones) de que dichas páginas web, correos electrónicos o anuncios han sido vistos o se ha hecho clic en ellos.

 

Las secuencias de comandos incrustadas son fragmentos de código de programación que se incluyen en el Sitio Web para medir el uso de estas páginas web, como por ejemplo en qué vínculos se hace click. Utilizamos esta información para mejorar el Sitio Web y adaptarlo a los temas que probablemente más le interesen, así como para realizar estudios de mercado.

 

Puede desactivar las funciones de secuencias de comandos, como el lenguaje JavaScript, en su navegador (consulte la función de ayuda de su navegador). Recuerde que si deshabilita por completo las funciones de secuencias de comandos, es posible que los sitios web de Adobe no funcionen correctamente.

¿Cómo puedo desactivar las cookies?

Puede configurar su navegador para que rechace todas las cookies. Sin embargo, es posible que algunas características o servicios de la Web no funcionen correctamente sin cookies. La mayoría de navegadores te permiten desactivar completamente las cookies, de manera que Usted podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este Sitio Web modificando la configuración de su navegador. Puede encontrar más información en la configuración de su navegador. A continuación, le facilitamos también los enlaces a las webs de los principales de los navegadores:

 

13. MODIFICACIONES

PIMe podrá modificar la Política de Privacidad para adaptarla a las modificaciones que puedan producirse en el Sitio Web o en relación con el tratamiento de sus datos personales. En tal caso, PIMe se pondrá en contacto con Usted a través de los canales de comunicación habituales y con antelación suficiente para notificarle las modificaciones pertinentes y le remitirá la política de privacidad actualizada.

Las versiones actualizadas y anteriores de la Política de Privacidad se encontrarán disponibles en todo momento en el Sitio Web.