AVISO DE PRIVACIDAD

Responsabilidad

Asesores en Emergencias y Desastres, S. de R.L. de C.V. genera y publica el presente acuerdo de privacidad para el manejo y protección de los datos personales en conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asesores en Emergencias en Desastres, S. de R.L. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales. Usted puede contactarnos por cualquiera de los siguientes medios:

Finalidad y uso de los datos personales

        Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Obtención de los datos personales

        Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

        Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

        Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Limitación sobre el uso de sus datos personales

        Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, dejar de recibir correo postal publicitario y recibir correos electrónicos con promocionales, por cualquiera de estos dos medios:

Acceso, ratificación o cancelación de sus datos personales u oposición a su uso

        Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

        Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva por cualquiera de los siguientes dos medios:

        Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Los plazos para atender su solicitud es de máximo diez días hábiles una vez recibida su solicitud.

Transferencia de sus datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las instituciones nacionales e internacionales que Asesores en Emergencias y Desastres, S. de R.L. de C.V. tiene acuerdo de certificación o reconocimiento por capacitación y certificación profesional, con el objeto de informar sobre las personas que han recibido capacitación y entrenamiento y generar, en su caso, los certificados correspondientes.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad

        Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

        Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio de internet.

Uso de cookies y web beacons

        Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

        Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

        Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

        Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas desde el panel de opciones de su navegador.

Presentación de quejas y denuncias

        Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Versión original: 1 de julio de 2011

Última modificación: versión 1.5 del 1 de enero de 2018