Terminos y condiciones uso de datos personales

  1. RECOPILACIÓN, TRATAMIENTO Y USO DE DATOS DURANTE LAS SESIONES EN MODO INSTITUCIÓN

1. QUIÉN ES RESPONSABLE DE TRATAR SUS DATOS Y CÓMO CONTACTARNOS

Esta Política de privacidad se aplica a la aplicación Test Vocacional, sitio web y servicios relacionados, siempre que los usuarios brinden información personal en el modo institución de la aplicación. Los responsables de la recopilación, tratamiento y uso de los datos personales de los usuarios son las instituciones/universidades adheridas. El uso continuado de los Servicios después de la fecha de vigencia estará sujeto a la nueva Política de privacidad.

Lea lo siguiente para obtener más información sobre cómo se usa su información personal.

A los efectos de la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley N° 25.326) y cualquier legislación de implementación, las instituciones/universidades serán las responsables del tratamiento de los datos personales brindados por el usuario durante la sesión en modo institución.

Si tiene alguna pregunta o inquietud acerca de esta Política de privacidad, incluidas las relacionadas con el ejercicio de cualquiera de sus derechos, contáctenos a través de la nuestro mail contacto@testvocacional.app para que podamos responderle rápidamente.

2. ¿QUÉ DATOS PERSONALES SE RECOPILAN Y POR QUÉ?

Las instituciones/universidades son las responsables de la obtención, uso y procesamiento de los datos personales de diferentes maneras. En todos los casos, se comprometen a proteger los datos personales.

En cada una de las secciones enumeradas a continuación, describimos cómo obtendrán sus datos personales y cómo los tratarán.

2.1 CLIENTES INDIVIDUALES

Las instituciones/universidades recopilan los datos personales relacionados con los usuarios de nuestros servicios.

A - FUENTES DE DATOS PERSONALES

Pueden obtener los datos personales de las siguientes fuentes:

a) de usted directamente (a través de la aplicación, sitio web o formularios en línea); y / o

b) de terceros, proveedores de servicios que nos ayudan a brindarle un servicio, o de sus cuentas de redes sociales que utilizó para iniciar sesión en nuestros servicios en línea (por ejemplo, Facebook, Google, Game Circle, Weibo).

B - DATOS PERSONALES QUE LAS INSTITUCIONES/UNIVERSIDADES RECOPILAN Y PROCESAN

Las instituciones/universidades pueden recopilar las siguientes categorías de datos personales relacionados con los clientes individuales existentes o potenciales:

a) Nombre y apellido

b) Dirección de mail

c) Resultado de los test Chaside y M.M. y M.G. realizados por el usuario en la aplicación.

Si se opone a que las instituciones/universidades usen sus datos personales para los fines anteriores, incluido el marketing directo, avísenos utilizando la dirección de correo electrónico proporcionada en la sección 1.

Las instituciones/universidades se comprometen a no recopilar ni solicitar a sabiendas datos personales sobre, ni dirigir publicidad basada en intereses a ninguna persona menor de 16 años, ni permitir deliberadamente que dichas personas utilicen los servicios. Si es menor de 16 años, no envíe datos sobre usted, incluidos su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico. Nadie menor de 16 años puede proporcionar datos personales. Si la institución/universidad se entera de que ha recopilado datos personales sobre un niño menor de 16 años, se compromete a eliminarlo lo antes posible. Si cree que una institución/universidad puede tener datos de un niño menor de 16 años o sobre él, contáctenos.

2.2 REPRESENTANTES DE NUESTROS CLIENTES CORPORATIVOS EXISTENTES O PROSPECTIVOS, SOCIOS COMERCIALES Y VENDEDORES

Las instituciones/universidades pueden recopilar datos personales relacionados con empleados, directores, signatarios autorizados u otras personas asociadas con clientes corporativos existentes o potenciales, socios comerciales y proveedores.

A - FUENTES DE DATOS PERSONALES

Pueden obtener sus datos personales de las siguientes fuentes:

a) de usted directamente,

b) de una compañía que lo emplea, si usted es un empleado de nuestro cliente, socio comercial o proveedor existente o potencial,

c) durante los eventos de networking que hemos organizado, patrocinado o asistido; y / o

d) de fuentes disponibles públicamente (por ejemplo, el sitio web de su empresa o sitios de redes sociales, como LinkedIn).

B - DATOS PERSONALES QUE LAS INSTITUCIONES/UNIVERSIDADES RECOPILAN Y PROCESAN

Las instituciones/universidades pueden recopilar las siguientes categorías de datos personales relacionados con los clientes, socios comerciales y empleados, funcionarios, signatarios autorizados y otras personas asociadas existentes o potenciales de los clientes, socios comerciales y vendedores:

a) un nombre;

b) dirección comercial;

c) dirección de correo electrónico comercial;

Si se opone a se usen sus datos personales para estos fines, incluido el marketing directo, infórmenos mediante la herramienta de Ayuda y Soporte de la aplicación o mediante el correo electrónico proporcionado en la sección 1 anterior.

3. VISITANTES DEL SITIO WEB

Las instituciones/universidades no poseen acceso a la información obtenida en el sitio web.

4. CON QUIÉN COMPARTEN SUS DATOS PERSONALES LAS INSTITUCIONES/UNIVERSIDADES

Las instituciones/universidades se comprometen a no vender sus datos personales a terceros y mantener la confidencialidad de sus datos personales, cumpliendo con las leyes de protección de datos relevantes.

Las instituciones/universidades pueden compartir su información con los siguientes tipos de proveedores de servicios:

a) proveedores de soporte técnico que ayudan con nuestro sitio web y nuestra infraestructura de TI,

b) proveedores de software de terceros, incluidos los proveedores de soluciones de "software como servicio", donde el proveedor aloja los datos personales relevantes en nuestro nombre;

c) asesores profesionales como abogados, contadores, asesores fiscales, auditores y corredores de seguros;

d) proveedores que los ayudan a generar y cotejar revisiones en relación con sus bienes y servicios;

e) sus agencias y consultores de publicidad y promoción y aquellas organizaciones o plataformas en línea seleccionadas por la institución/universidad para llevar a cabo campañas de marketing en su nombre y anunciar sus propios productos o servicios que puedan ser de su interés; y / o

f) proveedores de servicios que les ayudan a proporcionar sus servicios.

Aplicación de la ley u organismos gubernamentales

Pueden divulgar sus datos personales según lo permitido por la ley para investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a actividades ilegales, sospecha de fraude, violación de nuestros derechos de propiedad intelectual, situaciones que impliquen amenazas potenciales para la seguridad física de cualquier persona, violación de los Términos y Condiciones u otros acuerdos, o según lo exija la ley.

5. SUS DERECHOS

Tiene derecho a obtener información de las instituciones/universidades sobre cómo manejamos sus datos personales, ver copias de todos los datos personales que poseen y solicitar que sus datos personales sean enmendados, corregidos o eliminados del sistema. También puede limitar, restringir u objetar el procesamiento de sus datos.

No llevamos a cabo ninguna toma de decisiones basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.

Si no dio su consentimiento para usar sus datos, puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Tenga en cuenta que incluso si retira su consentimiento, las instituciones/universidades aún podemos confiar en el consentimiento que dio como base legal para procesar sus datos personales antes de retirar su consentimiento.

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos anteriores, contáctenos utilizando los datos de contacto en la sección 1 anterior.

  1. RECOPILACIÓN, TRATAMIENTO Y USO DE DATOS PARA LOS TURNOS CON LICENCIADOS EN PSICOLOGÍA

1. QUIÉN ES RESPONSABLE DE TRATAR SUS DATOS Y CÓMO CONTACTARNOS

Esta Política de privacidad se aplica a la aplicación Test Vocacional, sitio web y servicios relacionados con la obtención de turnos con los Licenciados en Psicología. El uso continuado de los Servicios después de la fecha de vigencia estará sujeto a la nueva Política de privacidad.

Lea lo siguiente para obtener más información sobre cómo se usa su información personal.

A los efectos de la Ley de Protección de los Datos Personales (Ley N° 25.326) y cualquier legislación de implementación.

Si tiene alguna pregunta o inquietud acerca de esta Política de privacidad, incluidas las relacionadas con el ejercicio de cualquiera de sus derechos, contáctenos a través de la nuestro mail contacto@testvocacional.app para que podamos responderle rápidamente.

2. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS Y POR QUÉ?

Somos responsables de la obtención, uso y procesamiento de los datos personales de diferentes maneras. En todos los casos, nos comprometemos a proteger los datos personales.

En cada una de las secciones enumeradas a continuación, describimos cómo se obtendrán sus datos personales y cómo los trataremos.

2.1 CLIENTES INDIVIDUALES

Recopilamos los datos personales relacionados con los usuarios de nuestros servicios.

A - FUENTES DE DATOS PERSONALES

Podemos obtener los datos personales de las siguientes fuentes:

a) de usted directamente (a través de la aplicación, sitio web o formularios en línea); y / o

b) de terceros, proveedores de servicios que nos ayudan a brindarle un servicio, o de sus cuentas de redes sociales que utilizó para iniciar sesión en nuestros servicios en línea (por ejemplo, Facebook, Google, Game Circle, Weibo).

B - DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS Y PROCESAMOS

Podemos recopilar las siguientes categorías de datos personales relacionados con los clientes individuales existentes o potenciales:

a) Información de contacto (como nombre o apodo o correo electrónico que envíe como parte de su registro para nuestros Servicios o para iniciar sesión o mediante redes sociales);

b) Su dirección IP y números únicos de identificación de dispositivos móviles (como su ID de dispositivo, ID de publicidad, dirección MAC);

c) Datos sobre su dispositivo, como fabricante, sistema operativo, CPU, RAM, tipo de navegador e idioma;

e) Datos de ubicación amplios (por ejemplo, ubicación a nivel de país o ciudad);

f) Especificar datos de geolocalización (GPS, con su consentimiento);

g) Datos que recopilamos con cookies y tecnologías similares Aviso de cookies;

h) Datos (como su apodo, foto de perfil) que recibimos si vincula una herramienta de terceros con el Servicio (como Facebook, Google o Weibo);

i) Detalles de los pedidos (cantidad gastada, fecha, hora, cupones u ofertas utilizados);

j) Datos para combatir el fraude (como el abuso de reembolso en juegos o el fraude de clics en publicidad);

k) Datos de plataformas en las que se ejecutan los juegos/aplicación (como para verificar el pago);

l) Datos con fines publicitarios y analíticos, para que podamos brindarle un mejor servicio;

m) Sus mensajes a los servicios (como registros de chat y tickets de soporte para usuarios) cualquier comentario que haya enviado sobre su experiencia con nosotros; y / o

n) Otros datos que elija proporcionarnos.

Si se opone a que las instituciones/universidades usen sus datos personales para los fines anteriores, incluido el marketing directo, avísenos utilizando la dirección de correo electrónico proporcionada en la sección 1.

Cuando usemos su correo electrónico para comunicarle información de marketing, buscaremos su consentimiento previo cuando así lo exija la ley.

No recopilamos ni solicitamos a sabiendas datos personales sobre, ni dirigimos ni dirigimos publicidad basada en intereses a ninguna persona menor de 16 años, ni permitimos deliberadamente que dichas personas utilicen nuestros Servicios. Si es menor de 16 años, no nos envíe datos sobre usted, incluidos su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico. Nadie menor de 16 años puede proporcionar datos personales. Si nos enteramos de que hemos recopilado datos personales sobre un niño menor de 16 años, los eliminaremos lo antes posible. Si cree que podríamos tener datos de un niño menor de 16 años o sobre él, contáctenos.

Podrán solicitar y abonar los turnos con un Licenciado en Psicología todas aquellas personas físicas o jurídicas que en su país de residencia o domicilio social sean consideradas, en el caso de personas físicas, legalmente mayores de edad y, en ambos casos, ostenten capacidad legal para contratar. Las personas menores de edad deberán contar con el consentimiento de sus padres o tutores para poder solicitar y abonar un turno con un Licenciado en Psicología, en cuyo caso los padres o tutores deberán leer y aceptar (a través del correo electrónico enviado) los términos y condiciones.

La información consignada por el usuario tiene calidad de declaración jurada y Test Vocacional no se responsabiliza por la veracidad de la información aportada por el usuario.

2.2 REPRESENTANTES DE NUESTROS CLIENTES CORPORATIVOS EXISTENTES O PROSPECTIVOS, SOCIOS COMERCIALES Y VENDEDORES

Podemos recopilar datos personales relacionados con empleados, directores, signatarios autorizados u otras personas asociadas con clientes corporativos existentes o potenciales, socios comerciales y proveedores.

A - FUENTES DE DATOS PERSONALES

Podemos obtener sus datos personales de las siguientes fuentes:

a) de usted directamente,

b) de una compañía que lo emplea, si usted es un empleado de nuestro cliente, socio comercial o proveedor existente o potencial,

c) durante los eventos de networking que hemos organizado, patrocinado o asistido; y / o

d) de fuentes disponibles públicamente (por ejemplo, el sitio web de su empresa o sitios de redes sociales, como LinkedIn).

B - DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS Y PROCESAMOS

Podemos recopilar las siguientes categorías de datos personales relacionados con los clientes, socios comerciales y empleados, funcionarios, signatarios autorizados y otras personas asociadas existentes o potenciales de los clientes, socios comerciales y vendedores:

a) un nombre;

b) dirección comercial;

c) dirección de correo electrónico comercial;

d) número de teléfono comercial; y / o

e) título del trabajo.

Si se opone a se usen sus datos personales para estos fines, incluido el marketing directo, infórmenos mediante la herramienta de Ayuda y Soporte de la aplicación o mediante el correo electrónico proporcionado en la sección 1 anterior.

Cuando usemos su correo electrónico para comunicarle información de marketing, buscaremos su consentimiento previo cuando así lo exija la ley.

3. VISITANTES DEL SITIO WEB

Podemos obtener sus datos personales de las siguientes fuentes:

a) de usted directamente (por ejemplo, al momento de suscribirse a los servicios ofrecidos en nuestro sitio web, incluidos, entre otros, listas de correo electrónico, servicios interactivos, material de publicación); y / o

b) desde su dispositivo o navegador.

Si nos contacta, podemos mantener un registro de esa correspondencia.

B - DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS Y PROCESAMOS

a) tipo de navegador;

b) información sobre el uso de nuestro sitio web (por ejemplo, páginas visitadas, ubicación geográfica, tiempo dedicado al sitio web, transacciones en línea);

c) datos de cookies (para obtener más información, consulte nuestro Aviso de cookies;

d) preferencias con respecto al marketing en línea; y / o

e) dirección IP.

Si se opone a que usemos sus datos personales para los fines anteriores, incluido el marketing directo, póngase en contacto con nosotros utilizando la dirección de correo electrónico en la sección 1.

Cuando usemos cookies o tecnologías similares, buscaremos su consentimiento previo cuando así lo exija la ley.

Cuando usemos su correo electrónico para comunicarle información de marketing, buscaremos su consentimiento previo cuando así lo exija la ley.

4. CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES

No vendemos sus datos personales a terceros.

Nuestras organizaciones asociadas y proveedores de servicios

Podemos divulgar información sobre usted a organizaciones que nos brindan un servicio, asegurando que estén contractualmente obligados a mantener la confidencialidad de sus datos personales y que cumplan con las leyes de protección de datos relevantes.

Podemos compartir su información con los siguientes tipos de proveedores de servicios:

a) proveedores de soporte técnico que ayudan con nuestro sitio web y nuestra infraestructura de TI,

b) proveedores de software de terceros, incluidos los proveedores de soluciones de "software como servicio", donde el proveedor aloja los datos personales relevantes en nuestro nombre;

c) asesores profesionales como abogados, contadores, asesores fiscales, auditores y corredores de seguros;

d) proveedores que nos ayudan a generar y cotejar revisiones en relación con nuestros bienes y servicios;

e) nuestras agencias y consultores de publicidad y promoción y aquellas organizaciones o plataformas en línea seleccionadas por nosotros para llevar a cabo campañas de marketing en nuestro nombre y anunciar sus propios productos o servicios que puedan ser de su interés; y / o

f) proveedores de servicios que nos ayudan a proporcionar nuestros servicios.

Aplicación de la ley u organismos gubernamentales

Podemos divulgar sus datos personales según lo permitido por la ley para investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a actividades ilegales, sospecha de fraude, violación de nuestros derechos de propiedad intelectual, situaciones que impliquen amenazas potenciales para la seguridad física de cualquier persona, violación de nuestros Términos y Condiciones u otros acuerdos, o según lo exija la ley.

5. SUS DERECHOS

Tiene derecho a obtener información de nosotros sobre cómo manejamos sus datos personales, ver copias de todos los datos personales que poseemos y solicitar que sus datos personales sean enmendados, corregidos o eliminados de nuestros sistemas. También puede limitar, restringir u objetar el procesamiento de sus datos.

No llevamos a cabo ninguna toma de decisiones basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.

Si nos dio su consentimiento para usar sus datos para que podamos enviarle correos electrónicos de marketing o mostrar anuncios personalizados, puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Tenga en cuenta que incluso si retira su consentimiento, aún podemos confiar en el consentimiento que dio como base legal para procesar sus datos personales antes de retirar su consentimiento.

Puede oponerse a nuestro uso de sus datos personales cuando declaramos que confiamos en nuestros intereses comerciales legítimos para hacerlo. Explicamos los intereses legítimos en los que confiamos en las secciones "¿Por qué recopilamos sus datos personales y cuáles son nuestras bases legales para ellos?"

Si desea ejercer cualquiera de sus derechos anteriores, contáctenos utilizando los datos de contacto en la sección 1 anterior.

  1. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE PAGO DE LAS INSTITUCIONES/UNIVERSIDADES

1. SERVICIO PARA INSTITUCIONES/UNIVERSIDADES

El servicio brindado por Test Vocacional a instituciones/universidades es mensual y consta de:

  1. Usuario y contraseña en el modo institución.
  2. Acceso a las  herramientas para realizar test vocacionales (Chaside y M.M y M.G) y recopilar resultados de futuros ingresantes.
  3. Gestión de información institucional (país, ciudad, teléfono, web, etc. de la universidad/ institución).
  4. Recopilación de información de los futuros ingresantes encuestados por la institución/universidad mediante la aplicación Test Vocacional durante la sesión modo institución (los datos pueden ser exportados y enviados por correo electrónico). Test Vocacional no se responsabiliza por el uso incorrecto de la información relevada (Términos y Condiciones).
  5. Visualización de la institución/universidad dentro de la oferta académica brindada al usuario en función de los resultados obtenidos en los test. El usuario podrá acceder a la información institucional e ingresar a la web de la institución/universidad.

2. PAGO

El pago de los servicios se realizará mediante Pay Pal. Si no se procesa un pago porque no cumple con las obligaciones establecidas en esta sección, su acceso o uso de los servicios puede suspenderse o cancelarse.

3. FACTURACIÓN Y REEMBOLSO

Los Servicios se facturan por adelantado, con frecuencia mensual. Usted nos autoriza expresamente a enviar comprobantes electrónicos por los servicios, a la dirección de correo electrónico que proporcionó al crear su cuenta.

Las tarifas no son reembolsables. No reembolsaremos ningún monto ni otorgaremos ningún crédito por los contratos que se cancelen antes de llegar a su fecha de finalización.

D) TÉRMINOS Y CONDICIONES DE PAGO DE LOS USUARIOS PARA OBTENER TURNO CON UN LICENCIADO EN PSICOLOGÍA

1. SERVICIO BRINDADO

El servicio brindado por Test Vocacional a los usuarios mediante la herramienta “Test con un Licenciado en Psicología” consta de la obtención de un turno para realizar dos entrevistas con un Licenciado en Psicología. La fecha y hora de las entrevistas serán brindadas por el Licenciado asignado. Las entrevistas se basarán en el análisis de orientación vocacional previa resolución de los test Chaside y M.M y M.G brindados en la aplicación Test Vocacional. Finalizadas las dos entrevistas el Licenciado en Psicología brindará al usuario los resultados del análisis (orientación vocacional y ocupacional). Las entrevistas realizadas y los resultados obtenidos serán confidenciales y no se usarán para ningún otro propósito fuera de la guía y el acompañamiento del proceso de Orientación Vocacional.

  1. Temporalidad

1. La duración de las sesiones es de aproximadamente 40 minutos.

2. Se agendará una sesión de psicología con un día y horario específico.

3. Después de los 15 min de la hora agendada ya no se podrá tomar la sesión (para no

perjudicar el horario de los demás clientes).

  1. Faltas, cancelación o cambio de citas

1. En caso de no poder acudir a consulta, el cliente deberá avisar vía correo electrónico al terapeuta al menos con 24 hrs de anticipación.

2. Si el cliente no acude a la sesión se le cobrará la misma (a menos que haya avisado

con al menos 24 hrs de anticipación).

3. Si el cliente llega después de los 15 min de su cita, no podrá tomar la sesión y deberá

pagar el costo de la misma.

4. Si desea realizar el cambio de hora o día de la cita programada, deberá avisar al menos

con 24 hrs de anticipación; este cambio se realizará según la disponibilidad de

espacios.

5. En caso de que el terapeuta por razones de fuerza mayor tenga que cancelar la cita, se

comunicará con el cliente con anticipación y agendará la sesión.

  1. Confidencialidad

1. El psicólogo mantendrá la confidencialidad debida de la información obtenida a partir

de la relación profesional.

2. Esta confidencialidad no es ilimitada: en caso de que exista riesgo o daño de terceros o

del mismo cliente, se notificará a las instancias correspondientes (el cliente será

notificado).

3. En caso de que se consulte con otros profesionales el caso, para lograr el fin

terapéutico; será siempre resguardando la confidencialidad y datos personales del

cliente.

2. PAGO

El pago de los servicios se realizará mediante Pay Pal. Si no se procesa un pago porque no cumple con las obligaciones establecidas en esta sección, su acceso o uso de los servicios puede suspenderse o cancelarse.

Podrán solicitar y abonar los turnos con un Licenciado en Psicología todas aquellas personas físicas o jurídicas que en su país de residencia o domicilio social sean consideradas, en el caso de personas físicas, legalmente mayores de edad y, en ambos casos, ostenten capacidad legal para contratar. Las personas menores de edad deberán contar con el consentimiento de sus padres o tutores para poder solicitar y abonar un turno con un Licenciado en Psicología, en cuyo caso los padres o tutores deberán leer y aceptar (a través del correo electrónico enviado) los términos y condiciones.

La información consignada por el usuario tiene calidad de declaración jurada y Test Vocacional no se responsabiliza por la veracidad de la información aportada por el usuario.

3. FACTURACIÓN Y REEMBOLSO

Los Servicios se facturan por adelantado, con frecuencia mensual. Usted nos autoriza expresamente a enviar comprobantes electrónicos por los servicios, a la dirección de correo electrónico que proporcionó al crear su cuenta.

En caso de no poder acudir a consulta, el cliente deberá avisar vía correo electrónico al terapeuta al menos con 24 hrs de anticipación. La sesión será reprogramada de acuerdo a la disponibilidad del Licenciado o será reembolsado el dinero. Si el cliente no acude a la sesión se le cobrará la misma (a menos que haya avisado con al menos 24 hrs de anticipación). Si el cliente llega después de los 15 min de su cita, no podrá tomar la sesión y el costo de la sesión no será reembolsado. En caso de que el terapeuta por razones de fuerza mayor tenga que cancelar la cita, se comunicará con el cliente con anticipación y reagendará la sesión.

Menciones legales

Test Vocacional es una página web / App editada por:

Test Vocacional

Sede social: Armando Crucianelli S/N, 5221,Sinsacate (Argentina)

Si te gusta Test Vocacional, sigue nuestras aventuras en Facebook e Instagram.

Condiciones Generales de Uso

La utilización de Test Vocacional está sometida a la aceptación pura y simple de estas Condiciones Generales.

Con el acceso a Test Vocacional, te comprometes a remitir regularmente a la última versión de las Condiciones Generales, disponible ininterrumpidamente en Test Vocacional.

En caso de desacuerdo con estas condiciones, Test Vocacional se reserva el derecho a impedir el acceso a la página web.

Descripción de la página web / App

Test Vocacionales es un soporte para realización de pruebas vocacionales y relevo de datos para inscripciones universitarias

cuyo único objetivo es el establecimiento de contactos entre universidades/instituciones, psicólogos y alumnos.

Test Vocacional no se responsabiliza del uso inadecuado de los datos relevados por parte de las instituciones que utilicen herramientas de test vocacional para el relevo de datos personales.

Test Vocacional consta de tres etapas de análisis en el cual el alumno puede obtener información acerca de su orientación vocacional (Esta información es sólo orientativa), luego puede decidir por una tercer etapa que debe ser paga, esta solo esta habilitada para personas mayores de edad, jurídicamente capaces de suscribir contratos de compra y de venta de conformidad con el derecho nacional aplicable. Si fuera el padre que contrate el servicio, este debe enviar una conformidad via email estableciendo que conoce y está de acuerdo a los términos y condiciones de test Vocacional como así a que su hijo sea sometido a un análisis psicotécnico.

Los anuncios son creados por las instituciones/universidades, y están ordenados por localizaciones.

Esto significa que Test Vocacional no tiene ninguna responsabilidad, directa o indirecta, en las transacciones entre alumnos y psicólogos para el pago de las test psicotécnicos.

Test Vocacional, en su calidad de simple anunciante, no puede garantizar el pago de las prestaciones de clases de los psicólogos, ni la veracidad de las informaciones reseñadas en la descripción de los alumnos, ni la cualificación de los psicólogos, ni sus números de teléfono, etc.

Ya sean Instituciones y/o Universidades, los miembros de Test Vocacional deben crear un perfil para utilizarlo. Éstos se comprometen a crear un único perfil en la plataforma.

Este perfil puede ser modificado y gestionado desde el panel de control a disposición de los usuarios.

Este perfil puede ser suprimido a través de una simple solicitud por correo electrónico: contacto@testvocacional.app

Los servicios de la web Test Vocacional quedan exclusivamente reservados a personas mayores de edad, jurídicamente capaces de suscribir contratos de compra y de venta de conformidad con el derecho nacional aplicable.

La utilización del servicio queda limitado a las personas físicas que desean obtener test particulares y para un uso propio.

Test Vocacional se reserva el derecho a bloquear y/o eliminar  perfiles que hagan un uso abusivo o inadecuado de los servicios de la plataforma.

Test Vocacional recuerda a sus usuarios que están sometidos al derecho laboral, al derecho de sociedades, a los pagos y a los impuestos inducidos.

Las instituciones y/o universidades se comprometen a mostrar total transparencia sobre su formación y sus referencias. Test Vocacional no se responsabiliza de aquellas informaciones erróneas facilitadas por instituciones y/o universidades.

Confianza + Seguridad = Tranquilidad

Los datos de contacto de los profesores se facilitarán a l@s alumn@s cuando alguno de los profesores a los que se había enviado una solicitud acepte la petición e indique que quiere facilitar sus datos de contacto al alumno para acordar la primera clase.

Nuestra página web es segura gracias al protocolo HTTPS; y la navegación a través de las distintas páginas está cifrada. Así mismo, toda la información y datos de los miembros están cifrados.

instituciones y/o universidades no conserva ningún dato bancario.

instituciones y/o universidades no vende ni alquila ninguna información ni datos de sus miembros.

Tras consultar los anuncios,las personas pueden contactar con las instituciones y/o universidades que elijan.

Política de Privacidad

1. General

Test Vocacional (Argentina), interviniendo como responsable del tratamiento de datos, se compromete a proteger y a respetar tu privacidad. Este documento (la “Política de Privacidad”) está diseñado para informarte sobre nuestras prácticas en lo referente a la recopilación, uso y divulgación de la información que nos proporciones a través de esta página web  www.testvocacional.app (la “Página Web”) o de nuestras aplicaciones móviles (la “App”).

Esta Política de Privacidad establece el marco según el cual se recogerán y tratarán tus datos personales. Lee detenidamente este texto para que comprendas nuestra posición y prácticas respecto a tus datos personales y cómo los trataremos.

2. ¿Qué información es la que recogemos?

Podemos recopilar y procesar los siguientes datos sobre ti:

2.1 Información que tú nos proporcionas

Puede que nos facilites información, incluso información que puede identificarse (“datos personales”), cuando utilizas la Página Web/App al rellenar sus formularios (como, por ejemplo, el formulario de registro), cuando quieres ponerte en contacto con un miembro de Test Vocacional o cuando te pones en contacto con nosotros por teléfono, correo electrónico o de cualquier otra forma, así como cuando nos informas de algún problema en nuestra Página Web/App.

La información que nos proporcionas puede contener:

2.1.1 Información obligatoria necesaria para registrarse en el servicio que proporcionamos en nuestra Página Web/App o para acceder a otros de nuestros servicios; estos datos incluyen tu nombre, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, número de teléfono móvil, número de teléfono fijo, dirección IP, usuario Skype/Hangouts, y una contraseña. Todos estos campos son obligatorios. Test Vocacional no podrá proporcionarte los servicios ofrecidos en nuestra página y app si no nos das la información necesaria para poder crearte una cuenta de usuario en nuestra Página Web/App;

2.1.2 Una fotografía.

2.1.3 Una dirección postal.

2.1.4 Una copia de tus intercambios con Test Vocacional.

2.1.5 Un registro de la correspondencia que hayas mantenido con nosotros.

2.1.6 Un registro de las solicitudes de clases enviadas realizadas con nosotros.

2.1.7 Detalles sobre las transacciones económicas o contables, incluidas las operaciones efectuadas a través de nuestra Web/App o de cualquier otro medio. Esto puede incluir información como, por ejemplo, tu tarjeta de pago o datos bancarios, información relativa a las solicitudes de clases o aquella incluida en los anuncios que hayas publicado.

2.1.8 Detalles de tus visitas a nuestra Web/App y los contenidos a los que accedes.

2.1.9 Tus respuestas a nuestras encuestas o cuestionarios, como tus evaluaciones sobre los viajes que hayas compartido con otros miembros de nuestra comunidad. Dicha información puede ser empleada para fines de análisis y estudio de las conductas de los usuarios.

2.1.10 Información que podemos solicitarle cuando informes acerca de un problema con nuestra Página Web/App o nuestro servicio, como, por ejemplo, la causa de tu solicitud de asistencia.

2.1.11 Información sobre tu localización, siempre y cuando hayas dado tu consentimiento a la recopilación y tratamiento de estos datos.

2.2 Información que recogemos automáticamente

2.2.1 Si te registras a través de los métodos de autenticación de redes sociales, Test Vocacional tendrá acceso a ciertos datos personales (p. ej. nombre, apellidos, foto, correo electrónico, número de amigos en Facebook, etc.) de tu cuenta en dicha red social, de acuerdo con los términos y condiciones aplicables. Recogemos algunos de tus datos personales cuando interactúas con las funciones de las redes sociales, como la pestaña “Me gusta”.

2.2.2 Respecto a cada una de tus visitas a nuestra Página Web/App, podremos recoger, de acuerdo con la legislación aplicable y, cuando así sea necesario, con tu consentimiento, información referente a los dispositivos que empleamos y las redes a las que te conectas cuando haces uso de nuestros servicios. Esto puede incluir la siguiente información: tu dirección IP, información de conexión, tipo y versión de navegador, tipos y versiones de los plugins o complementos de tu navegador, sistema operativo y plataforma, información sobre tu visita incluido el historial detallado de la URL a, a través y desde nuestra Página Web/App, productos que hayas visto o buscado, errores de descarga, duración de las visitas a determinadas páginas, interacciones con la página y número de teléfono desde el que nos hayas llamado. Recogemos esta información empleando diversas tecnologías, incluidas las cookies (para más información, ver nuestra Política de Cookies.

2.2.3 También recopilamos información global sobre tu actividad en nuestra plataforma (como, por ejemplo, el número de viajes ofrecidos, tu tiempo de respuesta a los mensajes, etc.). Esta información puede ser publicada en tu perfil público en nuestra plataforma.

2.3 Conservación de datos

Los datos están asegurados y son conservados de manera indefinida a menos que nos solicites lo contrario por medio del correo electrónico contacto@testvocaional.app

3. ¿Cómo usamos la información que recogemos?

Usaremos la información recogida con el fin de:

FINALIDAD FUNDAMENTO JURÍDICO

3.1 cumplir con nuestras obligaciones en virtud de los contratos que firmemos entre tú y nosotros y para proporcionarte la información y los servicios que nos solicites;        

Este tratamiento es necesario para poder cumplir con nuestras obligaciones contractuales mutuas.

3.2 enviarte información relativa a nuestros servicios por correo electrónico y/o mensaje de texto y/o cualquier otro medio de comunicación (p.ej., tu confirmación de reserva);        

Este tratamiento es necesario para poder cumplir con nuestras obligaciones contractuales mutuas y/o se lleva a cabo con tu consentimiento.

3.3 percibir los pagos que realices o para transferirte a ti los pagos que hayamos cobrado en tu nombre        

Este tratamiento es necesario para poder cumplir con nuestras obligaciones contractuales mutuas).

3.4 permitirte personalizar tu perfil de usuario en nuestra plataforma;        

Este tratamiento se lleva a cabo con tu consentimiento.

3.5 permitirte comunicarte e interactuar con otros miembros acerca de nuestros servicios        Este tratamiento es necesario para poder cumplir con nuestras obligaciones contractuales mutuas y/o se lleva a cabo con tu consentimiento.

3.6 darte acceso a nuestros servicios de asistencia y para permitirte comunicarte con nuestro equipo de relaciones entre miembros;        

Este tratamiento (i) es necesario para poder cumplir con nuestras obligaciones contractuales mutuas, (ii) se lleva a cabo con tu consentimiento y/o (iii) es necesario para establecer, ejercer o defender derechos legales.

3.7 garantizar el cumplimiento con (i) la legislación aplicable, (ii) nuestros Términos y Condiciones, (iii) Política de Privacidad (iv) y Código de buena Conducta. Determinados incumplimientos que consideremos como inapropiados pueden conducir a la suspensión de tu cuenta;        

Este tratamiento es necesario para (i) poder cumplir con nuestras obligaciones contractuales mutuas, (ii) poder cumplir con nuestras obligaciones legales y/o (iii) para establecer, ejercer o defender derechos legales.

3.8 enviarte, de acuerdo con la legislación aplicable y, cuando así sea necesario, con tu consentimiento, mensajes de marketing e información necesaria para facilitar el servicio o el proceso de reservas y para ofrecerte sugerencias y recomendaciones sobre bienes y servicios relacionados que puedan interesarte. También usamos tus datos para enviarte publicidad directa en tus plataformas de redes sociales. Para obtener información más detallada sobre su funcionamiento y sobre los datos que obtenemos, visita las secciones correspondientes de las plataformas de las redes sociales;        Este tratamiento se basa en tu consentimiento y/o nuestro interés legítimo (es decir, proporcionar publicidad relevante).

3.9 notificarte cualquier cambio en nuestros servicios;        Este tratamiento es necesario para (i) poder cumplir con nuestras obligaciones contractuales mutuas, (ii) poder cumplir con nuestras obligaciones legales y/o (iii) para establecer, ejercer o defender derechos legales.

3.10 administrar nuestra Web/App y para operaciones internas, incluida la resolución de problemas, el análisis de datos, pruebas, investigación y encuestas;        Este tratamiento se basa en nuestro interés legítimo (es decir, garantizar la seguridad de nuestras plataformas y mejorar sus características.

3.11 asegurar que el contenido se presente de la manera más eficaz para ti y para tu dispositivo;        Este tratamiento se basa en nuestro interés legítimo (es decir, proporcionar contenidos relevantes).

3.12 permitirte participar en las funciones interactivas de nuestro servicio, cuando así lo solicites;        Este tratamiento (i) es necesario para poder cumplir con nuestras obligaciones contractuales mutuas y/o (ii) se basa en tu consentimiento

3.13 como parte de nuestros esfuerzos por mantener segura y a salvo nuestra Página Web/App;        Este tratamiento (i) se basa en nuestro interés legítimo (garantizar la seguridad de nuestras plataformas), (ii) se lleva a cabo para establecer, ejercer o defender derechos legales y/o (iii) para cumplir con nuestras obligaciones legales).

3.14 medir o comprender la eficacia de la publicidad que te enviamos, tanto a ti como a terceros, y para enviarte información que te pueda interesar.        Este tratamiento se basa en (i) nuestro interés legítimo (es decir, medir y optimizar la eficacia de nuestras campañas publicitarias) y/o (ii) tu consentimiento).

4. ¿Quiénes son los destinatarios de la Información que recogemos sobre ti y con qué propósito?

4.1 Cuando haces uso de nuestros servicios, cierta información sobre ti es compartida con miembros relevantes de nuestra comunidad, tanto en tu perfil público como durante el proceso de reserva, únicamente en lo que resulte necesario para la prestación del servicio (p. ej., damos tu número de teléfono a los miembros con quien vayas a tener clases)

4.2 También trabajamos estrechamente con terceros que puedan ser destinatarios de tus datos personales, por ejemplo:

nuestros socios comerciales que son plataformas de redes sociales y que pueden proporcionarte servicios relacionados, tales como la conexión de la información de tu perfil, desde sus plataformas de redes sociales a nuestra plataforma.

nuestros subcontratistas de servicios técnicos o de pago.

4.4 Solo divulgaremos sus datos personales a los terceros mencionados en los artículos 4.2. arriba indicados en los siguientes casos:

4.4.1 Cuando sea necesaria la participación de otro proveedor de servicios para el cumplimiento de cualquier contrato que suscribimos contigo, con el fin de facilitar o extender nuestros servicios (p. ej., si te cobramos algún tipo de cargo o nos abonas cualquier importe en relación con los servicios proporcionados en la Página Web)

4.4.2 Como parte del proceso de reserva y con el fin de proporcionar los servicios solicitados, podremos publicar en la Página Web/App y/o transmitir a un pasajero (si eres un conductor) o a un conductor (si eres un pasajero), cierta información, como puede ser tu nombre, fotografía, número de teléfono móvil y/o correo electrónico.

4.4.3 Como parte de nuestro sistema de calificación, las valoraciones que escribas serán publicadas en la Página Web/App. Estas valoraciones, incluido tu nombre abreviado y tu fotografía, serán visibles para todos los que visiten la Página Web/App.

4.4.4 Utilizamos proveedores de servicios analíticos y motores de búsqueda para ayudarnos a mejorar y optimizar nuestras Plataformas

4.4.5 Cuando así lo solicites expresamente (por ejemplo, cuando hagas uso de los métodos de autenticación proporcionados por las redes sociales).

4.4.6 Además, Test Vocacional podrá divulgar tu información cuando sea legalmente requerido o cuando consideremos de buena fe que dicho acceso, protección o divulgación sea algo razonablemente necesario para (i) responder a una reclamación contra Test Vocacional, (ii) cumplir con procedimientos legales, (iii) obligar al cumplimiento de un contrato con nuestros usuarios, de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones, nuestra Política de Privacidad, nuestro Código de Buena Conducta, (iv) en el caso de emergencia que entrañe un peligro para la salud pública, muerte o daño físico a una persona (v) en el marco de una investigación o (vi) para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de Test Vocacional, sus miembros u otras personas;

4.4.7 En caso de que vendamos o adquiramos algún negocio o activo, en cuyo caso puede que debamos divulgar tus datos personales al potencial vendedor o comprador, de conformidad con la normativa aplicable.

4.4.8 Si Test Vocacional o la totalidad o parte de sus activos es adquirida por un tercero, en cuyo caso los datos personales que mantenemos serán uno de los activos transferidos.

4.4.9 De acuerdo con la legislación aplicable y, cuando sea necesario, con tu consentimiento (en tal caso, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad otorgas tu consentimiento a este respecto), podremos combinar información sobre ti, incluidos tus datos personales e información obtenida a través de las cookies y que recibamos o enviemos a nuestros socios comerciales. Podremos emplear dicha información y la información combinada a los efectos establecidos anteriormente.

4.4.10 Cabe destacar que, si decides compartir tu información con nosotros, incluidos tus datos personales, a través de los servicios de conexión puestos a tu disposición por nuestros socios comerciales, sus políticas y/o avisos de privacidad te serán igualmente aplicables, además de esta Política de Privacidad. Nosotros no controlamos la recogida ni el tratamiento de tu información que realicen nuestros socios comerciales en su propia plataforma.

5. ¿Cómo usamos y moderamos tus mensajes?

5.1 Podremos revisar, escanear o analizar los mensajes que intercambias con otros miembros de nuestra comunidad a través de nuestras Web/App, a efectos de prevención de fraude, mejora de servicio, asistencia al cliente y cumplimiento de los contratos suscritos con nuestros miembros (tales como nuestros Términos y Condiciones). Por ejemplo, con el fin de prevenir que un miembro eluda nuestro sistema de reserva online, podremos escanear y analizar los mensajes enviados a través de nuestra plataforma para verificar que no incluyen información de contacto o referencias a otra página web.

5.2 Nunca escaneamos ni analizamos tus mensajes con otros miembros de nuestra comunidad con fines comerciales o publicitarios. Podremos emplear métodos automáticos con el fin de moderar dichos mensajes, aunque no se llevará a cabo ninguna toma de decisiones individual automática en este sentido.

6. Publicidad directa y en nuestras comunicaciones enviadas por correo electrónico o sms

De acuerdo con la legislación aplicable y, si es necesario, con tu consentimiento, podremos emplear la información que nos proporciones en nuestra Página Web/App con fines de marketing directo electrónico (p.ej. (i) para que recibas nuestros boletines de noticias, invitaciones a nuestros eventos u otras comunicaciones que creamos puedan ser de tu interés, o (ii) para enviarte publicidad directa en las plataformas de redes sociales o sitios y aplicaciones de terceros).

Por lo que respecta a los correos electrónicos profesionales: puedes retirar tu consentimiento en cualquier momento (i) desactivando la casilla correspondiente en tu cuenta de miembro, (ii) haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción que te proporcionamos en cada una de las comunicaciones que Test Vocacional te envíe o (iii) poniéndote en contacto con nosotros a través de la información de contacto prevista en el apartado 13 siguiente.

Por lo que respecta a la publicidad directa:

(i) En las plataformas de redes sociales (por ejemplo Facebook, Twitter): puedes oponerte en todo momento al procesamiento de datos configurando los parámetros relativos a la publicidad de tu cuenta;

7. ¿Vamos a transferir tu información, cómo y a dónde?

En un principio, mantenemos los datos personales que recogemos sobre ti dentro de la Unión Europea (“UE”). No obstante, dado que, por ejemplo, algunos de nuestros proveedores de servicios se ubican en países fuera de la Unión Europea (“países terceros”), también transferimos algunos de tus datos a países terceros. Esto puede incluir países terceros sobre los que la Comisión Europea no haya decidido que garanticen un nivel de protección adecuado (por ejemplo, Estados Unidos). En ese caso, garantizamos que la transferencia se lleve a cabo de conformidad con la legislación aplicable y que se hayan establecido las garantías oportunas (especialmente, las cláusulas contractuales tipo emitidas por la Comisión Europea), con el fin de garantizar un nivel de protección suficiente de la vida privada y los derechos fundamentales de las personas.

Si envías una solicitud al Delegado de Protección de Datos del Grupo ( contacto@testvocacional.app), podremos proporcionarte los detalles sobre esas garantías oportunas (por ejemplo, las cláusulas contractuales tipo emitidas por la Comisión Europea).

8. ¿Qué derechos pueden ejercer respecto a tus datos personales?

8.1 Tienes derecho a recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre ti (tu derecho de acceso a los datos).

8.2 Puedes solicitar la supresión de los datos personales o la corrección de los datos personales que sean inexactos (tu derecho de supresión y rectificación). Ten en cuenta que podremos conservar determinada información sobre ti, tal como exija la legislación, o cuando tengamos un fundamento jurídico para hacerlo (p. ej., nuestro interés legítimo de mantener la seguridad y protección de la plataforma para otros usuarios).

8.3 Tienes derecho a oponerte, en cualquier momento, (i) al tratamiento de tus datos personales con fines de marketing directo, o (ii) al tratamiento de tus datos personales con otros fines, por motivos relacionados con tu situación particular ( tu derecho a oponerte al tratamiento). Ten en cuenta que, en el último caso, este derecho se aplica únicamente si el tratamiento de tus datos personales se basa en nuestro interés legítimo.

8.4 Tienes derecho a limitar el tratamiento de tus datos personales (tu derecho a limitar el tratamiento). Ten en cuenta que esto solo se aplica si (i) has cuestionado la exactitud de tus datos personales y estamos verificando dicha exactitud; (ii) has ejercido tu derecho a oponerte y seguimos valorando, tal como prevé la legislación aplicable, si nuestros motivos legítimos para tratar tus datos personales en ese caso priman sobre tus intereses, derechos y libertades; o (iii) hemos tratado tus datos personales de manera ilegal, pero te opones a la supresión de los datos personales o deseas que los conservemos para poder establecer, ejercer o defender un derecho legal.

8.5 Tienes derecho a recibir y/o a que transfiramos a otro responsable del tratamiento un subconjunto de datos personales, relacionados contigo y que tú nos hayas proporcionado, y que tratemos para cumplir nuestro contrato o porque hayas dado tu consentimiento para ello con anterioridad, en un formato estructurado, legible por máquinas y de uso común (tu derecho a la portabilidad de los datos).

8.6 Para ejercer tus derechos, contacta con el Delegado de Protección de Datos del Grupo (contacto@testvocaional.app).

8.7 También tienes derecho a presentar una reclamación a la autoridad de control de protección de datos pertinente, o a solicitar una compensación por la vía judicial, si crees que se han vulnerado tus derechos.

8.8 Para ejercer este derecho podrá contactar con nuestro Delegado de la Protección de Datos Personales según lo establecido en el artículo 11 abajo indicado.

8.9 Confidencialidad de tu contraseña

Cuando decidas establecer una contraseña de acceso a ciertas partes de nuestra Web/App, será tu responsabilidad mantenerla en secreto. Por favor, no reveles tu contraseña a nadie.

9. Enlaces a otras páginas web y redes sociales

Nuestra Página Web/App podrá contener, en determinados momentos, enlaces a, y desde, páginas web de nuestras redes asociadas, anunciantes y socios. Si sigues un enlace a cualquiera de dichas páginas web, ten en cuenta que éstas tienen sus propias políticas de privacidad y que nosotros no somos responsables de ellas. Verifica siempre estas políticas antes de proporcionarles ninguna información personal.

10. Modificaciones en nuestra política de privacidad

Cualquier modificación que realicemos en nuestra Política de Privacidad se publicará en esta página. Cuando corresponda, te lo notificaremos o pediremos tu consentimiento. Por favor, comprueba frecuentemente si existe alguna actualización o modificación en nuestra Política de Privacidad.

11. Contacto y Delegado de Protección de Datos

Si en cualquier momento deseas ponerte en contacto con nosotros para ejercer tus derechos, o en relación con cualquier consulta sobre tus datos personales, utiliza uno de los medios siguientes:

mediante correo electrónico a nuestro Delegado de Protección de Datos en contacto@testvocaional.app; o por carta a: Test Vocacional – A la atención del Delegado de Protección de Datos  – Argentina.

Utilización del panel de control

Desde su panel de control, los usuarios de Test Vocacional pueden gestionar sus solicitudes de clases y sus anuncios si son profesores.

El panel de control permite gestionar las informaciones del perfil, los anuncios (añadir, suprimir, modificar) y los establecimientos de contacto con profesores o alumnos.

Se pide a los profesores que respondan rápidamente y a todos los alumnos que les hayan solicitado clases. De lo contrario, sus anuncios se suspenderán hasta que los alumnos obtengan una respuesta.

Test Vocacional se reserva el derecho a filtrar estos mensajes y a ponerse directamente en contacto con el remitente si se trata de Spam o de mensajes que no se correspondan con el objeto de la página web.

Test Vocacional se reserva el derecho a conservar y  suprimir los mensajes intercambiados.

No está permitido enviar correos electrónicos no solicitados con carácter comercial (Spamming) a las personas contactadas a través de Test Vocacional.

Test Vocacional se reserva la posibilidad de modificar los servicios ofrecidos por la página web sin que los profesores o los alumnos puedan reclamar indemnización alguna.