Published using Google Docs
Privacy Policy_vPublished-FR
Updated automatically every 5 minutes

Politique de confidentialité

Indice

A.  Qui nous sommes :

B.  Présentation de nos valeurs et de notre Politique de confidentialité :

C.   À qui s’applique notre Politique de confidentialité :

D.  Précisions sur le Traitement des Données à Caractère Personnel :

1.  Qui nous sommes

2.  Enfants

3.  Données à Caractère Personnel que nous recueillons sur vous

3.1  Données que vous partagez avec nous

3.2  Renseignements sur vos interactions en ligne

3.3  Sources de tiers ou accessibles publiquement

4.  Conservation et traitement de vos Données à Caractère Personnel

4.1  Données nécessaires pour l’exécution de notre contrat avec vous

4.2  Nos intérêts légitimes

4.3  Avec votre consentement

4.4  Raisons légales

4.5  Données anonymisées

4.6  Découverte d’expériences

4.7  Marketing

Marketing des tiers

Retrait

4.8  Agences de publicité

5.  Partage de vos données à caractère personnel

6.  Transferts internationaux

7.  Cookies et technologies similaires

8.  Sécurité

9.  Conservation des données

10.  Données à Caractère Personnel de personnes concernées

11.  Vos droits

12.  Sites de tiers

13.  Changement de notre Politique de confidentialité

14.  Réclamations, questions et suggestions

15.  Exclusion de la vente

E. California Privacy Act of 2018 (CCPA)

Vos informations personnelles

Tiers

Vos droits

F. Privacy Act 1988 (Cth) et les principes australiens de confidentialité (APP)

Vos informations personnelles

Tiers

Vos droits

G. Loi de Singapour sur la protection des données personnelles (PDPA)

Vos données personnelles

Tiers

Vos droits

H. Loi de 2020 sur la protection de la vie privée de la Nouvelle-Zélande

Vos informations personnelles

Tiers

Vos droits

I. Loi canadienne sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE)

Vos informations personnelles

Tiers

Vos droits

Annexe        

Liste de quelques autorités de protection des données (dans des pays de l’EEE)

A.         Qui nous sommes :

Nous sommes FEVER LABS, INC. (« Fever »), dont le siège est sis 379 West Broadway, 4th floor, suite 408, New York 10012, États-Unis d’Amérique, ayant le TIN 99-0368536, et nous exploitons le site Web www.feverup.com et l’ensemble des pages web, variantes et sous-parties par domaines de ces sites Web à l’échelon de chaque pays (ensemble, les « Sites Web »), ainsi que ses applications gratuites (les « Applis », et ensemble avec les Sites Web, la « Plateforme »). Fever est une plate-forme de services de découverte d’expériences qui oriente les consommateurs vers la consommation de divertissements expérientiels en leur proposant des événements organisés en fonction de l’analyse des données de consommateurs dont elle est propriétaire et orienter le trafic et proposer aux organisateurs d’événements un lieu de découverte spontanée (les « Services »).

Notre représentant pour les questions de traitement des Données à Caractère Personnel pour notre Plateforme est Kzemos Technologies, S.L., ayant le numéro de TVA B-65590945, dont le siège est sis Calle Santa Catalina 4, 28014, Madrid, Espagne.

Nos Services sont disponibles pour les utilisateurs situés en Allemagne, Australie, Autriche, Brésil, Canada, Danemark, Espagne, États-Unis, France, Italie, Irlande, Mexique, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Royaume-Uni, Singapour et Suède.  

Pour toute question ou assistance en ce qui concerne notre Politique de confidentialité, veuillez contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse DPO@feverup.com.

B.         Présentation de nos valeurs et de notre Politique de confidentialité :

Nous respectons votre vie privée et souhaitons faire preuve de responsabilité, de loyauté et de transparence envers vous dès lors que nous recueillons et traitons vos Données à Caractère Personnel. Nous veillons à ce que la collecte et l’utilisation de Données à Caractère Personnel soient appropriées à la prestation des Services et conformes aux lois de protection des données applicables. Nous souhaitons également que vous ayez connaissance de vos droits en matière d'information, qui sont exposés section 11.

Conformément à ces valeurs, la présente Politique de confidentialité expose ce que vous êtes en droit d’attendre lorsque nous collectons et utilisons vos Données à Caractère Personnel.  Nous nous efforçons de vous faciliter la navigation pour que vous trouviez l’information la plus appropriée pour vous et notre relation avec vous.

C.                 À qui s’applique notre Politique de confidentialité :

Cette Politique de confidentialité s’applique aux résidents de l’Allemagne, l’Australie, l’Autriche, le Brésil, le Canada, le Danemark, l’Espagne, les États-Unis, la France, l’Italie, l’Irlande, le Mexique, la Nouvelle-Zélande, le Pays-Bas, le Royaume-Uni, Singapour et la Suède.  

D.         Précisions sur le Traitement des Données à Caractère Personnel :

     1.  Qui nous sommes

2.  Enfants

3.  Données à Caractère Personnel que nous recueillons sur vous

4.  Conservation et traitement de vos Données à Caractère Personnel

5.  Partage de vos données à caractère personnel

6.  Transferts internationaux

7.  Cookies et technologies similaires

8.  Sécurité

9.  Conservation des données

10.  Données à Caractère Personnel de personnes concernées

11.  Vos droits

12.  Sites de tiers

13.  Changement de notre Politique de confidentialité

14.  Réclamations, questions et suggestions

15.  Exclusion de la vente

1.         Qui nous sommes

Nous sommes FEVER LABS, INC. (« Fever »), dont le siège est sis au 379 West Broadway, 4th floor, suite 408, New York 10012, États-Unis d’Amérique, ayant le TIN 99-0368536, et nous sommes le responsable du traitement des Données à Caractère Personnel que nous recueillons sur vous, sauf dans les situations particulières signalées expressément dans cette Politique de confidentialité.

À l’attention des résidents dans l’Union européenne, notre représentant en matière de traitement des Données à Caractère Personnel recueillies sur les Sites Web et les Applis est Kzemos Technologies, S.L., ayant le numéro de TVA B-65590945, dont le siège est à Calle Santa Catalina 4, 28014, Madrid, Espagne.

Vous pouvez nous contacter à propos de notre Politique de confidentialité par courrier électronique adressé à notre délégué à la protection des données, à l’adresse DPO@feverup.com.

2.         Enfants

Nous ne recueillons pas de renseignements sur les enfants de moins de 13 ans, sauf à notre insu. Si vous avez moins de 13 ans, vous ne pouvez utiliser nos Services que si vos parents ou tuteurs nous ont remis leur consentement pour que vous les utilisiez.

3.         Données à Caractère Personnel que nous recueillons sur vous

Nous recueillons des Données à Caractère Personnel sur les utilisateurs qui les fournissent volontairement dans le cadre des Services, notamment au moment de la connexion aux Services, de l’achat d’un ticket sans enregistrement via nos sites Web et/ou nos Applis, lorsque vous répondez à une de nos enquêtes ou lorsque vous naviguez ou utilisez certaines parties des Services. Les Données à Caractère Personnel que nous recueillons sont notamment le nom, l’adresse, l’adresse e-mail et les autres renseignements qui permettent d’identifier personnellement un utilisateur. Fever peut également demander, lorsqu’un utilisateur décide de créer son propre événement, le nom de l’entreprise, le numéro de TVA ou l’adresse du lieu d’activité, entre autres, qui peuvent également être des Données à Caractère Personnel.

Fever recueille aussi automatiquement certaines données techniques qui sont envoyées par l’ordinateur, l’appareil mobile ou le navigateur via lequel vous accédez aux Services. Ces données peuvent être, notamment, l’identifiant unique attaché au dispositif ou au navigateur qui vous donne accès (dont votre adresse IP), les caractéristiques de votre dispositif d’accès ou votre navigateur, des statistiques sur vos activités avec les Services, des informations sur la façon dont vous avez contacté les Services et les données collectées au moyen de cookies, de pixels espions, d’un objet local partagé, du webstorage et d’autres technologies similaires.

3.1         Données que vous partagez avec nous

Lorsque vous ouvrez un compte et vous y connectez pour y accéder et naviguer dans les Services, nous recueillons les renseignements suivants sur vous :

En particulier nous allons recueillir, en tant qu’organisateur d’événements, d’autres Données à Caractère Personnel sur vous, comme le numéro de votre carte de crédit et sa date d’expiration, l’adresse de facturation, les mandants ou propriétaires réels de la personne morale que vous représentez (le cas échéant), le numéro d’identification fiscale, la date de naissance, le numéro du passeport ou du permis de conduire, des copies des documents d’identité officiels, d’autres Données à Caractère Personnel, afin de sécuriser certains paiements et de vérifier l’existence de l’organisateur. En outre, si vous utilisez nos services de paiement, nous recueillons des informations financières sur vous (par ex. les coordonnées de votre compte bancaire, une adresse pour envoyer des chèques) nécessaires pour faciliter les paiements et pour les besoins d’information fiscale (par ex. votre numéro d’identification fiscale).

3.2         Renseignements sur vos interactions en ligne

Nous recueillons les informations suivantes lors de vos échanges avec les Services :

3.3         Sources de tiers ou accessibles publiquement

Nous pouvons recevoir des Données à Caractère Personnel sur vous des tiers :

Pour plus de renseignements sur la façon dont ces tiers recueillent et traitent vos données, reportez-vous à la section « Agences de publicité » ;

4.         Conservation et traitement de vos Données à Caractère Personnel

Nous conservons et traitons vos Données à Caractère Personnel pour les raisons suivantes :

Lorsque nous avons besoin de recueillir des Données à Caractère Personnel de par la loi ou en vertu du contrat conclu avec vous, il se peut, si vous ne nous fournissez pas les données en temps voulu, que nous ne soyons pas en mesure d’exécuter le contrat conclu ou en cours de conclusion avec vous (pour la prestation des Services). Dans un tel cas, nous pouvons être amenés à résilier les Services, après vous en avoir informé.

4.1         Données nécessaires pour l’exécution de notre contrat avec vous

Nous recueillons, conservons et traitons vos Données à Caractère personnel, dont vos nom, adresse e-mail, coordonnées de paiement et informations sur la façon dont vous utilisez les Services et y accédez, car cela est nécessaire à la prestation des Services à votre demande, conformément au contrat conclu avec nous en acceptant nos Conditions d’utilisation. Celles-ci comprennent :

Si vous participez à un jeu-concours en relation aux Services, nous traiterons, conformément aux bases légales du jeu-concours qui vous ont été fournies, vos coordonnées (adresse e-mail ou adresse postale) pour gérer votre adhésion et vous informer si vous avez gagné un prix.

4.2         Nos intérêts légitimes

Parfois, nous utilisons vos Données à Caractère Personnel pour des objectifs accessoires à la prestation des Services. Dans un tel cas, nous considérons avoir un intérêt légitime à traiter vos Données à Caractère Personnel, et nous considérons que les avantages attachés à leur conservation et leur utilisation prévalent sur les éventuels effets que cela peut avoir pour vous, et ne portent pas préjudice indûment à vos droits et libertés. Ces circonstances sont les suivantes :

4.3         Avec votre consentement

Si vous nous donnez votre consentement pour d’autres actions de traitement spécifiques, nous utiliserons vos données pour ces actions.  

Si, compte tenu de votre consentement, nous traitons vos Données à Caractère Personnel à une fin donnée mais que vous changez d’avis par la suite, vous pouvez retirer votre consentement en le signalant à notre délégué à la protection des données à l’adresse DPO@feverup.com et nous cesserons de le faire.

4.4         Raisons légales

Nous pouvons traiter vos Données à Caractère Personnel afin de nous conformer à nos obligations légales. Ces obligations sont les suivantes :

4.5         Données anonymisées

Nous recueillons des renseignements anonymisés sur les visiteurs de notre site Web afin d’établir des statistiques agrégées ou à des fins de compte rendu. Il est entendu que ces renseignements anonymisés ne permettent en aucun cas d’identifier une personne en particulier.

4.6         Découverte d’expériences

Nous pouvons utiliser votre nom, vos coordonnées et les données sur les Services que vous avez utilisés pour suggérer les expériences disponibles sur la Plateforme qui peuvent vous intéresser.

Vous recevrez des messages de marketing de notre part à votre demande, ou si vous avez acheté un ticket sur l’un de nos sites Web, ou si vous nous avez communiqué des informations lors de votre inscription à une compétition ou à une promotion, à condition que dans chacun de ces cas vous n’ayez pas opté pour ne pas recevoir ces messages de marketing.

Fever envoie également des notifications push intégrées au portable, en fonction de vos préférences marketing, pour faire connaître et faire de la prospection pour les Services eux-mêmes ou des événements en rapport avec les Services. Ces notifications push peuvent également inclure des informations sur des événements à venir auxquels l’utilisateur s’est inscrit afin de l’informer de l’approche de la date de début, du lieu de tenue de l’événement en question ou de toute modification. Ces notifications peuvent être désactivées à partir de la fonction réglages des notifications du portable, ou comme indiqué dans la section Retrait.

Si vous vous connectez à votre compte Facebook ou vous inscrivez à d’autres médias sociaux qui proposent comme fonctionnalité les notifications sociales (par ex., mises à jour sur ce que font vos amis sur les Services), vous recevrez ces notifications sociales. Vous pouvez les gérer dans la fonction réglages en basculant sur privé ou en désactivant cette intégration.

4.7         Marketing

Nous demandons votre accord exprès par avis d’inclusion avant de partager vos Données à Caractère Personnel avec une société extérieure à notre groupe à des fins de marketing.

Plus concrètement, nous pourrions partager vos Données à Caractère Personnel (nom, prénom et adresse e-mail) avec un Sponsor d’une expérience organisée par Fever. Ce Sponsor sera parfaitement identifié dans l’expérience auquel vous déciderez d’adhérer ou de participer. Dans ces cas, tant le Sponsor comme Fever peuvent demander votre accord par la suite de l’expérience en vue du traitement de vos Données à Caractère Personnel, en sus de l’envoi de messages de marketing par voie électronique relativement à ses produits ou ses services. Veuillez lire attentivement les clauses et les avis relatifs à la politique de confidentialité du Sponsor avant de communiquer de nouvelles Données à Caractère Personnel ou de donner votre accord.

Vous pouvez exercer votre choix en ce qui concerne l’utilisation de certaines Données à Caractère Personnel, en particulier en ce qui concerne le marketing et la publicité (dont l’envoi de messages de marketing). Vous pouvez modifier votre choix à tout moment en vous connectant à l’un de nos sites Web ou de nos Applis et en cochant ou décochant les cases appropriées afin d’ajuster vos préférences en matière de marketing. À cet effet, nous avons mis en place un centre préférences qui vous permet de visualiser vos Données à Caractère Personnel et de prendre certaines décisions sur leur utilisation ; lorsque des mécanismes de contrôle des Données à Caractère Personnel sont disponibles, vous pouvez activer le lien de retrait sur tout message marketing qui vous est envoyé, ou contacter à tout moment par e-mail notre délégué à la protection des données à l’adresse DPO@feverup.com.

Si vous optez pour ne plus recevoir ces messages marketing, cela ne s’appliquera pas aux Données à Caractère Personnel que vous nous avez communiquées dans le cadre des Services. Vous continuerez donc de recevoir les messages essentiels en ce qui concerne les fonctionnalités et l’administration de nos Services (par exemple, comme indiqué ci-dessus, pour vous adresser un aide-mémoire pour mot de passe, vous notifier la mise à jour des Services ou la modification des conditions ).

4.8         Agences de publicité

Nous voulons nous assurer que notre publicité et notre marketing sont appropriés et correspondent à vos intérêts et à ceux des autres utilisateurs. À cet effet, nous faisons appel à des agences de publicité et des sociétés technologiques pour agir en tant que traiteurs des Données à Caractère Personnel et pour communiquer des messages publicitaires et/ou fournir des données agrégées afin de nous aider à diffuser des publicités lorsque vous visitez ou utilisez nos Services. Une société technologique collecte des données sur vous afin d’établir le profil de vos préférences à partir de vos activités lorsque vous visitez ou utilisez nos Services. Nous faisons également appel à ces sociétés pour recueillir automatiquement vos données lorsque vous utilisez nos Services afin qu’elles nous aident à sélectionner les publicités que nous vous adressons et à identifier ce que vous faites après les avoir vues. En outre, nous partageons également des données avec les fournisseurs d’outils d’analyse du Web, comme Google Analytics, avec lesquels nous analysons votre utilisation des Services.

Ces agences de publicité recueillent, conservent et utilisent des données en intégrant des cookies et d’autres logiciels de traçage à nos Services. Voir la section Cookies et technologies similaires pour plus de détails.

Dans certains cas, ces agences utilisent également à leurs propres fins les données qu’elles recueillent. Par exemple, elles peuvent agréger vos données à d’autres et s’en servir pour informer les services de publicité fournis à d’autres clients, ou travailler avec d’autres agences de publicité et partager avec elles vos Données à Caractère Personnel dans le cadre du processus.

Veuillez consulter la section Cookies et technologies similaires pour plus de détails sur les agences de publicité qui collectent, utilisent et conservent des données vous concernant, et sur l’utilisation de cookies et d’autres technologies de traçage dans nos Services. Vous y trouverez également comment exercer votre contrôle sur la collecte et l’utilisation de ces données. Si vous optez pour limiter ou refuser le traçage à ces fins, la publicité que vous voyez lorsque vous visitez ou utilisez nos Services ne sera plus adaptée à vos préférences.

Nous pouvons également partager vos données avec des médias sociaux ou d’autres plates-formes similaires, de sorte que vous et d’autres personnes aurez accès au contenu approprié de cette plate-forme. Par exemple, nous pouvons utiliser le service Facebook Custom Audiences et partager votre adresse e-mail sous un format protégé avec Facebook de façon à : vous intégrer à une audience personnalisée à laquelle nous adressons un contenu publicitaire approprié sur Facebook ; ou créer un groupe d’autres utilisateurs de Facebook constitué à partir des informations figurant dans votre profil Facebook. Vous pouvez vous en retirer par e-mail envoyé à DPO@feverup.com ou via la section Préférences et Mentions Légales de votre compte Appli.  

5.         Partage de vos données à caractère personnel

Nous partageons des informations dans les circonstances suivantes :

Ces entreprises ne sont autorisées à traiter vos Données à Caractère Personnel que dans la mesure requise pour la prestation de leurs services.

6.         Transferts internationaux

Si vous êtes un utilisateur résident dans l’UE, veuillez noter que Fever a pour règle générale de conserver vos Données à Caractère Personnel dans l’UE.

Toutefois, dans certaines circonstances limitées, nous pouvons avoir à transférer vos Données à Caractère Personnel à des sous-traitants situés hors de l’Espace économique européen (EEE) et hors des États-Unis. Les pays hors de l’EEE peuvent ne pas présenter le même niveau de protection des données que celui assuré au sein de l’EEE, étant entendu que la collecte, la conservation et l’utilisation de vos données à caractère personnel resteront régies par les présentes règles de Politique de confidentialité.

En cas de transfert de Données à Caractère Personnel à l’extérieur de l’EEE, nous procédons comme suit :

Des précisions sur les règles régissant les transferts de données à l’extérieur de l’EEE et sur les mécanismes que nous appliquons figurent sur le site Web de la Commission européenne ici.

Veuillez noter également que lorsque vous achetez un ticket ou vous inscrivez à un événement, cet événement peut être organisé par un utilisateur ou une entité situé(e) à l’extérieur de l’EEE. Votre inscription à cet événement ou l’achat de tickets pour celui-ci vaut consentement de votre part au transfert à l’organisateur de vos Données à Caractère Personnel pour les besoins de la gestion de votre participation à l’événement.

Vous avez le droit de demander une copie des clauses contractuelles type à Fever, en vous adressant au délégué à la protection des données à l’adresse DPO@feverup.com.

7.         Cookies et technologies similaires

Nous utilisons les cookies, les balises, les tags et les scripts en tant que partenaires, affiliées, analystes ou prestataires de services. Ces technologies permettent d’analyser les tendances, d’administrer les Services, d’assurer le traçage des mouvements des utilisateurs dans les Services et de réunir des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs pris globalement. Nous recevons des rapports établis avec l’utilisation de ces technologies par ces sociétés de façon individualisée comme agrégée. Par exemple, nous utilisons les cookies pour garder en mémoire les réglages de l’utilisateur (comme sa préférence en langue) et pour son authentification. L’utilisateur peut contrôler l’utilisation des cookies au niveau de son navigateur individuel. Si vous refusez les cookies, vous pouvez continuer à utiliser nos Services, mais la possibilité d’utiliser certaines prestations ou certains domaines de nos Services peut s’en trouver limitée.

8.         Sécurité

Même si nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour préserver les Données à Caractère Personnel que vous nous communiquez, aucune transmission par Internet ne peut être garantie comme étant sûre. En conséquence, il nous est impossible de garantir la sécurité des Données à Caractère Personnel que vous nous communiquez par Internet.  

Nous faisons de notre mieux pour protéger vos Données à Caractère Personnel au moyen de mesures techniques et opérationnelles appropriées, comme le contrôle d’accès qui restreint et gère la façon dont vos Données à Caractère Personnel sont conservées et traitées.

9.         Conservation des données

Le traitement d’une demande de radiation peut nous prendre jusqu’à quarante-huit (48) heures. Même après avoir opté pour un retrait de toutes les communications électroniques, c’est possible que nous conservions une partie de vos Données à Caractère Personnel conformément à la présente Politique de confidentialité et les lois applicables afin de se conformer à nos obligations de conservation des informations et aussi longtemps que nous devons les utiliser pour les raisons énoncées dans la Politique de confidentialité et les supprimerons après cette date, sauf lorsque nous devons conserver des Données à Caractère Personnel pour nous conformer à nos obligations légales, résoudre les litiges ou faire respecter nos accords.

Nous pouvons supprimer vos Données à Caractère Personnel (y compris tout compte que vous avez ouvert pour utiliser les Services) si vous n’utilisez pas les Services pendant deux années.

Dans certaines circonstances, nous pouvons anonymiser vos Données à Caractère Personnel (qui ne pourront plus vous être associées) à des fins de recherche ou statistiques, auquel cas nous pouvons les utiliser indéfiniment sans avoir à vous en aviser.

10.         Données à Caractère Personnel de personnes concernées

Si vous nous fournissez des Données à Caractère Personnel d’amis et de membres de votre famille pour acheter des tickets, vous nous garantissez les avoir informés du traitement de leurs Données à Caractère Personnel par Fever, cela exclusivement pour l’émission des tickets et pour les communiquer aux organisateurs, si nécessaire, conformément à notre Politique de confidentialité.

11.         Vos droits

Vous avez certains droits en ce qui concerne vos Données à Caractère Personnel. Si vous souhaitez plus d’informations sur ces droits ou pour les exercer, veuillez contacter à tout moment notre délégué à la protection des données à l’adresse DPO@feverup.com. Vous avez le droit de nous demander de :

Nous tiendrons compte de ces demandes et vous donnerons notre réponse dans un délai raisonnable et, dans tous les cas, dans les délais imposés par la réglementation. Toutefois, certaines Données à Caractère Personnel peuvent être exclues de ces demandes dans certaines circonstances.

Si une telle exception s’applique, nous vous en informerons lors de la réponse à votre demande. Nous pouvons vous demander de nous fournir les informations nécessaires pour confirmer votre identité avant de répondre à votre demande.

Si nous supprimons des Données à Caractère Personnel que nous détenons sur vous, cette suppression sera effectuée uniquement en rapport avec les Services, à l’exclusion de tout autre service que nous fournissons dans d’autres pays. Vous devez faire une demande par compte que vous avez ouvert pour accéder aux Services ou à tout autre service que nous fournissons.

12.         Sites de tiers

Les Services présentent des liens et des pages vers d’autres sites Web exploités par des tiers. La présente Politique de confidentialité ne s’applique qu’aux Données à Caractère Personnel que nous recueillons via les Services, par conséquent nous ne sommes pas responsables des Données à Caractère Personnel recueillies, conservées et utilisées par des tiers via leur propre site Web. Vous devez toujours lire attentivement les règles de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

13.         Changement de notre Politique de confidentialité

Cette Politique de confidentialité a été mise à jour le 24 mai 2018.

Veillez à vous tenir informé périodiquement de ses mises à jour. Si nous y apportons des changements significatifs et que nous disposons de votre adresse e-mail, nous vous notifierons ces changements.

14.         Réclamations, questions et suggestions

Nous avons un délégué à la protection des données qui peut vous assister sur toute question relative au traitement de vos Données à Caractère Personnel. Vous pouvez le contacter par e-mail à l’adresse DPO@feverup.com.

Au sein de l’EEE, vous pouvez également formuler une réclamation auprès de notre organisme de protection des données ou exercer un recours auprès des tribunaux si vous considérez que vos droits ont été lésés.

Vous avez le droit de formuler une réclamation auprès de votre autorité de protection des données dans un pays de l’EEE si vous considérez que nous n’avons pas respecté la réglementation de protection des données applicable. Cette autorité varie en fonction du pays. Vous trouverez en annexe celle qui vous correspond.

15.         Exclusion de la vente

Nous n’exerçons pas l’activité de vente de vos Données à Caractère Personnel. Nous considérons que ces données sont un élément essentiel de notre relation avec vous ; en conséquence, nous ne les vendrons pas à des tiers, notamment des annonceurs. Toutefois, nous pouvons être amenés dans certaines circonstances à divulguer, transférer ou partager vos Données à Caractère Personnel avec certains tiers sans vous en avertir, comme indiqué ci-dessus.

E. California Privacy Act of 2018 (CCPA)

Vos informations personnelles

Fever recueillera des renseignements personnels dans les catégories énumérées à la section 3 de la présente Politique de confidentialité. Fever utilisera et partagera les informations personnelles de la manière décrite dans les sections 4 et 5 de la présente Politique de Confidentialité, pendant la période indiquée dans la section 9 de la présente Politique de confidentialité.

Tiers

Fever ne vendra vos informations personnelles à aucun tiers. Cependant, Fever peut partager vos informations personnelles conformément aux sections 4 et 5 de cette politique de confidentialité, qui décrivent les catégories de tiers impliqués, et le but de la collecte et du partage de ces informations.

Les demandes concernant le partage d'informations avec des tiers peuvent être soumises en nous envoyant un courrier électronique à DPO@feverup.com. Vous pouvez également modifier vos préférences via les paramètres disponibles dans la section « Préférences et mentions légales » de votre compte Fever et le lien « Gestion des cookies » sur notre site Web.

Vos droits

Fever ne doit discriminer aucun client qui peut choisir d'exercer ses droits conformément à la CCPA. Vous pouvez exercer vos droits de connaître, de corriger et de supprimer les informations personnelles stockées par Fever, en nous contactant à DPO@feverup.com.

F. Privacy Act 1988 (Cth) et les principes australiens de confidentialité (APP)

Vos informations personnelles

Fever recueillera, utilisera et partagera les renseignements personnels conformément aux sections 3, 4 et 5 de la présente Politique de confidentialité, aux fins qui y sont décrites.

Les conséquences, le cas échéant, du défaut de fournir certaines informations personnelles sont décrites dans la section 4 de la présente Politique de confidentialité.

Tiers

Fever ne vendra vos informations personnelles à aucun tiers. Cependant, Fever peut partager vos informations personnelles conformément aux sections 4 et 5 de cette Politique de confidentialité, qui décrivent les catégories de tiers impliqués et le but de la collecte et du partage de ces informations.

Les demandes concernant le partage d'informations personnelles avec des tiers, y compris les demandes de ne pas recevoir de matériel de marketing direct, peuvent être soumises en nous envoyant un courrier électronique à DPO@feverup.com. Vous pouvez également modifier vos préférences de confidentialité via les paramètres disponibles dans la section « Préférences et Mentions Légales » de votre compte Fever et le lien « Gestion des cookies » sur notre site Web.

Vos droits

Vous pouvez exercer votre droit d'accès et d'assurer l'intégrité et la correction des informations personnelles détenues par Fever, ou déposer une plainte concernant une violation des applications, en nous contactant à DPO@feverup.com.

Les réclamations seront examinées par notre Délégué à la Protection des Données et une réponse sera émise dans un délai maximum de 30 jours suivant sa réception.

G. Loi de Singapour sur la protection des données personnelles (PDPA)

Vos données personnelles

Cette Politique de confidentialité informe les utilisateurs des obligations de Fever en vertu de la PDPA. Des informations sur la collecte, l'utilisation et la divulgation des données personnelles peuvent être trouvées dans les sections 3, 4 et 5, aux fins qui y sont décrites. Les données personnelles seront conservées pendant la période indiquée dans la section 9 de la présente Politique de confidentialité.

Tiers

Fever ne vendra vos données personnelles à aucun tiers. Cependant, Fever peut partager vos données personnelles conformément aux sections 4 et 5 de la présente Politique de confidentialité.

Les demandes concernant le partage de données personnelles avec des tiers peuvent être soumises en nous envoyant un courrier électronique à DPO@feverup.com. Vous pouvez également modifier vos préférences de données personnelles via les paramètres disponibles dans la section « Préférences et Mentions Légales » de votre compte Fever et le lien « Gestion des cookies » sur notre site Web.

Vos droits

Dans tous les cas, Fever prendra des mesures raisonnables pour garantir l'exactitude de vos données personnelles. Vous pouvez exercer vos droits en vertu de la PDPA, y compris votre droit de demander des informations supplémentaires sur nos politiques, votre droit de retirer votre consentement pour la collecte et l'utilisation de vos données personnelles, et votre droit d'accès et de rectification des données personnelles, en envoyant un e-mail à notre service de protection des données. Agent à DPO@feverup.com.

H. Loi de 2020 sur la protection de la vie privée de la Nouvelle-Zélande

Vos informations personnelles

Fever recueillera, utilisera et partagera les renseignements personnels conformément aux sections 3, 4 et 5 de la présente Politique de confidentialité, aux fins qui y sont décrites.

Les conséquences, le cas échéant, du défaut de fournir ou du retrait du consentement pour la collecte de certains renseignements personnels sont décrites à la section 4 de la présente Politique de confidentialité.

Tiers

Fever ne vendra vos informations personnelles à aucun tiers. Cependant, Fever peut partager vos informations personnelles conformément aux sections 4 et 5 de la présente politique de confidentialité, qui décrivent les catégories de tiers impliqués et le but de la collecte et du partage de ces informations.

Les demandes concernant le partage d'informations personnelles avec des tiers peuvent être soumises en nous envoyant un courrier électronique à DPO@feverup.com. Vous pouvez également modifier vos préférences de confidentialité via les paramètres disponibles dans la section « Préférences et Mentions Légales » de votre compte Fever et le lien « Gestion des cookies » sur notre site Web.

Vos droits

Dans tous les cas, Fever prendra des mesures raisonnables pour garantir l'exactitude de vos données personnelles. Vous pouvez exercer votre droit d'accès et d'assurer l'intégrité et la correction des informations personnelles détenues par Fever, ou déposer une plainte ou une requête concernant le traitement de vos informations personnelles en nous contactant à DPO@feverup.com.

I. Loi canadienne sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE)

Vos informations personnelles

Fever recueillera, utilisera et partagera des catégories de renseignements personnels conformément aux sections 3, 4 et 5 de la présente Politique de confidentialité, aux fins qui y sont décrites.

Tiers

Fever ne vendra vos informations personnelles à aucun tiers. Cependant, Fever peut partager vos informations personnelles conformément aux sections 4 et 5 de la présente Politique de confidentialité, qui décrivent les catégories de tiers impliqués et le but de la collecte et du partage de ces informations.

Les demandes concernant le partage d'informations personnelles avec des tiers, y compris les demandes de ne pas recevoir de matériel de marketing direct, peuvent être soumises en nous envoyant un e-mail à DPO@feverup.com. Vous pouvez également modifier vos préférences via les paramètres disponibles dans la section « Préférences et Mentions Légales » de votre compte Fever et le lien « Gestion des cookies » sur notre site Web.

Vos droits

Dans tous les cas, Fever prendra des mesures raisonnables pour assurer l'exactitude de vos informations personnelles. Vous pouvez exercer votre droit d'accès, de suppression ou de rectification des informations personnelles détenues par Fever, ou déposer une plainte ou une requête concernant le traitement de vos informations personnelles en contactant notre responsable de la protection des données (responsable de la confidentialité) à DPO@feverup.com.

Annexe

Liste de quelques autorités de protection des données (dans des pays de l’EEE)

Vous êtes en droit de formuler une plainte auprès de l’autorité de protection des données de votre pays de l’EEE si vous considérez que nous n’avons pas appliqué la loi de protection des données applicable.

L’autorité de protection diffère en fonction du pays. Vous trouverez ci-dessous les coordonnées de l’autorité de protection des données qui vous correspond dans quelques pays de l’EEE dans lesquels nous opérons.

Pays

Autorité de protection des données

France

Commission Nationale de I'lnformatique et des Libertés - CNIL

3 Place de Fontenoy - TSA 80715

75334 PARIS CEDEX 07

Tél. +33 1 53 73 22 22

Fax +33 1 53 73 22 00

Site Web : http://www.cnil.fr/

Espagne

Agencia de Protección de Datos

C/Jorge Juan, 6

28001 Madrid

Tél. +34 91 266 35 17

E-mail : internacional@agpd.es ou https://sedeagpd.gob.es/sede- electronica-web/

Site Web : https://www.agpd.es/

Royaume-Uni

The Information Commissioner’s Office

Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire SK9 5AF

Tél. +44 1625 545 745

E-mail : international.team@ico.org.uk

Site Web : https://ico.org.uk

Portugal

Comissão Nacional de Protecção de Dados

Rua de São Bento n.° 148-3° 1200-821 Lisboa

Tel +351 213928400

E-mail : geral@cnpd.pt

Site Web : https://www.cnpd.pt/