Aviso de Privacidad

Última modificación: 7 de octubre de 2013

Te damos la bienvenida al Centro de Capacitación Especializada con nombre y representación de VX+ Recursos Humanos, S.C. inscrita en el Registro Federal de Contribuyentes del Servicio de Administración Tributaria (SAT) con RFC VXS1008317T8, domicilio fiscal en José María Morelos 97, Col Centro, San Juan del Río, Querétaro, C.P. 76800, que es responsable del tratamiento de tus datos personales.

Puedes contactarnos al los teléfonos(55) 50 01 99 01 y LADA sin Costo: 01 800 467 2953, o por correo electrónico en avisodeprivacidad@cecaes.com.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa y cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Recabamos sus datos personales de estas formas cuando  usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a su estado de salud.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la  Ley en cita, al llenar cualquier formulario web de nuestros conscientes que tus datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correo electrónicos con mensajes promocionales y mensajes por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

  1. Envíanos una solicitud con tu nombre, correo y numero telefonico a avisodeprivacidad@cecaes.com indicándonos por qué ya no deseas recibir información.
  2. Tu solicitud será procesada dentro de los 3 días hábiles posteriores.
  3. Se te enviará un correo de verificación indicando que no se te volverán a enviar estos mensajes ni recibirás llamadas de nuestra parte.

¿Cómo acceder o rectificar tus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Tienes derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

  1. Envíanos una solicitud con tu nombre, correo y numero telefonico a avisodeprivacidad@cecaes.com indicándonos por qué acción deseas realizar.
  2. Tu solicitud será procesada dentro de los 3 días hábiles posteriores.
  3. Se te enviará un correo de verificación con todos los datos necesarios para que puedas llevar a cabo dicha acción.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad [avisodeprivacidad@cecaes.com] o visitar nuestra página de Internet [http://www.cecaes.com/aviso-de-privacidad.html].

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos?

En todo momento, podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario realices los siguientes pasos.

  1. Envíanos una solicitud con tu nombre, correo y numero telefonico a avisodeprivacidad@cecaes.com indicándonos por qué deseas revocar tu consentimiento.
  2. Tu solicitud será procesada dentro de los 3 días hábiles posteriores.
  3. Se te enviará un correo de verificación con todos tus datos y serán borrados de nuestras bases de datos.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros centros de capacitación u oficinas; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros centros de capacitación u oficinas; (iii) en nuestra página de Internet [http://www.cecaes.com/aviso-de-privacidad.html]; (iv) o te las haremos llegar al último correo electrónico que nos hayas proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre de usuario y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, envianos un correo a soporte@cecaes.com e inmediato te ayudaremos.

¿Ante quién puedes presentar tus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de tus datos personales?

Si consideras que tu derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de tus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite  www.ifai.org.mx.