AVISO DE PRIVACIDAD

ARMS de México, S.A. de C.V., con domicilio en Ricardo Margain Zozaya 575, Edificio D, Col. Santa Engracia, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66267 , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales. Adicionalmente, sus datos podrán ser empleados para  fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO,usted podrá llamar al siguiente número telefónico 01 81 38 49 80 70; ingresar a nuestro sitio de Internet www.arms-ca.com a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Dirección: Juan Ignacio Ramón 801 Ote Centro de Monterrey

Teléfono:  01 81 38 49 80 70

 email:  transparencia@arms-ca.org

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, bajo las cláusulas que estipula el contrato de servicio para indicar el estado que guarda la certificación otorgada . En ese sentido, su información puede ser compartida con las partes que podrían tener un interés en la certificación como son las siguientes, (si bien no se limitan sólo a éstas):

a) los clientes de los organismos de certificación

b) los clientes de las organizaciones cuyos sistemas de gestión están certificados

c) las autoridades gubernamentales

d) las organizaciones no gubernamentales

e) los consumidores y otros miembros del público en general.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 En caso de que usted :

a) No desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, Mercadotecnia, Publicitarios o Prospección comercial

b) No consiente que sus datos personales sean transferidos  en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

c) Desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte

Puede solicitarlo a través de transparencia@arms-ca.org, con el asunto remover de la lista. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico y en nuestras redes sociales  (Facebook, twitter y LinkedIn)

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Fecha última actualización 14/ Junio / 2017