Examen Diagnostico de Computación General
Nombre del Alumno: Braulio Javier Quintero Barrera

Instrucciones: Resalta la respuesta correcta. Guarda el archivo en PDF al final y Subelo a Tu blog contestado.

A) memoria ram
B) periférico
C) computadora
D) microprocesador

A) bocinas
B) hardware
C) periféricos
D) software

A) computo académico
B) cpu
C) hardware
D) software

A) programas
B) hardware
C) freeware
D) software

A) programa
B) software
C) hardware
D) freeware

  1. Internet
    B) software
    C) freeware
    D) juegos

A) disco duro
B) scaner
C) impresora
D) mouse

A) memoria ROM
B) usb
C) disco duro
D) memoria ram

A) disco duro
B) unidad de proceso
C) memoria RAM
D) memoria ROM
E) usb

A) teclado
B) mouse
C) i-pad
D) usb

A) paint
B) exell
C) word
D) power point

A) wi
B) wan
C) man
D) lan
E) Internet

A) barra
B) motor de búsqueda
C) barra de tareas
D) inicio

A) sistema binario
B) ASCII
C) sistema de redes
D) sistemas computacionales

A) red de computadoras
B) servidor
C) aula de medios
D) inalámbrica

A) paint
B) camara
C) word
D) acces

A) window
B) bit
C) mouse
D) sistema operativo

A) microchip
B) transistor
C) RAM
D) microprocesador

A) informatica
B) software
C) computacion
D) hardware

A) computacion
B) informatica
C) hardware
D) software

A) red de computadoras
B) red de redes
C) red de medios
D) red uno

A) red alambrica
B) red de computo
C) red inalambrica
D) computo academico

A) disco duro
B) office
C) power point
D) freeware

A) disco duro
B) slimm
C) zocalo
D) microprocesador

  1. bios
    B) entrada/salida
    C) soib
    D) kernel

Answer hide down sheet end: Letter colorless

Entra a la siguiente página de internet: http://www.cbttequixquiac.edu.mx/diag/exa.htm y haz el examen que se tiene allí, una vez contestadas todas las preguntas, cópialas y pégalas  al final de este documento de Word, no debes de sacar más de 5 aciertos mal, SUERTE

Clave

1. C   2.C   3.B   4.B   5.B   6.C   7.C   8.C   9.E   10.A   11.C   12.E   13.B   14.A   15.A   16.A   17.D   18.D   19.C   20.B   21.A   22.C   23.C   24.C   25.A