XT50__Cabecero.png

Descarga manual en pdf        2

Política de Protección de Datos        2

Responsable de sus Datos Personales        3

Delegado de Protección de Datos        3

Finalidad del Tratamiento        3

Tipología de los Datos        4

Origen de los Datos        4

Legitimación Legal        4

Comunicación de los Datos        5

Conservación de los Datos        5

Derechos de los Titulares de los Datos        5

Modificaciones de la Presente Política de Protección de Datos        5

Política de Privacidad        5

Datos sociales        5

Uso de cookies y del fichero de actividad        7

Direcciones IP        8

Seguridad        8

Política de credenciales de acceso        8

Términos del servicio        9

Definición del Servicio        9

Servicio de Atención al Usuario y gestión de incidencias        9

Obligaciones y responsabilidades del cliente        10

Exención de responsabilidad        10

Seguridad        11

Descarga manual en pdf

Política de Protección de Datos

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, el responsable del presente sitio web, informa a todos los usuarios del mismo que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado, hallándose, en consecuencia protegidos y regulados en los términos establecidos en la normativa citada.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, por resultar necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario, sin que, en caso contrario, pueda garantizarse  que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Responsable de sus Datos Personales

Denominación Social: APCAS DATA, S.L.

Nombre Comercial: APCAS DATA

Domicilio Social: Calle Pajaritos, número 12, Planta 1, Oficina 2. 28007 - Madrid.

NIF: B-85.828.713

Teléfono: 902 104 430

Fax: 91 535 44 80

e-Mail: sau@apcasdata.es

Inscrita en el Registro: Registro Mercantil de Madrid - Tomo: 27267 – Libro: 0, Folio: 1, Sección: 8, Hoja: M491261 – Inscripción o anotación: 1 – Fecha: 11/12/2009 – Año Pre.: 2009

Nombre de dominio: https://www.xt50.apcasdata.es/

Delegado de Protección de Datos

En orden a todas las cuestiones relativas al tratamiento así como al ejercicio de los derechos contemplados en la normativa reguladora, los interesados podrán ponerse en contacto con el DELEGADO DE PROTECCION DE DATOS (DPD) designado por APCAS DATA a través del correo electrónico:  dpo@apcasdata.es

Finalidad del Tratamiento

El presente tratamiento de datos se dirige al mantenimiento de la actividad mercantil de la entidad APCAS DATA S.L. respecto a sus clientes, proveedores y/o personales que manifiesten interés sobre los productos y actividades que ésta entidad ofrece o produce.

Específicamente, los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Contratación de productos y servicios, incluyendo entre tales datos los de carácter bancario o relativo a medios de pago electrónicos que serán, en su caso,  comunicados a la entidad que gestione el cobro al objeto de su validación  validación de la tarjeta y del pago de la prestación de servicios y responde a la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el usuario y ésta entidad.
  2. Mantenimiento de  comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales relacionada con los servicios propios servicios de la compañía.. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales y tales comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  3. Respuesta a consultas que usted nos haga llegar a través de los espacios habilitados a tal efecto en nuestra página web.
  4. Realización de estudios estadísticos.
  5. Tramitación de encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  6. Envío del boletín de noticias de la página web.
  7. Cesión de sus datos personales a proveedores de infraestructura informática y/o a terceras entidades necesarias para la ejecución del servicio XT50.
  8. El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías distintas a las necesarias para la provisión del servicio, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

El usuario podrá retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Tipología de los Datos

Origen de los Datos

Legitimación Legal

El tratamiento de sus datos está basado en la contestación a su solicitud y en su caso, para la prestación de los servicios contratados.

Comunicación de los Datos

Los datos personales tratados por  APCAS DATA S.L. para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente podrán ser comunicados a, ENXENIO S.L, sita en Estrada Baños de Arteixo Nº 17, 2º Izq., 15008 A Coruña, CIF: B15879653, como responsable del tratamiento de dichos datos.

Conservación de los Datos

Los datos personales serán conservados durante la prestación del servicio convenido así como por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de su finalidad Transcurrido el plazo de prescripción de las mismas  se procederá a su completa eliminación.

Derechos de los Titulares de los Datos

A tenor de los artículos 13 a 18 del  Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales –en adelante RPD- y en cumplimiento de los preceptuado en el artículo 12.2 de éste texto legal, se informa que  se informa que  asisten al titular de los datos objeto del presente documento  los derechos de acceso, rectificación y supresión, limitación, portabilidad, oposición cancelación y, en su caso, exclusión de decisiones individuales automatizadas, contemplados en los artículos 15 a 22 del RPD, pudiendo ejercerlos ante el responsable del tratamiento en los términos previstos en tales preceptos así como en los artículos 12 a 18 de la L.O. 3/2018 y formular, en su caso, reclamación ante el delegado de Protección de Datos.

Cualquiera de los derechos enunciados o la solicitud o información al respecto que se estime pertinente, podrá plantearse ante ésta entidad y será resuelta a la mayor brevedad y en los términos contemplados en la normativa vigente.

Modificaciones de la Presente Política de Protección de Datos

Esta Política de Protección de Datos podrá modificarse, previa comunicación al titular de los datos a través de la página web o por otros medios para que pueda conocerla, mostrando mediante, de continuar en la utilización de nuestros servicios, su conformidad, salvo que la misma requiera consentimiento expreso.

Política de Privacidad

Datos sociales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  4. Remitir el boletín de noticias de la página web.
  5. Cesión de sus datos personales a proveedores de infraestructura informática y/o a terceras entidades necesarias para la ejecución del servicio XT50.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías distintas a las necesarias para la provisión del servicio, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su D.N.I., a través de los siguientes medios:

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de APCAS, con C.I.F. G-28.881.597 y en ENXENIO, S.L. con C.I.F. B-15.879.653, con el fin de poder ofrecer el servicio concertado.

Le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, solicitándolo por las vías anteriormente detalladas.

Uso de cookies y del fichero de actividad

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (https), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

Política de credenciales de acceso

La aceptación del servicio supone facilitar una cuenta de correo electrónico para poder acceder al sistema. Se recomienda que dicha cuenta de correo sea una cuenta que sólamente sea gestionada por el usuario, aunque el sistema también puede aceptar cuentas corporativas o compartidas.

El usuario estará obligado a cambiar su contraseña de acceso al sistema, la primera vez que acceda, así como cambiar dicha contraseña una vez al año, inhabilitando dicho acceso hasta que el usuario vuelva a activar su cuenta cambiando dicha contraseña.

El usuario dispondrá de un sistema de cambio de contraseña de acceso desde el propio sistema, así como un enlace para resetear la contraseña (hipervínculo “recordar contraseña” de la página principal del servicio), donde el sistema enviará un hiperenlace a la cuenta de correo que sirve como credencial de acceso al sistema.

Al usuario se le recomendaran buenas prácticas para crear una contraseña segura y la gestión de la misma.

La responsabilidad en la gestión de las credenciales de acceso, recae en su totalidad en el usuario.

Términos del servicio

Definición del Servicio

El servicio ofrecido por APCAS DATA, S.L., se ofrece a través del sitio web https://www.xt50.apcasdata.es/.

Este servicio está orientado a suplir la necesidad del trabajo operativo de campo y de gestión administrativa de los gabinetes periciales, peritos, administrativos...

El ámbito del servicio, estará delimitado por las funciones y/o tareas más comunes de las siguientes figuras:

Servicio de Atención al Usuario y gestión de incidencias

El servicio contará con un Servicio de Atención al Usuario (SAU) y gestión de incidencias, para resolver las peticiones y/o incidentes que posean los usuarios con el uso y ejecución del servicio.

El SAU se encargará de las peticiones más comunes de los usuarios, como pueden ser consultas sobre el servicio, dudas, resolución de operaciones manuales de la ejecución de usuario, formación… En el caso de que el SAU no logre satisfacer la demanda del usuario, o que se detecte que pueda ser una incidencia, éste proceso lo escalará al proceso de la gestión de incidencias, el cual estará soportado por el equipo técnico.

Los usuarios podrán solicitar asistencia técnica por las siguientes vías:

El horario de atención será el indicado en la pestaña SAU del Soporte.

Las resoluciones de incidencias que afecten a varios usuarios, se realizarán en la página informativa, así como de las nuevas funcionalidades y el plazo previsto en el que estarán operativas.

Obligaciones y responsabilidades del cliente

Es importante para el cliente entender que también tiene la responsabilidad de apoyar el proceso de prestación de servicios.

Por lo general, el cliente debe disponer de acceso, instalaciones y recursos para los empleados del proveedor que necesiten trabajar en el lugar.

Así también, debe disponer de acceso, instalaciones y recursos para los usuarios del servicio.

El cliente debe seguir las buenas de prácticas de uso, así como las recomendaciones del equipo técnico de soporte.

El cliente debe velar por salvaguardar sus credenciales de acceso, cambiando la contraseña por lo menos una vez al año, cuando se tenga sospecha de que una parte no autorizada posea dichas credenciales, y después de una intervención autorizada por parte del equipo de soporte.

El cliente no realizará un mal uso de la herramienta, o de almacenar contenido que no esté amparado en la legislación vigente.

Exención de responsabilidad

APCAS DATA, S.L. le informa de que el acceso y uso de la página web https://www.xt50.apcasdata.es/ y todos los subdominios, directorios y servicios incluidos bajo la misma (en adelante, conjuntamente denominados como el Portal), así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales.

Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

        APCAS DATA, S.L. no se hace responsable del mal uso de los servicios indicados por parte del usuario final, siendo la responsabilidad de dicho usuario del uso del servicio.

Seguridad

En cumplimiento con la LOPD según el RLOPD, se establecen los siguientes puntos:


XT50 v1.7.1 - Aviso Legal, Política de Privacidad y Términos del Servicio

/