Geburtsvorbereitung  „klassisch“
mit Sonja Miller

Montag: 18.30 bis 20.30 Uhr (7 Abende inkl. 1 Partnerabend)   

Kursbeginn: 04.12. - 29.01.2018 (ausgebucht)

Kursbeginn: 12.02. - 26.03.2018 (ausgebucht)

Kursbeginn: 09.04. - 28.05.2018

Geburtsvorbereitung  „klassisch”        

mit Irina Lahode

Dienstag: 19.00 bis 21.00 Uhr (7 Abende inkl. Partnerabend)

Kursbeginn: 12.09. - 24.10.2017 (ausgebucht)

Kursbeginn: 07.11. - 02.01.2018 (ausgebucht)

Kursbeginn: 09.01. - 20.02.2018 (ausgebucht)

Kursbeginn:  27.02. - 17.04.2018 (ausgebucht)

Geburtsvorbereitung „Yoga & Tanz“

mit Sabine Boysen

Mittwoch: 17.00 bis 19.00 Uhr (7 Abende inkl. Partnerabend)

Kursbeginn: 04.10. - 22.11.2017 (ausgebucht)

Partnerabend: Freitag 27.10.17, 19 - 21 Uhr. Kein Unterricht am 18.10.17

Kursbeginn: 03.01.18 - 07.02.18 (1x Freitag: Partnerabend 2.02.18) (ausgebucht)

Kursbeginn: 07.03. - 18.04.17

Geburtsvorbereitung  „klassisch“

mit Andrea Schengber

Donnerstag:  17.30 -19.30 Uhr  (7 Abende inkl. Partnerabend)

Kursbeginn: 23.11. - 12.01.2018 (ausgebucht)

Kursbeginn: 25.01. - 08.03.2018 (ausgebucht)

Kursbeginn: 12.04. - 14.06.2018

zusätzlicher Geburtsvorbereitungskurs

mit Theresia Reins (Hebamme im Klinikum Memmingen, keine Mitarbeiterin der Hebammenpraxis)

Donnerstag, 16.30-18.30 Uhr (7 Abende inkl. Partnerabend)

Kursbeginn: 21.09. - 09.11.2017 (ausgebucht)

Yoga für Schwangere

mit Sabine Boysen

Samstag: 09.30 - 11.30 Uhr (8 x 120 min)

Kursbeginn: 07.10. - 26.11.17 (ausgebucht)

Kein Unterricht am 21.10.17 Ersatztermin Sonntag 26.11.17

Kursbeginn: 13.01. - 03.03.18

Kosten: 120 €

Dieser Kurs ist von der Zentralen Prüfstelle für Prävention zertifiziert und wird von den gesetzlichen Krankenkassen zu

80 - 100 % bezuschusst.

Rückbildungsgymnastik

mit Irina Lahode

Donnerstag: 18.30 bis 19.45 Uhr (8 x 75 min)

Kursbeginn: 02.11.- 21.12.2017  (ausgebucht)

Donnerstag: 20.00 bis 21.15 Uhr (8 x 75 min)

Kursbeginn: 12.10. - 30.11.2017 (ausgebucht)

Kursbeginn:  07.12. - 01.02.2018

Rückbildungsgymnastik

mit Sonja Miller

Mittwoch: 18.00 bis 19.15 Uhr (8 x 75 min)

Kursbeginn: 06.12.2017 - 31.01.2018  (ausgebucht)

Mittwoch: 19.30 bis 20.45 Uhr (8 x 75 min)

Kursbeginn: 10.01. - 28.02.2018

Rückbildungsgymnastik „Yoga“ (Einsteigerkurs auch für absolute Anfänger)

mit Sabine Boysen

Montag: 18.00 - 19.15 Uhr (8 x 75 min)

Kursbeginn: 16.10. - 11.12.17

Kein Unterricht am 23.10.17

 (ausgebucht)

Dienstag: 19.45 bis 21.00 Uhr (8x 75 min)

Kursbeginn: 28.11.17 - 30.01.18

Yoga

mit Sabine Boysen (Anusara Elements Teacher AET)

Yogakurs Anfänger → Basic

Montag: 19.45- 21.15 Uhr (8 x 90 min)

Kursbeginn: Januar 2018

Kursgebühr: 80 € kompletter Kurs

Yogakurs Basic →  Intermediate

Dienstag: 18.00 - 19.30 Uhr (8 x 90 Min)

Kursbeginn: 12.09. - 21.11.17

Kein Unterricht am 24.10. (Fortbildung) und am 31.10. (Feiertag)

Kursgebühr: 80 €  für den kompletten Kurs, Einzeltermine 13 €

Rückbildungsgymnastik

mit Andrea Schengber

Donnerstag: 20.00 bis 21.15 Uhr (8 x 75 min)

Kursbeginn: Termin auf Anfrage

Babymassage

mit  Sonja Miller

Donnerstag:  15.00 - 16.00 Uhr (6 x 60 min)

Kursbeginn: 09.11. - 14.12.17  (ausgebucht)

Kursgebühr: 60,00€

Babymassage

mit Irina Lahode

Dienstag:  10.20 - 11.20 Uhr (6 x 60 min)

Kursbeginn: 07.11. - 12.12.2017

Kursgebühr: 60,00€

Säuglingspflegekurs

mit Irina Lahode

Samstag: 10.00 bis ca. 14.00 Uhr (mit Pause)

Termin: auf Anfrage

Kosten: Einzel 35,-€;  Paare 50,-€

Kurse unserer Kooperationspartner

Ernährung von Säuglingen & Kleinkindern

Elternkurs:Ernährungshits für klein(st)e Kids

mit Sonja Eichin

Mittwochs: 8 x 90 min                                  

Kursbeginn: 18. Oktober 2017

Vormittagskurs: 09.30 – 11.00 Uhr

Abendkurs: 20.00 - 21.30 Uhr

Kursbeginn: 10. Januar 2018

Vormittagskurs: 09.30 – 11.00 Uhr

Abendkurs: 20.00 - 21.30 Uhr

Kursort: Hebammenpraxis Sonnenschein

Kosten: 120 €;

Der Kurs wird von gesetzlichen Krankenkassen mit 80-100 % bezuschusst. Eigenanteil ca. 45 €

Kontakt: 08331 - 74711; sonja.eichin@gmx.de

Ernährung in der Schwangerschaft und Stillzeit

ImpulsVortrag: 

mit Sonja Eichin

Termin: 20. Dezember 2017

Uhrzeit: 09.30-11.00 Uhr

Kosten: 17 €

Kursort: Hebammenpraxis Sonnenschein

Kontakt: 08331 - 74711; sonja.eichin@gmx.de

Einzel-Beratung:

Ernährung & Bewegung bei Kinderwunsch NEU

Basics für einen guten Schwangerschaftsbeginn

Ernährung & in Schwangerschaft und Stillzeit

Worauf kommt es jetzt an? Wie gut sind mein Baby und ich versorgt?

mit Sonja Eichin

Termine: nach Vereinbarung

Kursort: Hebammenpraxis Sonnenschein

Kosten: 35 € / 30 Minuten; 70 € / 60 Minuten

Kontakt: 08331 - 74711; sonja.eichin@gmx.de

Erste Hilfe Kurs für Babies und Kleinkinder

Termine: 25.11.2017, 09.06.2018, 22.09.2018

Immer samstags von 10.00 - 15.30 Uhr

Kontakt: Firma globalheart GmbH, Notfallmanagement & Erste Hilfe

Anmeldung direkt unter: 08374-2415400

PEKiP   - Anmeldung über Monika Bärtle

mit Monika Bärtle

Termin auf Anfrage

Kontakt: Tel: 08335/1689; mofa@onlinehome.de

Trageberatung

mit Sabrina Zscherpe

Anfänger- Wickelkreuztrage,Workshop- Rückentragen

Termine: 04.10./ 08.11./ 06.12.2017

Kosten: 25 € pro Person je Workshop

Kontakt: Sabrina Zscherpe; Tel: 01795495513

Sabrina.zscherpe@fitdankbaby.de

Cathleen Heroldt (Trageschule Hamburg TSHH)

Kontakt: 0170-7061680

info@trageaugenblicke.de

 

Anmeldungen telefonisch zu den Sprechzeiten

Tel: 0151 750 348 31

oder über

info@hebammenpraxis-sonnenschein.de