AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de Privacidad establece los Términos y Condiciones de los Cuales TAURANGA S de RL de CV, con domicilio en calle Montecito No. 38 Piso 16 Oficina. 28, colonia Nápoles, Ciudad de México, delegación Benito Juárez, C.P. 03810, en la entidad de Ciudad de México, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para finalidades necesarias del servicio que solicita:

Verificar nombre completo

Verificar dirección particular

Tener contacto vía teléfono celular o fijo, así mismo por correo electrónico para poder brindarle mejor apoyo y  asesoramiento adecuado del servicio prestado.

De manera adicional  utilizaremos su información personal para finalidades secundarias por medio de correo electrónico como enviar avisos, promociones,  comunicación con fines de Mercadotecnia y/o publicidad, de igual manera encuestas de satisfacción, estos no son necesarias para el servicio solicitado, pero las cuales nos permitirán y  facilitarán para  brindarle una atención satisfactoria.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[   ] correo electrónico para avisos, promociones,  comunicación con fines de Mercadotecnia y/o publicidad, de igual manera encuestas de satisfacción.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre Completo

Edad

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Domicilio

IFE

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Edad

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: TeléfonodeoficinasCDMX:(55)90005757 avisodeprivacidad@casasvacacionales.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Manuel Luis Zamudio Rodriguez

b) Correo electrónico:avisodeprivacidad@casasvacacionales.com.mx

c) Número telefónico: (55) 90005757

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requerimos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: avisodeprivacidad@casasvacacionales.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición los siguientes medios: avisodeprivacidad@casasvacacionales.com.mx  teléfono:(55)9000-5757

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos Personas en confidencialidad durante el tiempo que sea necesario para el proceso de información y servicio.

En caso de querer Limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 5590005757

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad por medio de nuestra página web http://casasvacacionales.com.mx/ apartado -Aviso de Privacidad-

Última actualización: Mayo 2017