Пожизненная гарантия Cannondale

Специфическая (ограниченная)  гарантия, предоставляемая на Ваш велосипед,  регулируется законами штата (области) или страны, в которой данный велосипед  был куплен и относится только к велосипедам, купленным у официального представителя Cannondale.

Рамы: (рамы, вилки, треугольники):  в случае выявления материальных или производственных дефектов, на  рамы Cannondale(за исключением рам для велосипедов Freeride и Dirt Jumping, которые рассмотрены ниже) распространяется пожизненная гарантия Cycling Sports Group, Inc., 1 Cannondale Way, Wilton CT, 06897.

В случае выявления материальных или производственных дефектов, на рамы для велосипедов Freeride и Dirt Jumping  (Gemini, Gemini DH, Judge, Perp and Chase) распространяется гарантия Cycling Sports Group  длительностью 3 года от даты покупки велосипеда дистрибьютором. Гарантия не распространяется на велосипеды, купленные и используемые для аренды (проката). Гарантия на велосипеды Freeride и Dirt Jumping  отличается от общей гарантии, указанной в руководстве по пользованию Cannondale (Cannondale Owner’s Manual), только длительностью действия. Все остальные условия сохраняются.

Компоненты:  все компоненты, включая HeadShok и Lefty внутренние компоненты, подвеску, крепление рамы и внешнее покрытие (лак, покраска, наклейки), попадают под действие гарантии в случае выявления материальных или производственных дефектов. Срок действия гарантии – один год от даты покупки велосипеда у официального дистрибьютора. Данная гарантия не распространяется на велосипеды, купленные для прокатного парка, и амортизационные вилки других производителей (в случае обнаружения дефектов, ущерб отдельно покрывается за счет компании-производителя).

Условия ограниченной гарантии:

Наличие данного вида гарантии на велосипед не означает, что он не может быть поврежден и будет функционировать исправно всю жизнь. Ограниченная гарантия обеспечивает соблюдение прав потребителей согласно ее условиям.

Гарантия распространяется только на правомерных владельцев велосипедов (владелец купил велосипед у официального дистрибьютора и данный велосипед не был ранее в использовании).

Для рассмотрения любой претензии, владелец велосипеда обязан обратиться к официальному представителю Cannondale на континенте, где велосипед был куплен. Велосипед должен быть в собранном виде вместе с оригинальным товарным чеком, который будет подтверждать покупку (убедитесь в том, что вы сохранили чек о продаже).

Специфическая гарантия является недействительной в случае агрессивной эксплуатации товара, ненадлежащего ремонта и неправильного содержания,  наличия каких либо изменений, а также, если поломка произошла при несчастном случае или из-за чрезмерного и ненормального использования.

Гарантия распространяется только на  велосипеды, которые были куплены в полностью укомплектованном виде у официального представителя Cannondale или в других магазинах, которые являются дистрибьюторами Cannondale.

Повреждения, которые появились в результате естественного физического износа, не попадают под действие данной гарантии. Износ – свидетельство того, что велосипед находился в эксплуатации. Обязанность владельца - поддерживать велосипед в надлежащем состоянии.

Повреждения, возникшие в результате коррозии, также не возмещаются.

Повреждения, появившиеся как результат неправильной сборки, содержания или установки ненадлежащих запчастей, не возмещаются.

Все расходы на сервисное обслуживание, включая рабочую силу, транспортировку компонентов и/ или установку новых компонентов покрываются за счет владельца велосипеда.

В соответствии с техническим прогрессом и моральным износом, некоторые компоненты могут быть недоступны для устаревших моделей. В этом случае владелец также оплачивает расходы по поиску и установке компонента.

В течении всего действия гарантии, CYCLING SPORTS GROUP, INC. отвечает за починку рамы или компонента с дефектом, либо, в случае необходимости, обязуется предоставить замену поврежденного компонента новым компонентом этой же модели, или, в случае отсутствия запрашиваемой модели, компонентом модели, наиболее подходящей к поврежденной. ЭТО ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МЕРА, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СО СПЕЦИФИЧЕСКОЙ ГАРАНТИЕЙ.  ГАРАНТИЯ КОМПЕНСИРУЕТ ТОЛЬКО ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИЛИ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ДЕФЕКТЫ.

ГАРАНТИЯ, УСЛОВИЯ КОТОРОЙ ОПИСАНЫ ЗДЕСЬ, ЕДИНСТВЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА РАМЫ И КОМПОНЕНТЫ  ПРЕДОСТАВЛЯЕМАЯ CYCLING SPORTS GROUP, INC.  СУЩЕСТВОВАНИЕ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ГАРАНТИЙ ИСКЛЮЧАЕТСЯ.

ЗА ПОЛНЫМ СПИСКОМ ОГРАНИЧЕНИЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДОКУМЕНТАМ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛИСЬ ВМЕСТЕ С ВЕЛОСИПЕДОМ ВО ВРЕМЯ ПОКУПКИ.

Данная гарантия обеспечивает специфические права потребителей. Потребитель может обладать другими правами,  которые варьируются в зависимости от штата (области) и  страны. Некоторые штаты и страны не допускают исключения из гарантийных случаев повреждений, возникших в результате последующего использования или несчастных случаев. Это означает, что ограничения, описанные здесь,  могут не распространяться на владельца велосипеда. В случае, если  судом компетентной юрисдикции было принято решение о несоответствии какого-либо условия гарантии, описанного выше, данное решение не распространяется на другие условия гарантии.