2 гимназия. 25 января 2017 года. Международный семинар.
Регистрационная форма
Ваше место работы *
Your answer
Район *
Your answer
Ваша фамилия (укажите, пожалуйста, только Вашу фамилию на этой строке) *
Your answer
Ваши имя и отчество *
Your answer
Должность *
Your answer
Ваш e-mail *
Your answer
Ваш контактный номер телефона *
Your answer
Согласие на обработку персональных данных. Во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Вы даете согласие Московскому представительству компании «ПИРСОН ЭДЬЮКЕЙШН ЛИМИТЕД» далее «Оператор» (адрес: город Москва, Большая Сухаревская площадь, д. 9, «Бизнес центр на Спасской» ) на сбор и обработку своих персональных данных, в том числе на передачу персональных данных третьим лицам для проведения опросов, анкетирования, конкурсов, акций, рассылок информационных материалов Оператора и других мероприятий. Оператор вправе обрабатывать Ваши персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных. Обработка персональных данных может быть как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации. Хранение персональных данных в указанных целях может осуществляться в срок до 20 лет, если иное не установлено законодательством. Отзыв настоящего согласия осуществляется предоставлением Оператору подлинника такого отзыва, непосредственно или на адрес электронной почты russia@pearson.com *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms