「PCIDSSセキュリティフォーラム 2017」参加申込み及びお問合せ
<お申込みに対する個人情報の取扱いについて>
個人情報の利用目的:ご記入いただいた個人情報はJCDSC事務局で管理し、このセミナーの円滑な運営のため、およびJCDSCからの今後の情報提供に使用いたします。
講演企業や、運営に直接携わらない、当協議会(JCDSC)の会員企業各社へ、一律に配布することはいたしません。ただし次に掲げる範囲で、該当する講演企業や展示企業と共有します。
1) 参加または参加申込みをした講演の、講演企業。
2) 当日のアンケートに、「資料希望」を選択した講演企業。
3) 展示コーナーの出展企業へ、個別アンケートの記入や名刺の提供を行った場合。
上記以外の個人情報の取扱いについては、個人情報保護法に従います。

※下記の項目へご記入または選択ボタンで指定してください。ただし同じ時間帯の講演は、1つしか選択できません。参加申込みの場合でも、お問合せコメント欄のメッセージは送信できます。

送信種別
Required
あなたの会社・団体について(複数選択可)
※サービスプロバイダーは、クレジットカード情報を取り扱う企業に限ります。
Required
会社名
Your answer
部署(お役職)名
Your answer
ご氏名
Your answer
ヨミガナ(カタカナ全角)
Your answer
郵便番号
( 半角。ハイフンも入れてください )
Your answer
住所
東京都港区○○-○
Your answer
ビル名/フロア
Your answer
電話番号
( 半角。ハイフンも入れてください )
Your answer
Eメールアドレス
※ メールアドレスにミスがあると受講票が届きません。ご注意ください。
Your answer
お問合せ内容
Your answer
参加を希望される講演にチェックをお願いします。
講演はすべて満席となりましたので予約受付を終了しました。
基調講演
01:基調講演「改正割賦販売法と実行計画2017」は、満席のため受付を停止しました。
参加講演①11:10~11:50
02:国際マネジメントシステム認証機構㈱ 「実行計画を実現するためのPCI DSS要件のポイント」、03:㈱Imperva Japan「Impervaは、データ・セキュリティのコンプライアンスの実現をサポートします」、04:トリップワイヤ・ジャパン㈱ 「ファイル整合性監視・脆弱性対策の決定版:Tripwireソリューション」、05:富士通エフ・アイ・ピー㈱ 「迷子にならないPCIDSS準拠への対応策」は、満席のため受付を停止しました。
参加講演②13:00~13:40
06:本部企画 「PCI DSS対応に多く寄せられる質問・疑問にお答え」、07:ラピッドセブン・ジャパン㈱ 「PCIDSS各要件に対応するRapid7ソリューションのご紹介」、08:㈱エクシード 「PCI DSS準拠を“楽に、早く、09:ジャパンシステム㈱ 「情報システム リスクの見える化とセキュリティ対策」確実に”実現する方法をお教えします」は、満席のため受付を停止しました。
参加講演③14:00~14:40
10:㈱サン・パートナーズ 「あなたの知らないPCI DSSの現状」、11:セイコーソリューションズ㈱ 「カード情報非保持化及びPCI DSS準拠対応ソリューション」、12:㈱リンク 「低価格/短納期でPCI DSS準拠を促進 リンクのPCI DSSクラウドサービス」、13:ジェムアルト㈱ 「実践、トークン化導入~SafeNetトークナイゼーションが運用に至るまで~」は、満席のため受付を停止しました。
参加講演④15:00~15:40
14:セキュアワークス・ジャパン㈱「巧妙化する攻撃の動向と対策について」、15:タレスジャパン㈱ 「タレストークナイゼーションによるカード情報のトークン化」、16:インフォサイエンス㈱ 「PCIDSSに準拠するための、セキュリティログ管理・分析手法」、17:マクニカネットワークス㈱ 「カード取引セキュリティ対策~PCI P2PEソリューション~」は、満席のため受付を停止しました。
参加講演⑤16:00~16:40
18:NHN テコラス㈱「PCI DSSを前提としたDB/Webシステムセキュリティの管理強化の観点」、19:キヤノンマーケティングジャパン㈱ 「クレジット決済をとりまく環境とキヤノンの取り組み」、20:BSI professional Services Japan㈱ 「POS周りでのクレジットカードの運用と適切な管理の最新情報」、21:三和コムテック㈱ 「診断は弊社にお任せ!SCT SECURE/PCIDSS準拠診断サービス」は、満席のため受付を停止しました。
展示・ミニ講演
ミニ講演は出入り自由で、事前予約はお受けしておりません。いずれかの講演にお申込みの方は、展示・ミニ講演へも自由にお入りいただけます。
冒頭の個人情報取り扱いについて、ご同意いただける場合のみ、送信してください。

●送信後、もし3営業日が経過しても、事務局からの連絡がない場合は、お手数ですがメールでお問合せをお願いします。 forum@jcdsc.org

(受付担当事務局/ 日本オフィス・システム㈱)

Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of 日本カード情報セキュリティ協議会. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms