Inscripciones Alberca

En el siguiente formulario podrás inscribirte a clases de natación.

La inscripción requiere aprobación del coordinador de alberca

    Aviso de Privacidad

    International School of Querétaro S.C., ahora en adelante el Instituto, con domicilio en Paseo del Mesón 77, Colonia Jurica, Querétaro, Querétaro, Código Postal 76100, le informa que es responsable de la recolección y tratamiento de los datos personales, en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo anterior, le comunicamos: ¿Para qué utilizaremos sus datos personales? La información recolectada será utilizada con las siguientes finalidades: I. ALUMNOS Y PADRES DE FAMILIA Primero. Establecer, dar cumplimiento y mantenimiento a las obligaciones que derivan de nuestra relación contractual de prestación de servicio educativo integral. Segundo. Identificar y administrar la estancia de su hijo o hija, con el propósito de brindarle una educación dentro de nuestro modelo educativo bilingüe, constructivista y humano, bajo los estándares fijados por la Red de Escuelas de la UNESCO (Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Educación). II. EXALUMNOS: Tercero. Dar cumplimiento a las acciones legales o administrativas que pudieran derivar de la relación contractual que tuvimos en su momento. III. PERSONAL ADMINISTRATIVO Y/O DOCENTE. III.1. SELECCIÓN Y RECLUTAMIENTO. Cuarto. Identificar a los candidatos e interesados para un puesto vacante en el Instituto. Quinto. Llevar a cabo los procesos de selección de la persona interesada a participar a un puesto vacante en el Instituto. III.2. RELACIÓN LABORAL Sexto. Establecer y dar mantenimiento a la relación laboral y/o contractual que se tiene con las personas que prestan sus servicios con el Instituto Séptimo. Brindar información básica al personal interno o externo que atienda al personal en caso de accidente dentro de las instalaciones. IV. EXTRABAJADORES Octavo. Dar cumplimiento a las acciones legales o administrativas que pudieran derivar de la relación contractual que tuvimos en su momento. VII. PROVEEDORES Noveno. Dar cumplimiento y mantenimiento a las obligaciones contractuales que deriven de nuestra relación. VIII. VIDEO-VIGILANCIA Décimo. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video-vigilancia serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan. Undécimo. Así como, llevar un control de calidad de las reuniones que se tengan en las áreas administrativas del International School of Querétaro con los padres de familia y personas que nos visitan. ¿Qué datos personales requerimos para lograr lo anterior? Para los efectos anteriores, se requirieron o se requieren obtener los siguientes datos personales: I. INFORMACIÓN DE ALUMNOS Y EXALUMNOS MENORES DE EDAD. Identificativos*: Nombre y Apellidos; Acta de nacimiento; Domicilio; solo en caso de ser mexicano por nacimiento Clave Única de Registro Poblacional (CURP) sólo en caso de ser mexicano por nacimiento; Lugar y fecha de nacimiento; Nacionalidad; Edad; y Fotografía. Académicos*: Calificaciones; Trayectoria académica; Evaluaciones académicas; Evaluaciones psicométricas; carta de buena conducta, constancia de grado anterior, traducida en al español por traductor oficial, esto sólo en el caso de provenir del extranjero. De Salud*: Certificado de Buena Salud (el cual debe incluir peso, talla, tipo de sangre); Copia de Cartilla de Salud o Vacunación, esto sólo en el caso de que sea inscrito para cursar algún grado de Pre-School; Referencias o descripción de sintomatologías; Incapacidades médicas; Discapacidades; Evaluaciones psicométricas, hábitos alimenticios y de convivencia intrafamiliar, referencias del embarazo (sólo en el caso de que sea inscrito para cursar algún grado de Pre-School y Elementary). II. INFORMACIÓN DE ALUMNOS Y EXALUMNOS MAYORES DE EDAD Identificativos: Nombre y Apellidos; Acta de nacimiento; Domicilio; Clave Única de Registro Poblacional (CURP); Lugar y fecha de nacimiento; Nacionalidad; Edad; y Fotografía. Electrónicos: Correo electrónico. Académicos: Calificaciones; Trayectoria académica; Evaluaciones académicas; Evaluaciones psicométricas; carta de buena conducta. De Salud*: Certificado de Buena Salud (el cual debe incluir peso, talla, tipo de sangre); Referencias o descripción de sintomatologías; Incapacidades médicas; Discapacidades; Evaluaciones psicométricas, hábitos de convivencia intrafamiliar. III. INFORMACIÓN DE PADRES O TUTORES DE ALUMNOS O EXALUMNOS Identificativos: Nombre y Apellidos; Domicilio; Número de teléfono particular y de celular; Firma; Clave Única de Registro Poblacional (CURP); copia de identificación oficial; Lugar y fecha de nacimiento; Nacionalidad; Edad; y Fotografía. Electrónicos: Correo electrónico; redes sociales (FaceBook, Twitter, etc.); Usuario, aplicable sólo en el caso de ingresar a la sección de intranet del Colegio. Laboral: Referencias laborales. Patrimonial: Número de cuentas bancarias, CLABE (Clave Bancaria Estandarizada), importe pagado por conceptos de colegiaturas y demás cuotas, carta de no adeudo, esto en caso de proceder de otra institución educativa. Fiscal: Registro Federal de Contribuyentes; Domicilio Fiscal; Facturas. Jurisdiccionales: Patria Potestad. Biométricos: Voz, esto sólo en el caso de haber asistido a alguna reunión de trabajo en las salas de juntas del International y ésta hubiere sido grabada. IV. INFORMACIÓN PERSONAS DE CONTACTO EN CASO DE EMERGENCIA. Identificativos: Nombre y Apellidos; Número de teléfono particular y de celular. V. PERSONAL ADMINISTRATIVO O DOCENTE; ASÍ COMO EXTRABAJADORES. Identificativos: Nombre y Apellido Paterno y Materno; Acta de nacimiento; Domicilio; Teléfono particular; Número de celular; Firma; Clave Única de Registro Poblacional (CURP); Cédula de Identidad Personal; Número de Pasaporte; Número de Credencial de Elector; Lugar y fecha de nacimiento; Nacionalidad; Edad; Fotografía. Electrónicos: Correo electrónico; usuario del sistema Engrade. Laborales: Documentos de reclutamiento (Solicitud de Empleo); Contratos; Hoja de Vida o Curriculum Vitae; Incidencias; Capacitación; Actividades extracurriculares; Referencias Laborales; Referencias Personales; Número de Seguridad Social; Lista de asistencia; Registro de asistencia biométrico; Número de empleado. Académicos: Calificaciones; Trayectoria académica; Títulos, diplomas, reconocimientos, etc.; Cédula Profesional; Recomendaciones; Evaluaciones académicas. Patrimoniales: Salario; Retenciones; Número de Cuenta Bancaria y/o CLABE Bancaria. Fiscales: Registro Federal de Contribuyentes; Domicilio Fiscal; Recibos de Honorarios; Número de Seguridad Social. Salud* Expediente clínico; Incapacidades médicas; Uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos, auditivos, prótesis. Biométricos: Huella dactilar, voz, esto sólo en el caso de haber asistido a alguna reunión de trabajo en las salas de juntas del International y ésta hubiere sido grabada. VI. PROVEEDORES. Identificativos: Nombre; Domicilio; Teléfono particular; Número de celular; Firma; Clave Única de Registro Poblacional (CURP). Laborales: Razón social del empleador; domicilio labora; cargo; área de adscripción; número de teléfono y/o extensión, número de fax. Fiscales: En caso de ser persona física: Registro Federal de Contribuyentes; domicilio fiscal; factura o recibo de honorarios; hoja de retenciones; Declaración Anual. Jurisdiccionales o legales: En caso de ser representante legal de su empresa, se podría llegar a requerir: Poderes General o específico ante Notario Público o Corredor Público. Patrimonial: En caso de ser persona física, se podría llegar a requerir: Monto de la operación; Número de Cuenta Bancaria y/o CLABE Bancaria. Electrónicos: Correo electrónico. Es de señalar que los tipos de datos personales identificados mediante un asterisco (*), en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o la Convención de los Derechos del Niño, se considera como información sensible. Por lo que, usted se puede oponer al tratamiento de esos datos personales, remitiendo un correo electrónico dentro de los cinco días hábiles siguiente a los que hubieren entregado esos datos personales a: coord.admon@isq.edu.mx, esto en el caso de que no hubiere tenido a su disposición el aviso de privacidad específico que corresponda; de no hacerlo, se entenderá que usted consiente ese tratamiento. Sí aún es de su interés oponerse a su tratamiento, deberá reunir los requisitos señalados en el proceso de atención a las solicitud ARCO, que se encuentra en el apartado “¿Cómo puedo controlar mis datos personales una vez que se los he entregado?” de éste Aviso de Privacidad. ¿Por cuánto tiempo conservamos su información? Los datos personales serán conservados en nuestros archivos por un período de quince años a partir de la fecha de que hubiere terminado nuestra relación, esto con el fin de dar cumplimiento a las acciones judiciales y/o fiscales que deriven de nuestra relación. Ahora bien, los datos personales de tipo biométrico y/o imagen que son objeto del tratamiento de video-vigilancia, serán conservados exclusivamente por un término de dieciséis días naturales. ¿Cómo puedo controlar mis datos personales una vez que se los he entregado? Usted puede ejercer en todo momento, en los términos y condiciones señaladas en la citada ley, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, así como, oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya proporcionado; para lograr lo anterior, deberá: A. Presentar su solicitud físicamente en las instalaciones de la Oficina de la Coordinación Administrativa del Instituto ubicada en la dirección señalada al inicio del presente aviso, o por medio del correo electrónico: coord.admon@isq.edu.mx. B. La solicitud (física o electrónica) de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá señalar: 1. Nombre del tutor o responsable legal, o nombre del titular de los datos personales. 2. El domicilio o medio electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud. 3. En su caso, el nombre del representante legal. 4. ¿Qué derecho estar ejercitando? Es decir, si se trata del derecho de acceso, o el de rectificación, o el de cancelación, o el de oposición. 5. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos señalados en el inciso anterior. 6. En caso de que se trate del derecho de rectificación, deberá señalar, por lo menos, los datos personales que fueren incorrectos, o que se deseen actualizar. 7. En caso de que se trate del derecho de cancelación u oposición, deberá señalar, por lo menos, los datos personales sobre los que ejercita esos derechos, y algún dato o información por el que usted considere debe proceder esos derechos. 8. También deberá señalar cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 9. La forma en que se requiere la información: copia simple, documento electrónico u otro medio. C. Al tratarse de un derecho personalísimo, sí su intención es ejercitar los derechos ARCO sobre la información de un menor de edad, usted deberá acreditar su personalidad (por medio de la Credencial para Votar, expedida por el Instituto Federal Electoral, o Pasaporte, o Visa vigente, o Cédula Profesional) y la tutela (por medio del acta de nacimiento, resolución judicial, Cédula de Identidad Personal [Registro de Menores de Edad]). D. Al ejercitar uno de los derechos ARCO, deberá acreditar ser el titular de la información que nos requiere, por medio de la Credencial para Votar, expedida por el Instituto Federal Electoral, o Pasaporte, o Cédula Profesional, o Cartilla Militar. E. La acreditación de personalidad o representación se realizará al momento en que se recoja la respuesta que haya recaído a su solicitud. F. El señalamiento de que se ha emitido una respuesta a su solicitud, será notificado en el medio señalado para tal efecto. G. El plazo que tenemos para dar respuesta a su solicitud, es de 20 días contados a partir de su recepción, y en el supuesto de que la respuesta sea favorable a sus intereses, su entrega se realizará dentro de los 15 días siguientes; no se omite señalar que, estos plazos podrán ser ampliados, en los términos del artículo 36 de la LFPDPPP. ¿Ustedes pueden comunicar mis datos personales a terceros? Sí, sus datos personales podrán ser transferidos y tratados por el Servicio de Administración Tributaria, Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Instituto Mexicanos del Seguro Social, Instituto del Fondo Nacional de Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Comisión Nacional del Sistema de Ahorro para el Retiro, Secretaría de Educación del Gobierno del Estado de Querétaro, la Unidad de Servicios para la Educación Básica en el Estado de Querétaro(USEBEQ), Instituto Nacional de Estadística y Geografía (INEGI), Secretaria de Salud; o cualquier autoridad que de manera fundada y motivada así nos lo requiera, y los casos señalados en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. También, podrán ser proporcionados a: Instituciones País de destino Finalidad Alumnos que se encuentran cursando preparatoria. Instituciones de enseñanza superior del sector privado y/o público; sólo aplica para aquellos alumnos que se encuentra en Preparatoria. México Proporcionen información sobre los planes académicos que ofertan. Alumnos y Personal administrativo o docente. ACE Seguros (IKÉ Asistencia) México Asegurar a los alumnos, personal administrativo o docente contra accidentes ocurridos dentro de las instalaciones del International School of Querétaro. Engrade LLC Estados Unidos de Norteamérica Gestión Escolar. Instituciones País de destino Finalidad Personal administrativo o docente. Seguros Monterrey New York Life S.A. de C.V. México En caso de tener derecho al Seguro de Gastos Médicos Mayores, se transmitirán sus datos personales para su aseguramiento. Padres o tutores Personal administrativo o docente. Proveedores Scotiabank México Del pago de las colegiaturas y demás cuotas que deriven de nuestra relación. Despachos o consultorías externas. México De que nos ayuden en el cumplimiento de las obligaciones fiscales y/o legales que deriven de nuestra relación. Con respecto a estos últimos, es de señalar que, en caso de que se realizára esa transferencia, nosotros les proporcionaremos una copia del Aviso de Privacidad, los que asumirán las obligaciones que deriven del tratamiento de sus datos personales, en los términos del artículo 36 de la citada Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. No omitimos señalar usted se puede oponer al que el Instituto lleve a cabo esas transferencias, remitiendo un correo electrónico dentro de los cinco días hábiles siguiente a los que hubieren entregado esos datos personales a: coord.admon@isq.edu.mx, esto en el caso de que no hubiere tenido a su disposición el aviso de privacidad específico que corresponda; de no hacerlo, se entenderá que usted consiente ese tratamiento. Sí aún es de su interés oponerse a su tratamiento. Es de señalar que deberá reunir los requisitos señalados en el proceso de atención a las solicitud ARCO, que se encuentra en el apartado “¿Cómo puedo controlar mis datos personales una vez que se los he entregado?” de éste Aviso de Privacidad. ¿Ustedes pueden obtener mis datos personales cuando accedo a su página de internet? Obtención de datos de manera indirecta y su transferencia por parte del Instituto: Sí, Usted al momento de que ingresa a nuestra página www.isq.edu.mx, proporciona al Instituto datos estadísticos-electrónicos de tipo anónimo o pseudo anónimo, tales, como: a) Tipos de navegador empleado. b) Lugar, fecha y hora de acceso. c) Secciones visitadas. d) Dirección IP (número que identifica a cada dispositivo dentro de una red con protocolo IP). Esos datos estadísticos los obtenemos por medio del empleo de cookies (o galletas electrónicas), y son analizadas por medio de woopra.com. Obtención de datos de manera indirecta realizado por terceros: Sin embargo, también de manera indirecta, se pueden haber instalado archivo o archivos denominados Cookies (o galletas electrónicas): de publicidad y análisis, los que permiten a terceros, tales como Google, obtener información, de igual manera anónima, datos que le podrán servir para efectos publicitarios o perfilar sus búsquedas que realiza desde su computadora. Obtención de datos de manera indirecta realizado por terceros: También son instaladas Cookies de terceros, que de igual manera recaban información de manera anónima o pseudo anónima; esto son: google.com google-analytics.com Por lo que, le invitamos a que conozca la política de privacidad de Google, visible en: www.google.com.mx/intl/es-419/policies/privacy; esto con el fin de que Usted, de ser su interés puede limitar el uso y destino de esos datos. Recuerde, el Instituto no controla la instalación de estas Cookies, por lo que no podemos bloquearlas. Así mismo, en caso de que usted consulte nuestro perfil en la redes sociales Facebook y Twitter, se le recuerda consulte sus políticas de privacidad respectiva, ya que puede usted estar transmitiendo datos personales de manera indirecta a sus servidores, que podrían generar un perfil de Usted. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, podrá consultarlo en nuestro sitio de internet: www.isq.edu.mx y/o en Facebook: facebook.com/ISQUERETARO o por cualquier otro medio oral, impreso o electrónico que consideremos idóneo para tal efecto. Fecha de la última actualización: 1 de noviembre de 2013
    This is a required question