Indaer Career oportunities - CONSULTANT Formulario área de consultoría
Fill in the information below, our Human Resources Department will contact you
Autorización tratamiento de datos // Authorization data processing *
En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, INDAER le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. El responsable del tratamiento de sus datos personales es INDAER, quien los recogerá a través de sus diferentes canales y serán usados para: actividades de operación y registro, atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que usted requiera o solicite, realizar encuestas, estadísticas, invitaciones, informarle y ofrecerle productos o servicios de INDAER y en general para el cumplimiento del objeto social principal y complementarios de la compañía. Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos establecidos y que puede consultar en nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales publicadas en la página web www.indaer.com. Leído lo anterior autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a INDAER para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y demás aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en ese formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz y exacta // In compliance with Law 1581 of 2012, Regulatory Decree 1377 of 2013 and our Personal Data Protection Policy, INDAER informs you that the personal data you provide will be processed through the use and maintenance of technical, physical and safety measures. administrative procedures in order to prevent unauthorized third parties from accessing them. The person responsible for the processing of your personal data is INDAER, who will collect them through its different channels and will be used for: operation and registration activities, attend or formalize any type of procedure, product or service that you require or request, conduct surveys , statistics, invitations, inform and offer products or services of INDAER and in general for the fulfillment of the main corporate purpose and complementary to the company. You may exercise the rights provided by the Law, following the established procedures and which you can consult in our Personal Data Treatment Policies published on the website www.indaer.com. Having read the foregoing, I authorize INDAER in advance, explicitly and unequivocally, to process the personal data provided by me in the legal, contractual, commercial and other purposes contemplated herein. I declare that I am the owner of the information reported in that form to authorize the processing of my personal data, that I have provided it voluntarily and is complete, reliable, accurate and accurate
Name and last name *
nombre completo y apellidos
Your answer
ID *
numero de cédula
Your answer
Email *
Your answer
Passport No *
libreta de pasaporte
Your answer
Address *
Dirección de residencia
Your answer
City, State *
Ciudad
Your answer
Phone *
Teléfono
Your answer
Date of birth *
Fecha de nacimiento
Your answer
Level of studies *
Nivel de estudios
Rate your experience performing in the sector *
Clasifique su experiencia desempeñándose en el sector
Write a brief summary of your experience
Inserte un breve resumen de su experiencia laboral
Your answer
English level
Nivel de Inglés
Excelente
Bueno
Regular
Malo
Escribe / write
Lee / Read
Escucha / Listen
Habla / Speech
Your answer
Write a summary of your CV
Escriba un resumen de su hoja de vida
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Industrial Aeronáutica. Report Abuse - Terms of Service