Request edit access
178 career plus - 熱門職缺
歡迎報名一起吧生活科技(以下稱:178人力銀行 )所主辦、承辦、協辦各項活動。當您進行報名活動時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
178人力銀行為確保個人資料、隱私及權益之保護,於報名過程中將使用求職人之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
一、蒐集目的及方式本公司之蒐集目的在於進行活動報名作業管理及內部的統計調查與分析。
蒐集方式將透過數位化、電話、紙本或傳真報名等各種方式進行個人資料之蒐集。
二、蒐集之個人資料類別本公司於活動報名時蒐集的個人資料包括
求職人之姓名、學歷、地址、電話、電子郵件等資訊。
三、利用期間、地區、對象及方式
期間:本公司營運期間。
地區:求職人個人資料將用於台灣地區。
利用對象及方式:求職人之個人資料蒐集除用於本公司之招募活動外,將有以下利用:
求職人結構分析:依蒐集之個人資料進行統計分析。
四、求職人個人資料之權利交付本公司個人資料後,於報名時提供之個人資料,得向本公司請求查閱、閱覽、製給複本、補充、更正、停止蒐集/處理/利用、或刪除。
求職人可來電洽詢 (02)2778-6770*9 本公司客服進行申請
神通光通信股份有限公司 PHP工程師招募
【企業簡介】
神通光通信股份有限公司成立於2016年,為台灣神通電腦與日本光通信合資設立之公司。
主要服務內容為引進、開發與行銷日本E排客預約與排隊軟體服務,透過E排客電腦網站與手機APP軟體,供店家業主與一般消費者下載於安排餐廳訂位使用。未來E排客也將擴展服務對象至一般機構與遊樂園,服務更多台灣的民眾,使排隊這件事情變得簡單,商家也能有效管理來客人數與座位安排,讓一般大眾更能有效率地運用時間。

【職位需求】
 1. 大學資訊管理 或 資工相關科系畢
 2. 三年以上相關經驗
 3. 擅長Linux、PHP、MySQL
 4. 具框架 (framework) 開發經驗

加分條件
 1. 具LAMP[Linux+Apache+Mysql+PHP] 開發經驗者佳
 2. 具PHP+OOP開發經驗者佳
 3. 認真負責,且希望在程式設計及網頁技術方面不斷精進

【工作內容】
 1. 平台網站程式開發維護
 2. 使用PHP + MySQL 開發網頁應用程式
 3. 需熟悉OOP、MVC及ORM
 4. Git版控維護與上版的執行

【上班地點】台北市內湖區堤頂大道 (神通集團總部)
【上班時間】09:00-18:00 (周休二日)
【薪資範圍】NT$ 50,000 ~ 60,000 (月薪)

【公司福利】
 1. 符合勞基法之健全員工制度
 2. 多重節日禮券
  - 生日禮券
  - 三節禮券
  - 員工優惠票券訂購
 3. 鼓勵工作與生活平衡
  - 家庭關懷補助 (結婚 / 生育補助;員工子女獎學金)
  - 國內外旅遊補助
  - 不定期福利活動:電影包場活動 / 員工家庭日
  - 多元社團活動
  - 神通市集
 4. 經營成果與員工分享
  - 年度績效獎金
  - 員工分紅
 5. 注重員工職涯發展
  - 內部各式訓練課程提供
  - 外部訓練補助
  - 菁英人才訓練計畫
  - 內部讀書會
 6. 員工協助方案
  - 急難救助貸款
  - 無息購車 / 購屋 / 購置筆電之優惠貸款
 7. 落實員工健康管理
  - 健身房設置
  - 兩年一次員工健檢
  - 定期醫師駐診及護理師隨時服務

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

↓↓↓↓ 立即把握機會填寫表單應徵吧 ↓↓↓↓

姓名 *
Your answer
性別 *
Email *
Your answer
聯絡電話 *
Your answer
目前任職公司名稱 / 目前工作職稱 *
Your answer
相關工作年資 *
Your answer
年齡 *
Your answer
畢業學校 / 畢業科系 *
Your answer
擅長之程式語言(C#. Java. ruby...等) *
Your answer
期望薪資 *
Your answer
最快可上班日期 *
Your answer
日文程度 *
英文程度 *
您轉職的想法、需求或個人優勢 *
Your answer
若有以PHP開發之作品,請附上作品集連結 *
Your answer
請勾選以下兩點同意事項即可完成報名本活動 *
Required
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms