Публичная оферта на оказание услуг ИП Муравским А.А. (торговая марка Alconost)

21 сентября 2012

г. Минск, Беларусь

1. Общие положения

1.1. Данная оферта исходит от ИП Муравского А.А. (далее — Компания) и является официальным, публичным, безотзывным предложением заключить Договор на указанных в ней условиях, и адресована исключительно юридическим и физическим лицам, которые заинтересованы в получении услуг, оказываемых Компанией (далее — Клиенты).

1.2. Данная оферта доводится до Клиентов путем размещения на интернет-сайте https://alconost.com.

1.3. Полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты Клиентом, признается факт осуществления Клиентом заказа услуг/ услуги у Компании в порядке, установленном п. 3.1 ст.3. Договора.

1.4. Акцепт означает, что Клиент согласен со всеми условиями настоящей оферты.

1.5. Термин “взаимная переписка” применительно к сообщениям, документам в настоящей оферте подразумевает любой удобный для сторон Договора способ передачи сообщений и документов, включая почтовые отправления, курьерскую доставку, электронную почту, интернет-мессенджеры, факсимильную связь и личную доставку с использованием адресов и номеров, указанных, используемых сторонами договора.

2. Предмет договора

2.1. В соответствии с условиями настоящего договора Компания обязуется по заданию Клиента оказывать, а Клиент принимать соответствующие результаты и оплачивать услуги.

2.2. Перечень услуг, которые оказывает Компания, и их стоимость доводятся до Клиента путем размещения информации на странице сайта Компании — https://alconost.com/en/legal/terms-of-service , или иным способом, оговоренным Сторонами.

3. Порядок оказания услуг

3.1. Для заказа услуг Клиент должен заполнить форму предварительного заказа, размещенную по адресу https://alconost.com/order, или направить Компании письмо посредством электронной почты.

3.2. Во взаимной переписке Стороны согласовывают перечень и содержание услуг, которые Компания оказывает по заданию Клиента, а также стоимость, объем, сроки оказания и порядок оплаты каждой из услуг.

3.3. Если Сторонами согласован порядок оплаты услуг на условиях полной или частичной предварительной оплаты, Компания оставляет за собой право приступить к оказанию услуг исключительно после получения предварительной оплаты от Клиента.

3.4. Компания в любом из возможных случаев оставляет за собой право изменять сроки оказания каждой из услуг в одностороннем порядке, извещая об этом Клиента во взаимной переписке, предоставляя при этом исчерпывающую информацию о причинах таких изменений. Основанием для увеличения срока оказания услуг является в т.ч. непредоставление Клиентом информации или документов, необходимых Компании для оказания услуг, о необходимости предоставления которых Компания сообщила Клиенту во взаимной переписке.

3.5. Результаты услуг передаются Клиенту в электронной форме (формат данных согласовывается сторонами во взаимной переписке) с использованием сети Интернет (по электронной почте, посредством размещения на Интернет-ресурсе и предоставление Клиенту возможности самостоятельно загрузить результаты услуг и т.д.). Иная форма или порядок передачи Клиенту результатов услуг согласовываются сторонами во взаимной переписке.

3.6. С момента передачи результатов услуг Клиенту Компания в полном объеме уступает Клиенту имущественные права на результаты услуг, т.е. право использовать результаты услуг в любой форме и любым способом, включая, но не ограничиваясь изложенным: воспроизводить, распространять, доводить до всеобщего сведения, переделывать результаты услуг и т.д.

При этом Компания оставляет за собой право называть себя автором результатов услуг, а также использовать результаты услуг для размещения их в своем портфолио (на сайте, в рекламных каталогах, буклетах, иной рекламной и маркетинговой продукции) – исключительно в целях рекламы и продвижения Компании и своих услуг, но не для целей дальнейшей продажи или иного коммерческого использования.

3.7. В течение 7 (семи) календарных дней после получения результатов услуг Клиент вправе направить Компании мотивированную претензию с описанием конкретных недостатков или нарушений, допущенных Компанией. О результатах рассмотрения претензии Компания должна уведомить Клиента не позднее 3 (трех) дней после ее получения. Претензии к качеству услуг, в которых отсутствует указанная информация, или поступившие после указанного срока рассмотрению не подлежат. Если претензии Клиента обоснованы, Компания должна за свой счет в разумный срок устранить выявленные недостатки или нарушения.

3.8. Услуги считаются оказанными надлежащим образом после получения Клиентом результатов услуг и истечения срока для направления претензий к качеству услуг.

4. Порядок оплаты услуг

4.1. Клиент оплачивает услуги на основании счета, выставленного Компанией. При этом для целей идентификации Клиента и платежа Клиент должен указать в назначении платежа наименование услуги или иную информацию, указанную Компанией во взаимной переписке.

4.2. Если во взаимной переписке стороны согласовали, что оплата услуг осуществляется полностью или частично после завершения оказания услуг (передачи Клиенту результатов услуг), Клиент должен оплатить услуги не позднее 5 (пяти) дней после получения счета Компании. Иной порядок и срок оплаты каждой из услуг может быть установлен сторонами во взаимной переписке или в счете Компании.

4.3. Оплата услуг производится Клиентом на счет компании, указанный в п. 7 настоящего Договора.

4.4. Валюта платежа согласовывается сторонами во взаимной переписке. При осуществлении расчетов в валюте, отличной от валюты, в которой установлена цена услуг, услуги оплачиваются с учетом курсов (кросс-курсов) соответствующих валют, установленных Национальным банком Республики Беларусь на дату оплаты услуг.

4.5. Все банковские и иные расходы по перечислению платежа на счет Компании несет Клиент.

5. Ответственность сторон

5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь;

5.2. Клиент должен компенсировать Компании все и любые убытки, связанные с несвоевременной оплатой услуг Компании, в т.ч. возместить штрафные санкции, если таковые были предъявлены Компании компетентными государственными органами Республики Беларусь за нарушение законодательства в сфере внешнеэкономической деятельности.

5.3. Стороны освобождаются от ответственности в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств. Сторона, у которой возникли такие обстоятельства, должна в разумные сроки и доступным способом оповестить о таких обстоятельствах другую сторону. К форс-мажорным относятся: изменения законодательства; стихийные бедствия (наводнения, землетрясения); техногенные катастрофы; воздействие на ресурсы сторон вредоносного программного обеспечения; нарушения в энергоснабжении производственных мощностей сторон, от которых зависит выполнение их обязательств;

6. Заключительные положения

6.1. Договор на условиях настоящей оферты считается заключенным на неопределенный срок, начиная с даты ее акцепта Клиентом.

6.2. Все договоренности, достигнутые сторонами во взаимной переписке, являются неотъемлемой частью настоящего Договора, имеют такую же юридическую силу, как и соглашения, заключенные в письменной форме, и являются обязательными к исполнению равно, как и условия настоящего Договора.

6.3. Компания вправе в одностороннем порядке изменить условия Договора посредством внесения изменений в настоящую оферту и размещения названных изменений или новой редакции оферты на интернет-сайте https://alconost.com. Изменения в Договор вступают в силу через 5 (пять) дней после их размещения по указанному адресу в сети Интернет.

6.4. Стороны имеют право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, с письменным уведомлением другой Стороны любым удобным для нее способом.

6.5. Споры, не урегулированные путем переговоров и рассмотрения претензий, подлежат рассмотрению в компетентном суде Республики Беларусь в порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь.

6.6. Применимым правом к отношениям сторон, возникающим при исполнении настоящего Договора, является законодательство Республики Беларусь, за исключением норм коллизионного права.

6.7. Стороны должны незамедлительно уведомлять друг друга об изменении номеров, адресов и реквизитов, указанных в п. 7 настоящего Договора. Любые негативные последствия такого неуведомления несет Сторона, которая не уведомила вторую Сторону о таком изменении.

7. Адреса и реквизиты сторон

7.1. Адреса и реквизиты Клиента указываются им в форме предварительного заказа или в электронном письме, посредством которого Клиент осуществляет заказ услуг Компании, или во взаимной переписке.

Индивидуальный предприниматель Муравский Александр Александрович (торговая марка Alconost)

Адрес: 220125, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Гинтовта 8, 88        

УНП 191044592

р/сч в российских рублях:

BY35PJCB30130130321030000643

р/сч в долларах США:

BY81PJCB30130130321010000840

р/сч в белорусских рублях:

BY10PJCB30130130321000000933

в ЦБУ № 111 ОАО «Приорбанк» код 749,

220002, Республика Беларусь, г. Минск, пр. Машерова, 40

SWIFT PJCBBY2X

МФО 153001749

УНН 190546143

ОКПО 37642503