Les escribo con motivo a que recibi un llamado de parte de mi proveedor, en el cual me comentaba un conflicto con los sitios meneame.netgenbeta.com, (conflicto del cual estoy al tanto, ya que es una noticia que corre por todo internet..)Les comunico que soy el propitario de www.quienteadmite.com y el mismo no pertenece ni tiene ninguna relacion con el delincuente informatico del cual se habla en sus blog "emilio ribera". Yo soy Ivan Reyna, el dueño de quienteadmite.com, y estoy teniendo algunas molestias por la informacion incorrrecta que estan difundiendo en sus sitios, y blog de afiliados. En primer lugar lo que mas esta afectando a mi sitio, y me gustaria aclarar, es la amenaza que les enviaron desde una cuenta creada estafa@quienteadmite.com, esta cuenta no pertenece a ningun miembro del staff de quienteadmite.com, y estamos totalmente indignados con este hecho, ya que estan ensuciando nuestra imagen (sitio que tiene casi 300.000 visitas diarias, pronto las superara) .Estuvimos investigando con nuestro equipo este hecho, y entrando a nuestro panel (windows live custom domains) y entre los 49.000 usuarios que tenemos que utilizan una cuenta de messenger @quienteadmite.com para chatear, encontramos lo siguiente: http://img507.imageshack.us/img507/7643/usuariosquienteadmiteda2.jpg como podran observar en la captura, la cuenta fue creada en el mes de septiembre, y recien la utilizan ahora, al parecer se trata de un usuario que esta ensuciando nuestra imagen, los motivos los desconocemos, de hecho tenemos tantas cuentas, que no podemos controlar este tipo de cosas, entre esas 49.000 cuentas hay muchas cuentas que simulan ser cuentas administrativas del sitio, y no son mas que niños aventureros, o chantas que dañan nuestra imagen. Le comunicamos que la cuenta la tenemos que eliminar, porque esta persona va a seguir haciendo de las suyas, y eso nos perjudica a todos los integrantes de nuestro sitio, que trabajamos dia a dia para crecer, como tambien lo hacen ustedes, pero una vez que nos confirmen si no entorpece alguna denuncia que tengan en este momento contra la cuenta estafa@quientadmite.com la eliminaremos, le vamos a pedir que nos contesten cuanto antes, porque nos complico bastante esto. Nosotros al tener un promedio de 250 usuarios por dia que quieren chatear con una cuenta quienteadmite.com no controlamos los usuarios nuevos del dial, aqui cualquier persona pude utilizar nuestra cuenta para utilizarla como Hotmail y messenger.
Por otro lado les voy a pedir por favor que dejen de distorcionar informacion en sus sitios, estuve leyendo que se menciona que la nota que causo el problema, tenia al dominio quienteadmite.com, y en ninguna parte de esa nota sale el dominio quienteadmite.com (sale el dominio .info), por lo tanto, les voy a pedir que no traten de mal informar a la gente, ya que la gente luego imagina y escribe cosas que no son. Tambien estoy leyendo de parte de usuarios o personal suyo, que comentan que quienteadmite.com sufrio ataques ddos, como diciendo que vamos de victima, sobre este caso le comentamos que no recibimos un ataque ahora, si no que lo recibimos desde hace 5 meses, todos los dias, hemos estado offline 25 dias por esta causa, y es moneda corriente recibir en quienteadmite.com ataques ddos, por eso hoy en dia estamos en un datacenter en chicago con un cluster y proteccion especial para frenar estos ataques. Casualmente una de las personas a la que apuntan ustedes, emilio ribera dueño de datafull.org aloja en el mismo datacenter, es un dacenter bastante grande, donde hay varios reseller, que esa empresa este ahi no significa que emilio tenga que ser el dueño de quienteadmite.com como le decian por telefono a mi proveedor, nuestro proveedor es ipsecurenetwork, y no tenemos absolutamente nada que ver con datafull.org, por lo tanto le voy a pedir que aclare esto en su blog.
 
Asi como usted trabaja con adsense, y distitnas plataformas, yo hago lo mismo, y todo esto no hace mas que molestarme, quitarme tiempo, y perder ingresos. Espero que puedan aclarar esta situacion, y en el dia de mañana me gustaria comunicarme con ustedes telefonicamente, por lo que les voy a pedir un telefono.
 
Por otro lado, informarles que el dia viernes nuestro personal tendra una reunion con uno de los portales de seguridad informatica mas grande de america latina (el dueño es argentino) donde se hara un acuerdo que luego de un auditamietno de dicho portal de seguridad, se dejara constancia de que aqui no hay ningun tipo de almacenamiento de contraseñas ni mails (como lo mencionan sus usuarios) una vez realizado dicho auditamiento, este portal sacara una nota que esperamos que recorra varios blog y porque no sus portales, si es que tienen buena fe, contamos con su colaboracion.
 
Nuevamente, les reitero, soy un hombre de negocios, me dedico a la publicidad, y a todo lo que sea rentable en internet, y mi portal se ve afectado por la difamacion incorrecta que se genero en estos dias, espero una pronta respuesta de ustedes y poder aclarar juntos esta situacion, y que cada uno siga trabajando con su portal y tenga exitos.
 
Jesus Ivan Reyna
A la espera de su respuesta


Descargá ya gratis y viví la experiencia Windows Live. Descubre Windows Live